у знакомой отец высокий, мама мелкая, брат среднего роста получился, но до отца не дотянул пол-головы)
тень мегамэна писал(а): сообщение01 окт 2018, 14:13чихают и пердят на льду
на тренировках так же, только все профессионально))с чувством, тактом,расстановкой, знают просто когда чихнуть надо, а когда и газовую атаку применить))
нужно внести в реестр и эти размеры)) что то вроде : 183/80/20 и с меньшими размерами отсеивать))
а вы что хотели, это же профспорт, тут все строго, идите в любительскую лигу))тень мегамэна писал(а): сообщение01 окт 2018, 14:26все зависит от того, в профи ты метишь или в любители... у профи хуи априори будут больше, доказано британскими учеными!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мамаш, ну у тебя и запросы!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
жаль, я по росту не прохожу... у меня всего 182(((
а если пальцы маленькие?))
А вот у нас один мальчик внезапно за лето стал отличаться от остальных пятилеток, но его мама с улыбкой утверждает, что летом он вообще нигде не катался и хоккеем совсем не занимался. Правда, отчего-то сейчас не хочет идти на тренировки. Почему-то. Странно.)
ну или наоборот пальцы большие, а нос маленький?) тоже не мужик?) предлагаю помимо вышеперечисленного добавить еще размеры шнобеля и пальцев рук, чтобы уж точно в селекции не ошибиться)
вас может ждать сюрприз, когда борода в 13 вырастет)
произошло чудо) ему стало "дано"safroma писал(а): сообщение01 окт 2018, 14:29А вот у нас один мальчик внезапно за лето стал отличаться от остальных пятилеток, но его мама с улыбкой утверждает, что летом он вообще нигде не катался и хоккеем совсем не занимался. Правда, отчего-то сейчас не хочет идти на тренировки. Почему-то. Странно.)
Еще весной он передвигался на прямых ногах, от малейшего контакта падал на лед, как подкошенный. Скоростью особой не отличался: если бежали наперегонки, то был где-то в десятке, но никогда не первым.
Но за лето появилась хоккейная посадка, скорость выросла (когда бегут наперегонки, привозит остальным стабильно секунду-две), катит гораздо более уверенно.
Чудеса природы да и только!) Нигде не подкатывался!)
Бывает же) Сам бы не видел - не поверил бы))
ЗЫ
Ножки, правда, так и ставит иксиком - коленки близко, стопы врозь. Но я думаю, что "природа" и здесь еще немножко поработает и мы увидим новое чудо на льду.)
вот в этом и сюрприз)называется акселерация)bauer-ccm писал(а): сообщение01 окт 2018, 14:48дай бог....у нас в первой команде мальчик был на голову всех выше в этом возрасте,а родители были такие как вы с мужем....по "старой-доброй"тренерской традиции его сразу в защи определили...потом мы ушли и я как-то за ним не наблюдал...а лет в 17 увидел его....ниже меня...в лучшем случае если до 180 дотягивает ито врядли....для заща маловато....
это тоже может стать сюрпризом) и это, кстати, к вопросу усиленных тренировок до 7-8 лет