BLACKOL писал(а):Я хочу как дикий фин смотреть лучшую лигу мира НХЛ по телевизору, зато иметь по катку на каждую сотню жителей.
«Спонсорство», которое на самом деле в Уголовном кодексе РФ классифицируется как взяткодательство и взяточничество, сегодня обыденное дело не только в детском хоккее. Сегодня именно деньги, а от
нюдь не мастерство или талант, зачастую решают вопрос попадания вовторые команды. И уже давно поговаривают о мзде, ежемесячно взимаемой тренерами команд мастеров с игроков, с которыми условия «отстежки» оговариваются заранее — при приеме в команду. Вопрос на «засыпку»! Если бы в советском хоккее в те звездные для него времена вопросы воспитания хоккеистов решались бы таким же путем, где была бы (если была бы вообще!) сборная СССР по хоккею? И не было бы Старшинова, Фирсова, Харламова, Мальцева и других, действительно великих игроков! Владимир Штамм, в течение двух сезонов руководив ший московским женским баскетбольным клубом «Динамо», как то сказал мне в разговоре: «Сегодня
спорт стал другим...» Нет, ребята! Cпорт, он и остался спортом, но сегодня им рулят другие люди, изна
чально думающие, как бы побольше урвать!.. И все проблемы современного отечественного хоккея произ
растают из мздоимства!
Срок регистрации домена hockeypravda.ru закончился
Услуга по регистрации доменного имени hockeypravda.ru временно не предоставляется.
Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.
891$ (вероятная стоимость освобождающегося домена на вторичном рынке).
BLACKOL писал(а):А как ее тут цитировали!
BLACKOL писал(а):У помойки для слива дури Ефимова кончились деньги.
BLACKOL писал(а):Я не знаю ответа - это вопрос прагматичный - есть регламент, по нему и идет регулирование. Если сажают мошенника в Новосибирске, но ходят мошенники еще где либо - это не проблема Новосибирского суда. Зачем письма писать - есть арбитражный комитет с определенными процедурами.
Что делать Металлургу?, представителя лидирующей в регионе школы, нет даже в совете МКС, так как их мнение не угодно Карандину, и голос может помешать в принятии маразматических решений
А у того в это время не хватило смелости,
да что там - не поворачивался язык сказать своим воспитанникам
все как есть, а именно - не они поедут на финал первенства
страны, а их соперник - команда Новокузнецка, по всем статьям
уступившая им. Оказывается, президент регионального управления
Федерации хоккея России Юрий Карандин уже заранее все решил -
юноши "Сибири" первыми не будут при любом раскладе. Вот почему
новокузнечане, уверенные в успехе, еще не приступив к играм,
заранее приобрели себе билеты на финал первенства страны.
BLACKOL писал(а):А помните было так:
А у того в это время не хватило смелости,
да что там - не поворачивался язык сказать своим воспитанникам
все как есть, а именно - не они поедут на финал первенства
страны, а их соперник - команда Новокузнецка, по всем статьям
уступившая им. Оказывается, президент регионального управления
Федерации хоккея России Юрий Карандин уже заранее все решил -
юноши "Сибири" первыми не будут при любом раскладе. Вот почему
новокузнечане, уверенные в успехе, еще не приступив к играм,
заранее приобрели себе билеты на финал первенства страны.