дело катится к счастливой развязке.

Спасибо создателям фильма, порадовали сериалом.
А для меня так и осталось загадкой - зачем для попадания в МХЛ всенепременно выиграть некое соревнование. Не, я понимаю - условие хозяина команды. Но если что-то где-то как-то не складывается, а хозяин командой доволен, то какое имеет значение выиграла команда или проиграла? Ведь для вступления в МХЛ нужно (ну кроме предварительных переговоров:), усушек, утрясок ) оплатить взнос и обеспечить выполнение условий существования в лиге (наличие нужного бюджета, арены требуемых параметров и т.д.). Это же не система Первая-вторая лига.
Линия Марины и Егора уже стала раздражать. Я думала таких правильных и упертых героев со времен Овода уже в кино не показывают. Да девчонка уже все 100 раз поняла и "больше не будет". А бесконечно повторяемая фраза "Шоб из-за бабы..." даже повеселила - а чего ж тогда Антипов на Романенко полез? Костров с отцом не разговаривал? Васген на мужика накинулся? Дима в морду дал? По-моему сценаристам надо определиться. опять же весь фильм прогандируется уважительное отношение и все такое. И тут так "по-простому"?
И еще - а нельзя ли продакт плэйсмент делать как-то менее навязчиво? В западных фильмах он как-то не режет глаз, а в наших - ну просто как Мариванна на уроке в первом классе (дети, все запомнили, жи-ши пишем с буквой и? Тогда повторяем еще раз). Даже ситуация с Легендами хоккея была разыграна довольно неестественно. Эти люди заслуживали более качественной рекламы.