Что такое Карандин

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 07 сен 2011, 17:45

Ну так как - подарки перестали дарить, а ожидание всемирной справедливости осталось? Раньше давали взятки и пользовались моментом, справедливость никого не интересовала. Сейчас деньги кончились, остались крики о справедливости и желание других обвинять?

По мне это говорит о том, что или Карандин равноудален от справедливости, или все виноваты.

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2011, 17:49

BLACKOL писал(а):Ну так как - подарки перестали дарить, а ожидание всемирной справедливости осталось?

Вы давайте лучше сами с собой. Я знаю, что я прав. А с такими как вы, нужно разговаривать на расстоянии вытянутой руки.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 07 сен 2011, 18:29

Я знаю, что я прав

Вы Юрием Палычем удивительно похожи.

T90

Сообщение T90 » 07 сен 2011, 18:50

BLACKOL писал(а):Вы Юрием Палычем удивительно похожи.

Молодец! Я оценил
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 10

T90

Сообщение T90 » 08 сен 2011, 09:30

BLACKOL писал(а): Раньше давали взятки и пользовались моментом, справедливость никого не интересовала. Сейчас деньги кончились, остались крики о справедливости и желание других обвинять?
Какой же вы извращенец. Какие взятки? Какие деньги? Те подарки, потянул бы любой среднестатистический рабочий. Самое главное, к Ю.П. было уважительное отношение, и повышенное внимание. И он это ценил. В Новосибе, подчеркиваю к нему никогда так не относились. Отсюда и все эти его дела.... Потом он мягко говоря накакал пару раз и все........ А накакал он много где, поэтому и не хотят с ним многие разговаривать.
Я вообще это не для вас пишу. Кому нужно тот прочтет...
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 10

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 08 сен 2011, 09:58

А со стороны видится, что не он "накакал", а Металлург обо***ся - когда денег нет ни на что, так обычно и происходит - уже не до приличий.

Выглядит со стороны это примерно так, как если бы Лада Тольятти обвиняла А. Медведева, что он "накакал" и поэтому его надо менять. Видите ли, некоторые адекватные люди в Ладе считают А. Медведева плохим руководителем и не желают иметь с ним дело. :laugh: Ну, так то в Ладе есть деньги, но никто их не отдаст плохому А. Медведеву. Так что попытка "написать тому, кому нужно" выглядит несерьезной. Есть возможности развивать хоккей - есть ФХР - сели нашли компромисс. Даже А. Медведев и В. Третьяк садились, а тут адекватные люди с деньгами прячутся?

saitd57

Сообщение saitd57 » 08 сен 2011, 13:27

Давайте пока прекратим склоки,в Ярославле траур,да у всех у нас скорбь.Ушли из жизни в самом расцвете прекрасные парни.Вчера перед трагедией заходил allhokeu.RU там в голосовании Локомотив лидировал в прогнозе на чемпионство,вот такую оценку за красивые глаза наш болельщик не поставит.Очень жаль что мы их больше не увидим .

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 08 сен 2011, 13:56

Да это не склоки. Это разное понимание. Нельзя выбрасывать на ветер миллиарды долларов, зомбируя страну, что у нас лучшая хоккейная лига. Ей не стать таковой, поскольку никуда не делись проблемы страны, они окружают хоккей паутиной. Сама постановка такой задачи - преступление. Везде падают самолеты, только у нас на миллион часов в воздухе 5 катастроф, а в Канаде 0,5. Прежде всего надо уравнять эти цифры, решить массу иных проблем, а потом строить лучшую лигу мира, скупая игроков за безумные, халявские государственные деньги. Которым вообще то есть применение.

T90

Сообщение T90 » 08 сен 2011, 19:28

BLACKOL писал(а):когда денег нет ни на что, так обычно и происходит - уже не до приличий.

А Вы не очень то и умный, как казалось... Выпейте лучше 100.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 08 сен 2011, 23:20

На задворках великой КХЛ.
12/03/2011

http://www.sport.ru/ru/news/20110312/ho ... cle164929/
Когда Сергея Зубова попросили вспомнить, в каком городе самые худшие условия для хоккея, он не долго колебался: "Новокузнецк. Просто каменный век. Я оглядывался по сторонам и думал: несчастная команда, которая вынуждена здесь работать постоянно… Что шокировало? Всё – лёд, трибуны, раздевалки". Гендиректором "Металлурга" тогда был Валерий Рожихин. Найти в прессе положительные отзывы о нём хоть кого-нибудь практически невозможно. Зато высказываний вроде "разрушил команду", и "Новокузнецк – болото" предостаточно. В ходе проверки финансовой деятельности клуба были выявлены следующие нарушения: единоличное управление финансовыми активами клуба, необоснованное завышение цен на аренду льда, высокая стоимость билетов на матчи, отсутствие условий для нахождения болельщиков, антисанитарное состояние мест общего пользования, коррупция в системе подготовки новых кадров для хоккейного клуба

Но где то в этих антисанитарных местах сидят люди с деньгами, которые из-за Карандина не дают их Металлургу, а заодно всей зоне СДВ.. Флагман СДВ в системе КХЛ с бюджетом 600 миллионов не может привести в порядок свои сортиры, но обвиняет МКС с бюджетом в 10 миллионов в плохой организации соревнований на территории СДВ.

В советское время, управляя хоккейным хозяйством СДВ, Карандин бы такой Металлург перевел в ВХЛ с бюджетом в 100 миллионов, а 500 оставшихся миллионов истратил бы на нужды всей хоккейной системы СДВ. Это можно было бы назвать логичным управлением и развитием системы хоккея.

Но современные суперменеджеры такой путь не понимают. С воплями "сейчас мы вот вот выиграем кубок Гагарина" требуют увеличить бюджет Металлруга и покупают Брылина. В конце сезона Металлург займет не последнее 23 место, а 20-е. Оставшаяся система хоккея СДВ недополучит 500 миллионов. Суперменеджеры займут привычное место в немытом сортире с привычными обвинениями по Карандину, что он окончательно убил детский хоккей во всем мире.

T90

Сообщение T90 » 09 сен 2011, 04:49

BLACKOL
Зарубился вчера с товарищем по 500, что ты сейчас начнешь гавкать в нашу сторону. Пойду получу прям сейчас......

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 09 сен 2011, 08:35

Чуть доходит до аргументов, ты "дальше я знаю, что я прав" не идешь. Напомню последнее разногласие - ты говоришь, что в СДВ есть деньги и знаешь людей, которые не хотят их просто давать, так как хоккеем в СДВ руководит плохой Карандин.

Я тебе цитирую, что в Металлурге, который вообще не имеет никакого отношения к Карандину, даже сортиры не убранные и про это говорит вся КХЛ. И продолжается это не год, и не два, и не три. И дело не в том, что я кого то хочу обидеть, а в том, что в СДВ просто нет серьезных денег. Большинство субъектов федерации СДВ - глубоко дотационные территории и их развитие мало интересует центр.

А ты говоришь, что деньги под хоккей есть, но знающие люди не хотят связываться с Карандиным, что как утверждение является элементарной глупостью. Если есть эти деньги в СДВ, почему даже Металлург влачит жалкое существование?! Да даже элементарное сравнение бюджета СКА и Металлурга показывает, что денег нет на зомбированные идеи лучшей лиги мира с нечищенными туалетами и падающими самолетами. И ларчик прост - да давайте не будем строить лучшую лигу мира, а построим обычную. Или в нашем СДВ откажемся от идеи содержания клубов КХЛ. Просто потому, что в обеих случаях нам это не по карману. Деньги есть куда истратить лучше, чем на Брылина. Иначе получается красивая ничем не подтвержденная идея, а за ней - вызженная хоккейная земля. О чем и говорит Карандин.

И еще, ответь прямо на вопрос, что лучше за 600 миллионов сделать:
1. Создать клуб лидер ВХЛ с бюджетом 100 миллионов, построить дополнительных 2 катка, создать детскую школу уровнем лучших хоккейных центров.
2. Создать клуб аутсайдер КХЛс нечищенными сортирами и стабильным 23 местом, ничего не построить, тренировочный лед продавать по ценам Нью-Йорка для команд НХЛ, иметь жалкую школу, над лучшими игроками которой смеется любой хоккейный центр.

Вайсфельд и Карандин ответят по разному.

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 09 сен 2011, 09:14

Вашими же словами можно сказать:- что и вся остальная Россия Хоккейная При заключения контрактов с лучшими хоккеистами мира, так-же в заднице как и мы??? Все хоккейные клубы (за исключением Лады Тольяти) Живут очень хорошо и детьми занимаются и дворцы строят и если честно самые успешные в плане подготовки хоккеистов.А у нас с Вами в современных реалиях только по одному с каждого клуба Сибири Кузни и Хабаров.Да еще и Бердск. Причем все хоккейное хозяйство не просто проигрывает своим соперникам ,но даже и конкурировать-то не в состоянии. Только участие любого из годов в турнирах различного уровня ярко показывают где мы на самом деле. И с этим не поспоришь. А Тольятинская Лада загнулась как раз в то время когда пришел заводу ВАЗ смертный час. Только его государство немного реанимировало. и теперь руководство Лады осторожно в своих решения по поводу участия в КХЛ тем более покупки легионеров.
Поддерживаю основателя данной темы.На время траура надо воздержатся от взаимных оскорблений и препираний.Тем более что решение по СДВ все-равно принято.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 09 сен 2011, 09:48

Я считаю, что траур именно то время, когда надо разбираться почему так происходит. Остальная Росиия и мы 2 разных уровня, с одним принципом.

В рамках всей России не по карману строить лучшую лигу мира - так как надо не просто скупить всех, кого гвоздями не приколотили к полу, а создать современную и безопасную среду вокруг лиги. Это очень дорого. И мы близко не сможем к этому приблизиться по потенциалу всей страны. Скажем, необходима кардинальная безопасность в авиотрасли - любой человек из системы НХЛ понимает, что это игра в рулетку, достаточно вспомнить Д. Кинга и его мнение на этот счет. Скажем, нужно элементарное благосостояние граждан и способность платить необходимую стоимость билетов на хоккей - это ведь директивой не решишь. Скажем, уровень безопасности, уровень коррупции, уровень медицинского обеспечения и еще массы вещей, которые определяют уровень жизни. Если у нас нет элементарных вещей, зачем нам лучшая лига мира, крупнейшая молодежная лига, качественный продукт, профессионалы рынка и прочая зомбированная чушь? Может надо как шведы иметь просто лигу и все, а безумные деньги тратить на сборную, молодежь, юниоров, детей...

В рамках СДВ нам тоже не надо гнаться за Москвой, она для нас недостижима. Если бы не бизнес, а разум командовал системой, то на 600 миллионов бюджета Новокузнецка можно было бы сделать и команду мастеров и хорошую молодежку, и хорошую детскую школу, и развитие инфраструктуры. Может это не лучший вариант, но объективно соответствующий карману.

saitd57

Сообщение saitd57 » 09 сен 2011, 11:21

Andrey vm писал(а): Только участие любого из годов в турнирах различного уровня ярко показывают где мы на самом деле
В точку,вот Авангард заехал на турнир в Казахстан по 1994 году и прибрал и Кузню и Торпедо
BLACKOL писал(а):В советское время, управляя хоккейным хозяйством СДВ, Карандин бы такой Металлург перевел в ВХЛ с бюджетом в 100 миллионов,
Если-бы бабушке..........,впрочем можно сказать и этому дедушке
BLACKOL писал(а):В рамках СДВ нам тоже не надо гнаться за Москвой

Вот здесь правильно,догонять и перегонять это из легкой атлетики.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»