Что такое Карандин

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 01 сен 2011, 19:24

Да, но зачем радоваться, что у нас воруют миллионы под эгидой реформы хоккея? Есть пир во время чумы, когда в одном месте сорят деньгами, а в другом мы мальчишек отправляем в Казахстан плацкартом, да за свой счет. Зато Мирасти, Брылины, Ягры, Зубовы увозят к себе домой наши миллионы, мелькнув пару сезонов.

Я хочу как дикий фин смотреть лучшую лигу мира НХЛ по телевизору, зато иметь по катку на каждую сотню жителей. Причем все просто, бюджеты клубов КХЛ ограничиваем 10 миллионами долларов (3 нынешних бюджета клубов ВХЛ), берем малобюджетный проект катков, застраиваем всю СДВ, создаем десятки детских, юниорских, молодежных, лиг по месту жительства. В принципе, нам ничего не надо придумать "как в НХЛ", нам надо скопировать как все было во времена СССР.

T90

Сообщение T90 » 01 сен 2011, 20:09

BLACKOL писал(а):Я хочу как дикий фин смотреть лучшую лигу мира НХЛ по телевизору, зато иметь по катку на каждую сотню жителей.

Да вы поймите, не кого не----удалено модератором---- что вы хотите. У нас одна надежда, что до нас что нить дойдет, хотя бы 30%....... И ничего не поделать.... НИЧЕГО.....

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
BLACKOL
Общество зомбировано. Природными ресурсами России владеет 1% населения России, все остальные курят бамбук. Есть еще сильные и умные, которым удалось что то украсть, есть класс прихлебателей, которые вроде тоже неплохо себя чувствуют. И очень небольшая часть населения, которые относительно честно смогли что то заработать.... Все остальное население практически насильно загнали в грабительские кредиты, и народ думает только о том, как им выплатить очередной взнос.... И только небольшая задержка, как тут же звонок - вы должны..., а через пару месяцев, если вы не можете платить могут и парни с битами наведаться... Народу не до общества, не до финнов, не до детского хоккея...... А вот победы сборной, победы родного клуба КХЛ, могут поднять настроение, могут создать ощущения, что все отлично, и народу хоть немного станет легче. Отсюда и такие астрономические траты на большой спорт.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

RED2

Сообщение RED2 » 03 сен 2011, 06:00

«Спонсорство», которое на самом деле в Уголовном кодексе РФ классифицируется как взяткодательство и взяточничество, сегодня обыденное дело не только в детском хоккее. Сегодня именно деньги, а от
нюдь не мастерство или талант, зачастую решают вопрос попадания вовторые команды. И уже давно поговаривают о мзде, ежемесячно взимаемой тренерами команд мастеров с игроков, с которыми условия «отстежки» оговариваются заранее — при приеме в команду. Вопрос на «засыпку»! Если бы в советском хоккее в те звездные для него времена вопросы воспитания хоккеистов решались бы таким же путем, где была бы (если была бы вообще!) сборная СССР по хоккею? И не было бы Старшинова, Фирсова, Харламова, Мальцева и других, действительно великих игроков! Владимир Штамм, в течение двух сезонов руководив ший московским женским баскетбольным клубом «Динамо», как то сказал мне в разговоре: «Сегодня
спорт стал другим...» Нет, ребята! Cпорт, он и остался спортом, но сегодня им рулят другие люди, изна
чально думающие, как бы побольше урвать!.. И все проблемы современного отечественного хоккея произ
растают из мздоимства
!

saitd57

Сообщение saitd57 » 04 сен 2011, 16:47

Google Удобная реклама ,между делом можно найти нужное,молодцы модераторы

saitd57

Сообщение saitd57 » 05 сен 2011, 13:50

Состоялось совещание дивизиона «Восток» Российской хоккейной лиги
В Тюмени 30 августа состоялось совещание специалистов по проведению соревнований от МКС «Урал-Западная Сибирь» и МКС «Сибирь-Дальний Восток». На совещании присутствовали руководители 12 команд, подавших предварительные заявки на участие в Первенстве России в дивизионе «Восток» Российской хоккейной лиги. Обсуждался проект Регламента и календаря соревнований. Представленный Регламент в целом клубами был принят. Календарь предложено доработать.

Что-то с калндарями в ФХР проблема тем временем МХЛ Б девизион восток календарь опубликовала.КТО знает про Восток Хабаровск? http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=4141

defenderr88

Сообщение defenderr88 » 05 сен 2011, 16:19

вчера Карандин присутствовал на открытии турнира в Усть-Каменогорске

saitd57

Сообщение saitd57 » 06 сен 2011, 18:06

МХЛ приняла регламент и календарь по группе Б http://mhl.khl.ru/upload/MHL/photo/V%20txt/pdf

T90

Сообщение T90 » 06 сен 2011, 19:14

Ефимов: группа "Б" МХЛ - фундамент будущего хоккея

06.09.2011 16:43
Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов поделился мнением о дальнейшем развитии лиги:

- Специалисты сходятся во мнении, что российскому хоккею необходима и студенческая лига, где хоккеисты могли бы играть до 23-24 лет. Есть ли планы на этот счет у руководства МХЛ?

- У МХЛ пока еще силенок не хватит. У нас и так уже 32 команды, Кубок Вызова, Кубок мира. Все-таки руководство МХЛ не может объять необъятное - можно растерять все, что есть. Да, я согласен с вами. Отсутствие университетской лиги в России - это очень плохо. Хотя ее создание - вопрос времени.

- Что станет следующим шагом в развитии МХЛ?

- Конечно же, открытие группы "Б". Это грандиозный проект, который не имеет аналогов ни у нас в России, ни в Европе. Возможно, развитие этого дивизиона намного важнее, чем группа "А", где представлены сильнейшие команды лиги. Перед группой "Б" стоит задача охватить всю страну, каждый город, каждый хоккейный центр, где есть талантливая молодежь. В ней может быть сорок, шестьдесят клубов. Возможно, МХЛ станет народной лигой. Именно группа "Б" - это фундамент будущего российского хоккея!

- МХЛ - это, прежде всего, бизнес или идея?

- К сожалению, на нынешнем этапе наша лига - идея. Социально значимый спортивный проект. Мне бы было очень приятно заявить о том, что МХЛ - успешный бизнес, но пока наш заработок весьма скромен. Думаю, лет через десять все будет по-другому!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 07 сен 2011, 09:37

Ну да, народная лига со взносом в 1.5 миллиона и бюджетом для клуба 47 миллионов, куда народнее.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 07 сен 2011, 15:13

Срок регистрации домена hockeypravda.ru закончился
Услуга по регистрации доменного имени hockeypravda.ru временно не предоставляется.
Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.
891$ (вероятная стоимость освобождающегося домена на вторичном рынке).

У помойки для слива дури Ефимова кончились деньги. :laugh: А как ее тут цитировали!

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2011, 16:34

BLACKOL писал(а):А как ее тут цитировали!

Послушай дружище.
Если ты такой праведный, и такой праведный твой Идол Карандин, то ответь мне на один вопрос - "Почему Карандин не заявили за Металлург 96 игрока, гражданина Казахстана Лобанова ???" Не заявил он с формулировкой - "Не гражданам России нельзя играть за Российские клубы"..... А почему тогда играет Клявзо(гражданин Белорусии) за Неву..... Да масса примеров, сотни просто.... А Карандин решил, что не может. А парень в команде уже пол года, играл на финале, прошел предсезонные сборы, играл на турнире Штолле в Питере. Хороший пацан, с ребятами подружился.... Да элементарно деньги в него вложены, и не малые... А Карандин -"Не заявлю и все"... Уехал пацан позавчера домой в Казахстан..... Что делать Металлургу?, представителя лидирующей в регионе школы, нет даже в совете МКС, так как их мнение не угодно Карандину, и голос может помешать в принятии маразматических решений....За то есть село Грамотеино!!!!
Письмо Третьяку будет написано, в этом я не сомневаюсь. Посмотрим выгонят ли иностранцев из других команд.....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
BLACKOL писал(а):У помойки для слива дури Ефимова кончились деньги.

Помойка Карандина видать работает за идею. И тут по старинке сволочюги действуете.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 07 сен 2011, 17:08

Я не знаю ответа - это вопрос прагматичный - есть регламент, по нему и идет регулирование. Если сажают мошенника в Новосибирске, но ходят мошенники еще где либо - это не проблема Новосибирского суда. Зачем письма писать - есть арбитражный комитет с определенными процедурами.

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2011, 17:19

BLACKOL писал(а):Я не знаю ответа - это вопрос прагматичный - есть регламент, по нему и идет регулирование. Если сажают мошенника в Новосибирске, но ходят мошенники еще где либо - это не проблема Новосибирского суда. Зачем письма писать - есть арбитражный комитет с определенными процедурами.

Да что ВЫ умничаете, каккой нахрен регламент? ВСЯ СТРАНА ПРЕСТУПНИКИ ЧТОЛИ?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
BLACKOL
Слушай друг, хочешь я тебе с десяток примеров приведу с примерами мошенничества со стороны Карандина.
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 10

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 07 сен 2011, 17:31

Я готов согласится, что Карандин не прав. Норма регламента есть? Есть в СДВ еще аналогичные случаи?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Что делать Металлургу?, представителя лидирующей в регионе школы, нет даже в совете МКС, так как их мнение не угодно Карандину, и голос может помешать в принятии маразматических решений

А помните было так:

А у того в это время не хватило смелости,
да что там - не поворачивался язык сказать своим воспитанникам
все как есть, а именно - не они поедут на финал первенства
страны, а их соперник - команда Новокузнецка, по всем статьям
уступившая им. Оказывается, президент регионального управления
Федерации хоккея России Юрий Карандин уже заранее все решил -
юноши "Сибири" первыми не будут при любом раскладе. Вот почему
новокузнечане, уверенные в успехе, еще не приступив к играм,
заранее приобрели себе билеты на финал первенства страны.

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2011, 17:38

BLACKOL писал(а):А помните было так:

А у того в это время не хватило смелости,
да что там - не поворачивался язык сказать своим воспитанникам
все как есть, а именно - не они поедут на финал первенства
страны, а их соперник - команда Новокузнецка, по всем статьям
уступившая им. Оказывается, президент регионального управления
Федерации хоккея России Юрий Карандин уже заранее все решил -
юноши "Сибири" первыми не будут при любом раскладе. Вот почему
новокузнечане, уверенные в успехе, еще не приступив к играм,
заранее приобрели себе билеты на финал первенства страны.

И о чем же это говорит??? А о том, что болезнь прогрессирует уже давно. Знаю точно - перестали подарочки дарить, да в баньку приглашать..... Вот вам и разворот...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А в Сибе о Карандине никогда иллюзий не питали. Вам же сказали - зайдите во дворец, поговорите с людьми.....
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 10

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»