Чуть доходит до аргументов, ты "дальше я знаю, что я прав" не идешь. Напомню последнее разногласие - ты говоришь, что в СДВ есть деньги и знаешь людей, которые не хотят их просто давать, так как хоккеем в СДВ руководит плохой Карандин.
Я тебе цитирую, что в Металлурге, который вообще не имеет никакого отношения к Карандину, даже сортиры не убранные и про это говорит вся КХЛ. И продолжается это не год, и не два, и не три. И дело не в том, что я кого то хочу обидеть, а в том, что в СДВ просто нет серьезных денег. Большинство субъектов федерации СДВ - глубоко дотационные территории и их развитие мало интересует центр.
А ты говоришь, что деньги под хоккей есть, но знающие люди не хотят связываться с Карандиным, что как утверждение является элементарной глупостью. Если есть эти деньги в СДВ, почему даже Металлург влачит жалкое существование?! Да даже элементарное сравнение бюджета СКА и Металлурга показывает, что денег нет на зомбированные идеи лучшей лиги мира с нечищенными туалетами и падающими самолетами. И ларчик прост - да давайте не будем строить лучшую лигу мира, а построим обычную. Или в нашем СДВ откажемся от идеи содержания клубов КХЛ. Просто потому, что в обеих случаях нам это не по карману. Деньги есть куда истратить лучше, чем на Брылина. Иначе получается красивая ничем не подтвержденная идея, а за ней - вызженная хоккейная земля. О чем и говорит Карандин.
И еще, ответь прямо на вопрос, что лучше за 600 миллионов сделать:
1. Создать клуб лидер ВХЛ с бюджетом 100 миллионов, построить дополнительных 2 катка, создать детскую школу уровнем лучших хоккейных центров.
2. Создать клуб аутсайдер КХЛс нечищенными сортирами и стабильным 23 местом, ничего не построить, тренировочный лед продавать по ценам Нью-Йорка для команд НХЛ, иметь жалкую школу, над лучшими игроками которой смеется любой хоккейный центр.
Вайсфельд и Карандин ответят по разному.