Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Milla
Команда: HJK-B, RW Hockey Girls, RW GIRLS-D

Сообщение Milla » 05 окт 2010, 09:41

Irina A.
интересная позиция...
мы тоже пропускаем понедельник в школе, если выходные выдались напряженные по играм,
или выездной турнир был... вторник мне кажется лишний...
:confused:
но тренировки не пропускаем, там ведь все в одинаковых условиях, вся команда,
да и тренер их не напрягяет в такие «разгрузочные» дни... легкие пробежки, игры на воздухе и на льду..

Кристалл-2000 писал(а):хоть замок на холодильник вешай
холодильник это да... «склад сокровищ» в доме
мои из-за стола встают, относят тарелочки и как раз по пути в комнатки выстраиваются в очередь к холодильнику

Irina A. писал(а):Вы просто должны быть счастливы, что ребенок вечером (перед школой) не укладывается!
вот с «отбоем» у нас проблем нет, устают и вставать рано...у нас же тренировки все вечерние на неделе,
бывает только к 10 оказываемся дома...
поэтому перекусить и до кроватки....
надеюсь, это не потому что им «некомфортно»...

сегодня тренер мелкой написала, что будем начинать подготовку к первому выступлению на фигурном..
:eek: что-то я заволновалась......настраивались только к следущему году начинать программу готовить... :amazed:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Диди писал(а):А летим на Адриатику. Там сейчас +28С и море +24.
класс!!!!!!
#hockeymom

К

Сообщение К » 05 окт 2010, 10:12

Ирина, спасибо. Вы как всегда - все с научной и личной точки зрения. У нас правда бывает, что после игры отдохнут немного, а вечером - мам, мы пошли в футбик поиграем.

Milla. Очередь к холодильнику после еды - да, это тоже про моих. Еще волшебная фраза: мам, а у нас есть что-нибудь вкусненькое? :lol:

Когда утром гуляла с собакой по траве в инее и подумала, что кто-то вот на Андриатике, где море +24 - завидую белой завистью. Отдохните и погрейтесь там за нас.
... ибо много званных, мало избранных.

Milla

Сообщение Milla » 05 окт 2010, 10:59

К писал(а):Еще волшебная фраза: мам, а у нас есть что-нибудь вкусненькое?
ага, или еще круче «опять ничего поесть нету.....» * при этом холодильник забит едой на любой вкус
но вот просто они определиться не могут, что же хочется.....
:D и йогурты только банановые – фууууу!!! а два дня назад: « мы клубничные не едим, купи банановые».... :insane: :insane:
#hockeymom

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 05 окт 2010, 11:36

Irina A. писал(а):любой тренер (образованный) при согласованном с ним режиме тренировочного микроцикла, позволит спокойно пропустить несколько занятий в школе или построить тренировочный план данного игрока индивидуально.
При любом пропуске тренеровки наш тренер "благополучно" отправляет во второй состав в виде наказания,невзирая на "уважительность" причины отсутствия, поэтому есть родители, которые водят своих чад даже с температурой (и стоит ли после этого удивляться, что потом возникают проблемы с сердцем), а поскольку детей в нашем году почти 40, и альтернативы просто нет, т.к. команда у нас одна на город, и на игры берут не более 20 человек, то выводы можно сделать соответствующие.
Milla писал(а):..у нас же тренировки все вечерние на неделе,бывает только к 10 оказываемся дома...
это про нас, и вставать нам рано, в гимназии с 8 занятия, но все равно находится тысяча причин, чтобы не ложиться спать :eek:
К писал(а):Когда утром гуляла с собакой по траве в инее и подумала, что кто-то вот на Андриатике, где море +24 - завидую белой завистью.
А у нас сегодня -1 и солнце...и так приятно было идти на работу....вдруг так захотелось зиму, пушистый снег и легкий морозец....а еще в сауну, а потом в прорубь.... :inlove:
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

К

Сообщение К » 05 окт 2010, 12:17

Milla писал(а):
К писал(а):Еще волшебная фраза: мам, а у нас есть что-нибудь вкусненькое?
ага, или еще круче «опять ничего поесть нету.....» * при этом холодильник забит едой на любой вкус
но вот просто они определиться не могут, что же хочется.....
:D и йогурты только банановые – фууууу!!! а два дня назад: « мы клубничные не едим, купи банановые».... :insane: :insane:

Милла, у меня ПОЛНОЕ ощущение, что вы у нас дома на кухне каждый день бываете. :lol: :lol:
Есть еще вариант - звоню после школы - пришли, да - пришли. Поели - нет... Почему. У нас НИЧЕГО НЕТ. Я :insane: - как нет. Суп кастрюля, второе - мясо, гарнир. Салатик сделайте. Нет. ТАМ НИЧЕГО НЕТ... вкусного :lol: :lol: :lol: Я валяюсь вообще. Вечером, звонят на телефон - вы где. Мы - едем домой. Тут пробка. Вы в магазин пойдете? спрашивают - и это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!. Я - зачем? Купите булок, сладенького что-нибудь.. Вобщем бедные дети. Постоянно оставляем им НЕ ТО :lol:

Кристалл 2000 - Нет. Зимы не очень хочется, так как постоянно на машине, а какая в Москве зима - грязь и каша снежная. Едем вечно как в грязном аквариуме. Вот за городом - это да. Тишь гладь - божья благодать. Снежок чисты. Да. Мне тоже зиму захотелось :D

Кристалл-2000

Сообщение Кристалл-2000 » 05 окт 2010, 12:39

К писал(а):а какая в Москве зима - грязь и каша
В Саратове такая же :D а еще, нечищеные дороги и тротуары покрытые льдом...можно смело одевать коньки и до работы :laugh: плюс сосульки и "снежные навесы" на крышах, которые приходится обходить все по той же дороге....и пробки....безумные, недвижимые....но все равно хорошо....особенно в парке, когда все деревья в инее, как в шубе или на каток с сыном...

Milla

Сообщение Milla » 05 окт 2010, 13:11

К писал(а):Милла, у меня ПОЛНОЕ ощущение, что вы у нас дома на кухне каждый день бываете.
и правда! слово в слово про нас! :D
и про звонки! «в магазин зайдите, дома ниче нет поесть!» :weep: :lol:

я тоже зиму жду.... тут в наших Хельсинках она такая непостоянная... :insane:
пару лет снега совсем не было, серость и сырость и темнота постоянная...
но прошлая зима порадовада!! снег, мороз, красота! :inlove:
в магазинах санки и лопаты были таким дефицитом :lol:

правда машина на ходу замерзала...
:amazed:
#hockeymom

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 05 окт 2010, 13:34

Milla писал(а):ага, или еще круче «опять ничего поесть нету.....» * при этом холодильник забит едой на любой вкус
:laugh: :laugh: :laugh:
А как вам лапшичка Ролтон, слопанная в сухом виде :(
Я спрашиваю - ты вообще нормальный?
В ответ - ты не представляешь, как вкусно :D
Полдня потратила на то, чтобы объяснить, что ЭТО ЕСТЬ НЕ НУЖНО!
Иначе в Китай отправлю :laugh:
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Кристалл-2000

Сообщение Кристалл-2000 » 05 окт 2010, 14:00

сибирь99 писал(а):А как вам лапшичка Ролтон, слопанная в сухом виде Я спрашиваю - ты вообще нормальный?
ладно ролтон слопанный дома, а у нас при походе в магазин вечное нытье мааааам, купи анаком :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
и вооот такие :eek: :eek: :eek: взгляды окружающих, слышащих эту борьбу за "лакомство" :D :D :D

К

Сообщение К » 05 окт 2010, 14:04

А "анаком" это что - просветите.
По поводу ролтонов - мои не балуются, но бывая на даче сходят в магаз - принесут какой нибудь биг бон - заварят его. Я - это что? :insane: Они мне - ну мам, можно иногда отравица.... :lol: Съедают эту мокрую лапшу, правда рассольчик выливают... А то это же жесть наверное...для желудка.

Кристалл-2000

Сообщение Кристалл-2000 » 05 окт 2010, 14:08

К писал(а):А "анаком" это что - просветите
все таже мокрая лапша с кучей химии :D
К писал(а):А то это же жесть наверное...для желудка.
Жесть...да еще какая :eek: и почему все вредное кажется вкусным :)

К

Сообщение К » 05 окт 2010, 14:17

Понятно. Буду знать. У нас я такое ни разу не видела, может потому что - в эти отделы просто не заглядываю.
А вкусным оно кажется, потому что туда добавляют определенную добавку (не буду вдаваться в уроки химии), которая провоцирует организм на потребление этой гадости вновь. Говорят, что такое же добавляют в макдаках и суши-барах. :fie:

Кристалл-2000

Сообщение Кристалл-2000 » 05 окт 2010, 14:37

К писал(а):может потому что - в эти отделы просто не заглядываю
у нас в маркетах это на самом проходимом месте лежит....наверное потому, что спросом не пользуется, а продать надо.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 05 окт 2010, 18:55

Кристалл-2000 писал(а):у нас в маркетах это на самом проходимом месте лежит....наверное потому, что спросом не пользуется, а продать надо
Просто мерчендайзинг какой - то :laugh:
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

GOODler

Сообщение GOODler » 05 окт 2010, 19:30

сибирь99 писал(а):А как вам лапшичка Ролтон...
Мои дети летом на даче тоже чуть было не подсели на «быструю лапшичку с химией» из дачного магазинчика.
Но были «застуканы» нашей бдительной соседкой, воинствующим борцом за здоровое питание, а по совместительству педагогом в отставке. Короче, объяснила она им, что эта «лапша» и «пюре» в пластиковых стаканчиках - близкие родственники с наполнителем для кошачьих туалетов, :glasses: :eek: проникновенно и убедительно, так объяснила, и увела к себе на блины... Отказались они от этой дряни и стали требовать блинов… На улице +40, в доме +38 , а я у плиты блинчики жарю, :insane: …зато из натуральных продуктов, и вкууусненько кааак! А для холодной осени эта еда, да с деревенской смятанкой - самое оно! :)
Тока где она сметанка то эта? :cry:

Ответить

Вернуться в «Родители»