Крылатый Ястреб писал(а):Уважаемые судьи, если здесь нарушения ? Спасибо.
1.Подножка.
2.Силовой.
Крылатый Ястреб писал(а):Уважаемые судьи, если здесь нарушения ? Спасибо.
ilyachg писал(а):Уважаемые судьи! Опять есть вопрос
Забили гол. Защитник , который произвел щелчок от синей, на радостях (26 секунда видео) показал непристойное движение...
Какой штраф тут нужно наложить на данного игрока?
Если можно, то со ссылкой на пункт штрафов
Спасибо!
Это МСХЛ. Я так понимаю, играют по регламенту КХЛ, ВХЛ и т.д..Ref писал(а):Регламента данного конкретного соревнования.
Б.М.В. писал(а):Уважаемые судьи, я опять к вам. Оцените пожалуйста эпизод.
Б.М.В. писал(а): пожаловаться | ответить Уважаемые судьи, я опять к вам. Оцените пожалуйста эпизод.
ilyachg писал(а):Уважаемые судьи! Опять есть вопросЗабили гол. Защитник , который произвел щелчок от синей, на радостях (26 секунда видео) показал непристойное движение... Какой штраф тут нужно наложить на данного игрока? Если можно, то со ссылкой на пункт штрафов
Спасибо!
green1233 писал(а):Господа эксперты оцените два эпизода! Взятие ворот не засчитано! Атака игрока не владеющего шайбой? Спасибо.
SLegg писал(а):FinlandRef Спасибо. Поспорили, типа, с сыном.... Я показал ему этот фрагмент (это 2004-ый год играет), он сказал, что удар коленом, а я не согласился, мне показалось, что была игра (попытка сыграть) чисто в корпус...
Крылатый Ястреб писал(а):Dredd Нарушения может и нет. Смущает падение в ноги защитнику перед силовым приемом. Понимаю, что ракурс не самый удачный.
Ремонтник писал(а):Прошу экспертов оценить ситуацию: https://drive.google.com/file/d/0B6bL_x ... sp=sharing Это игра Орбиты и Центра 2001, игрок Центра получил 5+20 за удар коленом плюс травма игрока. Игрок Орбиты вышел на поле через несколько минут и ещё после этого заработал удаление. Но самое главное, что удара коленом не видно.
Крылатый Ястреб писал(а): написано: 15 мар 2016, 01:24 пожаловаться | ответить Уважаемые судьи, если здесь нарушения ? Спасибо.
ilyachg писал(а):Эти "5" стали переломными((
На однократное движение, имитирующее катание на лыжах никто внимания не обратил бы, здесь слишком грубо и очевидноTorpedo2005 писал(а): Почти все игроки после забитого гола показывают жесты в стиле "Я засадил!" - пошарьте в инете ))
Ref писал(а): Torpedo2005 писал(а): Почти все игроки после забитого гола показывают жесты в стиле "Я засадил!" - пошарьте в инете )) На однократное движение, имитирующее катание на лыжах никто внимания не обратил бы, здесь слишком грубо и очевидно
Дык вроде вполне подходит под матч-штраф:Torpedo2005 писал(а):Очевидно - что? В Правилах где-то регламентируется количество движений, которые можно совершить? )) Я дал ссылку на пункты Правил, по которым можно, с натяжкой и при большом желании, выписать дисциплинарный. В хоккее его дают за оскорбление судей, соперников или болельщиков. В данном эпизоде ничего этого не было.
Конечно может и нужно было спросить кому они это показал, может просто попрыгалб) игрок или представитель команды, которые делают оскорбительные неприличные жесты в адрес любого лица в любом месте ледовой арены, перед игрой, во время или после игры, наказы- вается Матч-штрафом
Mikky писал(а):Конечно может и нужно было спросить кому они это показал, может просто попрыгал