Ну к примеру: Я беру соперника за майку на вытянутую руку. Или в момент броска я ухватываю соперника за руку где он держит конец клюшки. Кстати если Хара у которого рост вышки будет доставать, например, кого то с ростом 1.80, то как раз его руки будут вытянутые.Ref писал(а):Да нельзя задержать руками сзади!!! Смоделируйте ситуацию! Для этого как минимум рядом нужно находиться
ну если истребители отдыхают и возраст ребят позволяет "думать", то смело Атаку сзади 2+10 =) Хотя все зависит от самой игры, можно и 2-мя минутами обойтись. В общем судья ведет игру и тольео он знает как лучше поступить.Мартин Чех писал(а):Интересно ваше решение, уважаемые судьи!
Игрок с шайбой движется к воротам. В зоне нападения, обходит одного соперника, второго . Третий, не выдержав, разбегается и в прыжке, плечом, в спину, сбивает нападающего. (истребители отдыхают!) Судья, на дальнем плане, красиво разводит руки в стороны...
Игра "Газовик"- "Металлург"(Н/К) 29.10.07.
В общем судья ведет игру и тольео он знает как лучше поступить
Мартин Чех писал(а):Oleg: Хотя все зависит от самой игры, Поясните, пожалуйста, эту фразу!
Разве правила под каждую игру переписываются? Или для каждой команды свои правила?
Как бы прыгнул, но не очень высоко, как бы толкнул, но не так сильно. Да и мальчишка симпатичный вроде, первый раз нарушил. Пусть дальше бегает!...
Игра-то была очень даже серьезная. К 3 периоду пришли 2:2.
Судья не робот. Удалять за все нереально, особенно у детей. Задача судьи не удалять, а провести игру. Поэтому у каждого судьи есть свой стиль ведения игры. Я думаю не стоит объяснять, что если судья пропустил удаление одной команды 50 на 50, то он его же не даст и другой команде. В общем нюансов много, все описывать нету времени.Мартин Чех писал(а):Oleg: Хотя все зависит от самой игры, Поясните, пожалуйста, эту фразу!
Разве правила под каждую игру переписываются? Или для каждой команды свои правила?
Как бы прыгнул, но не очень высоко, как бы толкнул, но не так сильно. Да и мальчишка симпатичный вроде, первый раз нарушил. Пусть дальше бегает!...
Игра-то была очень даже серьезная. К 3 периоду пришли 2:2.