А по-моему всё понятно. Игрок сам себе сделал пас рукой. Гол?сапсанI писал(а):Идет контратака..3 на 2..игрок входя в зону атаки бьет по шайбе рукой..шайба попадает в борт за воротами и отскакивает на пятак.. после этого бросок и гол?
DinamoSPb писал(а):Постойте, что значит пропустил? 2004 году по Положению ФХСПб нельзя применять силовые приемы.
Извините, не прочитал, только посмотрел. Мне кажется там фол, он не задницей его поймал а коленом.FinlandRef писал(а):В том случае если бы была разрешена силовая борьба, то был бы данный приём допустим? Такой вопрос был.
Это должно быть оговорено в регламенте соревнований.филин99 писал(а):Уважаемые судьи, может ли главный судья во время игры воспользоваться видеосъёмкой частного лица для определения правомерности взятия ворот?
Это как раз одна из причин почему арбитру это делать запрещено.филин99 писал(а):У нас на игре 30 мин пытался сначала рассмотреть на видеокамере, потом подключил ноут. А все, включая и игроков, ждали и мёрзли...
Он получил большой +дисциплинарный до конца игры (5+20) или матч-штраф (25) ?profsoyz писал(а):Нанёсший травму игрок получил 5 минут и удаление до конца игры, с формулировкой нанесение травмы.
Он же уже получил 5+20, о каком матч-штрафе речь? Вы, видимо, имели в виду дисквалификацию? Думаю, что в данном случае - да, если речь идёт об ОПМ. На 99% уверен, что СДК посмотрит это видео, и дисквалифицирует, переквалифицировав на матч-штраф, т.к. пункт 1.1 (по п.п. 536) приложения регламента ОПМ этого "автоматически" не предусматривает, увы. Думаю, переквалифицируют на 2.7, или даже 2.15 - наказан за исключительную грубость, приведшую к травме соперника - до 6-ти матчейprofsoyz писал(а):Получает ли он автоматом матч-штраф ? (У игрока КС перелом)
В 99.99% всех регламентов детского хоккея России пункт 1.1. Звучит как "за получение большого штрафа" (5 мин).Согласно правил ИИХФ игрок получивший 5 мин автоматически получает 20 мин и уходит в раздевалку.SLegg писал(а):хотя пункт 1.1 приложения регламента ОПМ