В чём разница между первой и второй группой?

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
Print

Сообщение Print » 08 фев 2006, 18:46

Командам первой группы выгодно разделение турнира на высший и низший разряд. Это позволяет им спокойно набирать лучших игроков из низшей лиги. Причем, особенно, эта активность касается возраста 13-14 лет. Если бы все команды играли в одном чемпионате, многие ребята остались бы в своих клубах, так как все равно они были бы на виду.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 08 фев 2006, 19:45

ПАПА писал(а):.... г-н Игорь Прусов (вице президент ФХМ) на вопрос о о том будет ли менятся формула ОЧМ , заявил , цитата: "У нас сейчас календарь к которому мы долго шли (!). В нем главенствует спортивный принцып.И в ближайшие несколько лет ( лет 20 наверное , пока будет жив :D ) формулу первенства менять не собираемся .

Худой писал(а):ПРУСОВ чиновник старой формации ... Пока он будет сидеть на этом месте - все будет по старому, ПОТОМУ ЧТО - ЭТО выгодно клубам - езжай по 15-и ДЮСШ - подбирай кого хошь, а сам у бортика стой - селекция.

Я - ЗА-За-ЗА формулу по ГОДАМ!!!Изображение

Но ответ уже есть в этой теме - читайте выше.Изображение

RBK

Сообщение RBK » 09 фев 2006, 23:36

:cool:

RBK

Сообщение RBK » 09 фев 2006, 23:40

КАК ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ? А ЧТО ЕСЛИ В КОНЦЕ СЕЗОНА ПРОВОДИТЬ МАТЧ МЕЖДУ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В КАЖДОЙ ГРУППЕ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДОПУСТИМ МАТЧ ЗА СУПЕРКУБОК. ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОЙ ГРУППЫ ПРОТИВ ПОБЕДИТЕЛЯ ВТОРОЙ ГРУППЫ!!!!! :cool:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 09 фев 2006, 23:59

По моему -результат известен заранее :yes:

Дани

Сообщение Дани » 10 фев 2006, 21:22

Я думаю особой разницы между 1-й и 2-й группой нет: лед и там и там получают примерно одинаково,тренера есть хорошие и не могущие научить и в 1-й и во 2-й группах.На турниры ездят все ,иногда даже складывается ощущение, что команды 2-й группы ездят чаще.Вся разница заключается в комплектовании команд.Мног ли найдется команд 2-й группы которые могут похвастаться,что ежегодно не несут кадровые потери.Самые лучшие если есть возможность перейдут в клуб.Ведь любой клуб это марка и дети и самое главное родители считают ,что там больше шансов вырасти в великого хоккеиста. В одной статье один динамовский тренер сказал,что через его руки при формировании команды прошло 600 детей!!! Не хило!!! А проводи чемпионат по годам, не было бы такой миграции.Естественно кто -то подбирает тренера,а кто-то по месту жительства, но такого бы не было.Сейчас в командах 2-й группы 94-го года есть достаточное количество хороших и интересных игроков, наверняка в следующем сезоне эти команды понесут потери.Как им потом биться за первое место и потом в переходном турнире если школа займет первое место.
В 1-й группе играет БМ-92, школа близка к вылету,дай бог она удержится там, а если нет,что произойдет с этой командой? Ответ прост и ясен, ее разберут.Эта пагубная система не дает мальчишкам расти.Многие скажут пусть идут на просмотр в клубы, а если парню нравится эта команда и этот тренер,что делать тогда? Я лично не считаю,что тренер СА-94,чем то хуже клубных тренеров этого возраста в 1-й группе.
МЕНЯТЬ НАДО ЭТУ СИСТЕМУ,ОНА ГУБИТ НАШ ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!

Simoxa

Сообщение Simoxa » 11 фев 2006, 01:33

Принципиальной разници между 1 и 2 группой нет, но есть одно НО и это НО играет большую роль!!! Это называется стремление, ведь что бы попасть в 1 группу нужно быть лучшим во 2, и это не сон, возмем к примеру ДЮСШ Белые медведи, которая доказала что она достойна, и сейчас благополучно выступает в 1 группе, и как мне известно никто от туда уходить пока не собирается!!!! А если бы играли по годам, то никакого стремления не было бы, а это самое главное в любом виде спорта и с этим согласятся я думаю многие!!!

Simoxa

Сообщение Simoxa » 11 фев 2006, 01:37

Дани писал(а): МЕНЯТЬ НАДО ЭТУ СИСТЕМУ,ОНА ГУБИТ НАШ ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!
На самом деле такими быстрыми темпами десткий хоккей в Москве начал развиваться сравнительно недавно, примерно 6-7 лет назад, и мне кажется он до сих пор развивается и прогрессирует!!!

ПАПА

Сообщение ПАПА » 11 фев 2006, 01:50

возмем к примеру ДЮСШ Белые медведи, которая доказала что она достойна, и сейчас благополучно выступает в 1 группе, и как мне известно никто от туда уходить пока не собирается!!!!
Борьба за выживание Вы называете успешным выступлением :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Simoxa

Сообщение Simoxa » 11 фев 2006, 01:52

ПАПА писал(а): Борьба за выживание Вы называете успешным выступлением :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В часности я имел ввиду 92 г.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 11 фев 2006, 01:54

92 год - это еще не вся школа ...
А если бы играли по годам, то никакого стремления не было бы
А это , позвольте спросить -почему же ?

Simoxa

Сообщение Simoxa » 11 фев 2006, 01:58

Не хочу никаго обидеть, но если взять Марьино, то я думаю эта школа точно находилась бы на последней строчки, повторюсь ни кого не хочу обидеть, просто мое мнение. И это просто навсего привело бы к распаду школы! И таких примеров много, к сожалению. Я согласе если взять детей до 94 г., то там они могут по бороться, а в командах постарше совсем другой хоккей.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 11 фев 2006, 02:16

Если взять Марьино , то там , к Вашему сведению, был прекрастный 89 и 95 года .Где они сейчас ?
Репутация многих бы СДЮШОР пошатнулась ,перейди на игру по годам . А им это надо ? Там дядьки серъезные сидят .......
Все решают деньги в нашей великой и могучей :cry:

Simoxa

Сообщение Simoxa » 11 фев 2006, 02:19

Кстати каждый сезон проходит Кубок Федерации где все играют против всех правда конечно
через плейофф, но все же. И каждый год одна и таже картина в финале играют клубы, вот также будет и по Годовой Системе.

Simoxa

Сообщение Simoxa » 11 фев 2006, 02:21

Просто сейчас все хотят перемен, а я уверен что если переделать системы, со временем начнется все тоже самое, и все будут говорить о том что бы вернуть все на место. Ведь у нас всегда так.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»