2 ПАПА
Ну насчёт Карандина это да, кстати он также в зале славы в Канаде. Ещё хотелось бы отметить Морозова, ведь он судил матчи наших с канадцами, когда играли у нас. Канадцы кстати очень высоко его оценили. А это было до Карандина. Мне посчастливилось общаться с Морозовым, он сказал такую вещь, что раньше хоккей был другим и люди были другими. А сейчас одна грязь. Насчёт ЧМ могу вас заверить-наши судьи на очень высоком счету. Просто те матчи, которые мы смотрим по ТВ они не обслуживают. Ведь нам показывают, как правило, матчи с участием нашей сборной, поэтому наших судей и нет. Вообще, у нас ещё проблема с языком, как говорят судьи хорошие, но немые. А это, сами понимаете, очень важно. Ну и наконец, о сути.... Для меня это хобби.... возможность побыть в этом, общение с интересными людьми... на хоккей опять же бесплатно хожу

Конечно, делаю я это не из за денег, работа у меня есть, зарабатываю я нормально... Меня все спрашивают-для чего ты тратишь свои выходные, ездишь чёрти куда, выслушиваешь всё это, угрозы и всё из за 200 рублей? Получается, что так... Правда были пару раз моменты, когда хотелось всё бросить. Но.... Всё продолжается...
2 Отец
К сожалению, я не могу прокомментировать Ваше сообщение. Судьи судили в одну сторону, с чего Вы так решили? шайба попала вратарю в шлем, а игру не остановили, сказали, что в клюшку. Вы говорите одно, судьи другое. Но они на поле, а Вы на балконе... Я не утверждаю то, что Вы неправы, но они очевидно были ближе. Игроки удалялись каждую минуту-значит так играли. Ведь судья не может остановить игру и удалить просто так. А Северная Звезда играет грязновато. Особенно, если команде кажется, что подсуживают. И виноват тренер. Сам подстрекает, или не может запретить так играть. Вообщем-сам не видел, ничего сказать не могу.
С уважением.