Моё мнение... Первая группа - СЕМЬ команд (люблю с детства цифру 7 + в Подольск ездить очень не хочется - не понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Это как?ilyachg писал(а):...как ездили двумя годами на игры в гости, так и останется все..

Это как?ilyachg писал(а):...как ездили двумя годами на игры в гости, так и останется все..
Я про выход не школами, а возрастами. Есть первая группа и вторая. От одной школы вышло в первую группу 4 возраста, а во вторую 2 возраста. Так и выезжать. какие то несостыковки по возрастам будут, но это сильный аргумент против регламента определения группы по возрастам???SLegg писал(а): Вы явно что-то не совсем правильно поняли...
это как раз и будет та несостыковка, с которой нужно будет согласиться и спокойно отправлять/принимать одним возрастом...Sergey006-75 писал(а):ilyachg А если выйдет всего один год из всей школы, что тогда делать?
А если 3 и 3, или 5 и 1 ? А у других школ все тоже должны соответствовать подобной "пропорции"? А если из школы А три старших года вышли в первую группу, а у школы Б эти три года попали во вторую ? То что дальше?ilyachg писал(а):4 возраста, а во вторую 2 возраста.
не могу не согласиться! все правильно! НО! Играя отлично в своей команде, которая занимает высокое место, все время плестись "внизу" из - за остальных возрастов ... так можно никогда и никуда не пробиться... я не говорю про конкретного игрока , а про команду. Один в поле не воин, как всем известно.SLegg писал(а): можно стать ИГРОКОМ, и играя во второй (третьей, если будет) группе, и не заиграть, десять лет тренируясь и играя в первой
да это уже и так понятноSergey006-75 писал(а):ilyachg Не одна школа не согласится на такое.
Ну что дальше.. бОльшие расходыSLegg писал(а):А если 3 и 3, или 5 и 1 ? А у других школ все тоже должны соответствовать подобной "пропорции"? А если из школы А три старших года вышли в первую группу, а у школы Б эти три года попали во вторую ? То что дальше?ilyachg писал(а):4 возраста, а во вторую 2 возраста.
Ну, мы-то с тобой, Серёж, уже не первый год эту проблему пытаемся решитьSergey006-75 писал(а):SLegg Согласен на 100%
Да я как бы в рассуждении, а не в претензияхSergey006-75 писал(а):ilyachg Я с удавольствием с вами дискутирую
Я думаю, что эту проблему мы можем еще много лет обсуждать, но мы не сидим в ФХР и не решаем эти вопросы.. Там ршают другие люди и наверное у них есть более веские аргументыSLegg писал(а):Ну, мы-то с тобой, Серёж, уже не первый год эту проблему пытаемся решитьSergey006-75 писал(а):SLegg Согласен на 100%![]()
Ключевая фраза!SLegg писал(а):ilyachg со свободным льдом