zolotoy
Ну что ж, давайте про пионеров поподробнее. Сколько раз было проигнорировано пложение "вне игры"? Я вспоминаю максимум 1 раз (далеко был, не видел, но показалось). Насчёт вратаря-вообще смех.
zolotoy писал(а):вратаря меняли побольше чем 10 мин. ...
Вам самому то не смешно? Неужели засекали?

Даже если засекали и вышло более 10 минут, во-первых-тренер Вашей команды не сказал ни единого слова по этому поводу. Во-вторых-даже если бы сказал-ну малый штраф за задержку игры МАКСИМУМ МОЖНО БЫЛО ВЫЖАТЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. При условии, о котором я говорил выше (присутствие Иванникова), вероятность этого равна нулю. В третьих-тренер Вашей команды сознательно пошёл на нарушение регламента и оставил вратаря из первого состава. На мой вопрос-"почему?", ответ был такой:"мы договорились с тренером Спартака." Ребят, да вы о счёте лучше сразу договаривайтесь, чего мелочиться то??!!
Продолжать? Извольте. У БМ было минимум шесть 100% моментов. Не реализовали ни одного. Финальный счёт 13-0!!!! Моя дочь была со мной на играх, стояла на трибуне. По её словам недовольства судейством ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО. Поверьте, она повидала и слышала много.
Ну и апофеозом пусть будет Ваша трактовка момента с рикошетом шайбы. Объясните пожалуйста пионеру, в чём проблема?