BLACKOL писал(а): Юниоры уезжают, молодежь уезжает, коррупция в МХЛ процветает, уровень МХО объективно низок, вцелом продолжаем лететь в очных противостояниях на высшем молодежном уровне, кубки мира игнорируются как мировое явление. Посещаемости нет, доходнисти лиги нет...
Послушайте. Вы здраво то рассуждайте. Причем тут отьезд молодых и лига МХЛ??? Просто парни которые достигли каких-то успехов хотят попробовать себя в командах с мировым именем. Таже Америка,Канада, Швеция и тд. Спросите себя, если у Вас была-бы такая возможность Вы бы остались? Лично я сомневаюсь.
Оставаться-то где??? Страна полностью деградировала. Да бюрократия и взяточничество,Дак это проблема наша.А молодежь хочет нормально жить в нормальной стране.Без постоянной борьбы за выживание.И хоккей здесь просто как возможность уехать.И никогда больше не вспоминать эту страну с ее правителями,и постоянно подливающими масло в огонь стариками. Они-то знают как жить?
Про посещаемость ,дак это не показатель.Вот если-бы у нас проходили игры МХЛ народу было-бы столько что пришлось строить рядом еще один стадион. Вот начнется в Омске чемпионат и посмотрите скольким людям это нужно.
А так-то мы ходим смотреть на умерающую первую. И честно сказать там даже смотреть не начто. Старики таскают свою задницу по площадке еле-еле.Хочу выложусь! а не захочу дак и что???
Вот такая первая кому нужна? на нее и денег никто не даст.Прислушайтесь к мнению простых людей.Еденицы кто поддерживает команду.А остальные только критикуют и это справедливая критика.
Вот я в Новокузнецке смотрел как играют Ветераны хоккея. Вот там есть на что посмотреть. Причем лично мне там незакого болеть.Но это памятный хоккей. и я вспоминаю и хочу естественно его еще посмотреть.И ребенку своему показываю как нужно играть.
А нашу команду особого желания смотреть нет Да и те с кем они играют такие-же.
Жаль что Вы считаете Ефимова тявкающим. по моему тявкают все вокруг.Организовали РХЛ.
Кому??? И где раньше они были? Значит тот-же Ефимов своим МХЛ заставил принимать К скоропостижные решения!
Свою позицию лично я обозначил. МХЛ должно существовать. Пусть также будет и РХЛ . и первая лига если она Вам нужна. в таком виде.