Steven1x Вы только из меня ретрограда-то не делайте

Мы уже привыкли ездить в Дмитров, Подольск, Воскресенск и т.д. Нормально всё, если бы ещё и более объективное судейство, то вообще бы проблем не было

Во всяком случае, после посещения площадок Подмосковья и Ярика, остаётся именно такое впечатление, что судьи мстят за что-то москвичам, а некоторые прямо открытым текстом заявляют: "Это вам не Москва!" Да и Бог с этим... Только ведь во всём должна быть мера, согласитесь. Претензий к родителям и пацанам никогда нет и не было, а вот чиновники от ФХМ задолбали (кстати, 90% именно "понаехавших")

Они-то никуда не ездят, они только решения принимают, абсолютно не включая мозг, чтобы хоть чуть-чуть подумать о целесообразности и тех же детях. Им некогда думать, они деньги осваивают, которые им областные школы платят. Им заплати, и Хабаровск станет реальностью

Вы вот готовы отправить своего пацана в Хабаровск на игры ОЧМ? Если ответ "да", то это значит, что у нас разные цели и задачи применительно к детскому хоккею
Я, например, считаю, что это таких жертв не стоит, во всяком случае до 16-17 лет, когда станут хоть примерно понятны перспективы
ТНК№15 писал(а):Первая группа 12 команд играет в 4 круга без разделения на подгруппы(итого 44 матча за сезон).
Вы считать-то пробовали?

44 недели? Играть с начала сентября по середину июня?

Сильный ход
Шумный папа писал(а):Первая 10 команд - 3 круга. 27 матчей.
И тогда кто-то играет две игры на выезде и одну дома... И где равные условия и справедливость регламента для всех?
Судья01 Вы бы предложили чего-нибудь конкретное, раз
Судья01 писал(а):работаю в области спорта.
Критиковать всегда просто
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.