+1 Я именно об этом, когда кто-то начинает истерить, типа, "должны обеспечить!", костерить систему и тренеровДобрый Дым писал(а): сообщение14 июл 2022, 21:17А может просто дать малышу играть как играется? Шансов стать профхоккейстов 1 к 300 в любом случае, и все поставить на зеро не совсем честно даже по отношению к малышу, надо еще и учится.
Не сложиться в хоккее может стать врачом, вон как графт сиськи женом алигархов приклеивать, или программистом, а может бизнесменом или конструктором.
Жизнь то чего заканчивается на хоккее?

Отправлено спустя 39 минут 42 секунды:
G.f.D., Кучеров - уникальный случай! Он просто был добротным игроком. Он "стрельнул" на МЧМ и его заметили

А если бы не стрельнул тогда в нужный момент?
А сколько было парней, которые тогда (здесь и сейчас) были не хуже и не стрельнули, или в СБРФ не позвали, оставив места для "нужных"?
Вот вам два примера из нашего года...
Игрок №1
Обратите внимание на статистику...
Я не знаю, сколько он подкатывался, но все его считали переписанным ( из-за роста в основном)
Выбрали... уехал... вернулся...
Игрок №2
Родители всё поставили на хоккей... Выстрелил в 13-ть лет, и они решили, что пора перебираться в Канаду...
Ну и? Там же умеют учить... Там же лучше, чем здесь...
Как думаете, почему особо не сложилось даже тогда, когда попробовал поиграть здесь у нас в МХЛ, хотя рост и вес позволяли?
А Самый успешный на данный момент игрок из нашей команды тогда даже в МХК Спартак не попал

И при этом у нас в команде были дети тренеров, в т.ч. и того же Спартака...
Выводы будем делать?