Регламент ОЧМ 2012-2013

Обсуждение правил, регламента, судейства. Работа хокейных лиг и т.п.
SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2012, 21:41

Steven1x Вы только из меня ретрограда-то не делайте :) Мы уже привыкли ездить в Дмитров, Подольск, Воскресенск и т.д. Нормально всё, если бы ещё и более объективное судейство, то вообще бы проблем не было :yes: Во всяком случае, после посещения площадок Подмосковья и Ярика, остаётся именно такое впечатление, что судьи мстят за что-то москвичам, а некоторые прямо открытым текстом заявляют: "Это вам не Москва!" Да и Бог с этим... Только ведь во всём должна быть мера, согласитесь. Претензий к родителям и пацанам никогда нет и не было, а вот чиновники от ФХМ задолбали (кстати, 90% именно "понаехавших") :yes: Они-то никуда не ездят, они только решения принимают, абсолютно не включая мозг, чтобы хоть чуть-чуть подумать о целесообразности и тех же детях. Им некогда думать, они деньги осваивают, которые им областные школы платят. Им заплати, и Хабаровск станет реальностью :yes: Вы вот готовы отправить своего пацана в Хабаровск на игры ОЧМ? Если ответ "да", то это значит, что у нас разные цели и задачи применительно к детскому хоккею :yes:
Я, например, считаю, что это таких жертв не стоит, во всяком случае до 16-17 лет, когда станут хоть примерно понятны перспективы :yes:

ТНК№15 писал(а):Первая группа 12 команд играет в 4 круга без разделения на подгруппы(итого 44 матча за сезон).
Вы считать-то пробовали? :glasses: 44 недели? Играть с начала сентября по середину июня? :glasses: Сильный ход :yes:
Шумный папа писал(а):Первая 10 команд - 3 круга. 27 матчей.
И тогда кто-то играет две игры на выезде и одну дома... И где равные условия и справедливость регламента для всех? :glasses:

Судья01 Вы бы предложили чего-нибудь конкретное, раз
Судья01 писал(а):работаю в области спорта.
Критиковать всегда просто :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Судья01

Сообщение Судья01 » 24 фев 2012, 21:57

SLegg писал(а):Судья01 Вы бы предложили чего-нибудь конкретное, раз Судья01 писал(а):работаю в области спорта.Критиковать всегда просто
легко
московских команд 17 пусть играют как Кубок Мэра
если вам нравится две группы - в конце финал между призерами групп.
По поводу финансирования : сколько у нас заявлено команд на ОЧМ ? команды только первой группы или нет ... Если только первой ,тогда вопросов нет.Но если и первая и вторая ,то никакие разговоры про цену на автбусы ,дороже-дешевле быть не могут, Когда подписывается ЕКП на следующий год всё считается .И в том числе обязательное присутствие машины Скорой помощи

Lekha

Сообщение Lekha » 24 фев 2012, 21:58

Судья01 я помню еще то время, когда особо одаренные команды по отдельным возрастам допускали к топам!!! Играли они по средами только по отдельным возрастам!!! Но это в виде исключения)))) И на Россию ездили!!!

Судья01

Сообщение Судья01 » 24 фев 2012, 22:02

как любит повторять мой шеф- не может быть Чемпионата Мира среди 3х разрядов
Вторая группа за что играет и в каком турнире ?
Если в ОЧМ ,то должны претендовать за 1 место .
а если они играют за 13 ,то это не ОЧМ,не надо дурить людей.Назовите турнир по-другому

Steven1x

Сообщение Steven1x » 24 фев 2012, 22:29

SLegg писал(а):Во всяком случае, после посещения площадок Подмосковья и Ярика, остаётся именно такое впечатление, что судьи мстят за что-то москвичам
:laugh: :laugh: :laugh: За что москвичам мстить москвичам. В Дмитрове все судья приезжают из Федерации Москвы. ;) :)
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2012, 22:35

Судья01 Ничего не понятно... То у Вас 30-ть команд, то вдруг 17-ть... :rolleyes:
А вот если команды 2-ой группы играют не за 13-ое место, а за ПЕРВОЕ место во второй группе? Вы и Ваш шеф будете не против? Какая разница, как назвать? Назовите, действительно, три ЛИГИ ОЧМ... Вас такой вариант устроит? КХЛ брать не будем, т.к. этот новодел у нас в стране других аналогов не имеет - плати и играй без вылетов и спортивного принципа. Вот возмём футбол... РФПЛ и 1-ый дивизион... Они разве играют между собой, выявляя сильнейшего? А стать МС, выиграв там разве можно? :glasses: О чём речь тогда? :glasses:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Steven1x писал(а): В Дмитрове все судья приезжают из Федерации Москвы.
Ну, с вами мы в этом году не играли, потому ничего сказать не могу - только давние воспоминания о дедушке в грязных перчатках :yes:

maximus1712
Команда: lokomotiv-04

Сообщение maximus1712 » 24 фев 2012, 22:35

SLegg писал(а):ilyachg Ну и дальше-то что? Кому это больше нужно-то? Пять часов туда и пять обратно, чтобы измучать своих детей и проиграть при их судействе? А смысл-то в чём для москвичей? :glasses: На моей памяти единицы выигрывали ТАМ :yes:
Vot 4itaya vas prosto smeyatsya xo4etsya :laugh: Vy sami to zame4ali kakoe u vas sudeistvo v moskve protiv loko, es4e ni odna moskovskaya komanda ne mozhet poxvastat'sya ob'ektivnym sudeistvom protiv priezhix komand

Судья01

Сообщение Судья01 » 24 фев 2012, 22:43

SLegg
про 30спортшкол я писал про борьбу ,для примера :)
а сколько заявлено московских команд,разве не 17
делайте две лиги - высшую и первую,это формально правильнее.
но играть на чемпионате за 13 место ,зачем писать такую глупость.
Если мальчик занимается в спортшколе второй группы лет 10-15 ,он сможет получит спортивное звание МС ,КМС ?

Steven1x

Сообщение Steven1x » 24 фев 2012, 22:44

Шумный папа писал(а):Возможно все мое возмущение ранее прочитанным и вылелось сейчас на Вас. Если обидел - прошу прощения, но... черт побери ОЧМ ВАМ НУЖНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ОЧМ.
Сильно....сказано. Давайте каждый останется при своем мнении. Моё - и вы нам нужны, но и мы вам не меньше.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2012, 22:45

maximus1712 Сейчас, спасибо in-sport.tv (не реклама), любая игра топов лежит в инете, что называется, "от и до" :yes: Всегда можно обсудить ВСЕ спорные моменты :yes:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 24 фев 2012, 22:47

SLegg писал(а):Ну, с вами мы в этом году не играли, потому ничего сказать не могу - только давние воспоминания о дедушке в грязных перчатках
О....куда вас занесло, в "прошлый век". :D Да еще неофициальные игры. :)

Судья01

Сообщение Судья01 » 24 фев 2012, 22:51

SLegg
просто , так есть разница в финансировании - если это ОЧМ ,то это как правило за счёт бюджета ,
а если турнир для второй группы будет называться ,даже не знаю к чему отнести
есть формулировка - всероссийское соревнование ,но сюда не подходит .
то и финансирование другое,если даже не за счёт федерации
Последний раз редактировалось пользователем 1 Судья01; всего редактировалось раз: 24

SLegg

Сообщение SLegg » 24 фев 2012, 22:51

Судья01 писал(а):Если мальчик занимается в спортшколе второй группы лет 10-15 ,он сможет получит спортивное звание МС ,КМС ?
Нет, естественно :yes: Так и любой другой, играя в первой группе не факт, что получит :yes: Вы положение-то читали? КМС - только чемпион финала ЧР среди клубных команд :yes:

Судья01

Сообщение Судья01 » 24 фев 2012, 22:54

а вы уверены насчет футбола первого дивизиона ,вы смотрели ЕВСКА

Steven1x

Сообщение Steven1x » 24 фев 2012, 22:54

Шумный папа писал(а):Желаю удачи, побед (ну пожалуй кроме как над Вымпелом) и без травм.
Ну... Вымпел для нас " крепкий орешек". На таких играх действительно не знаешь как лягут звезды. ;)
Шумный папа писал(а):Не подскажите - в каком году была организована ДЮСШ Дмитров? На сайте нашел только 2002 - год образования команды мастеров.
Вроде бы в 2004 году.

Ответить

Вернуться в «Регламент и судейство»