Так ты хоть из А попади, балабол. Ты этим утверждением что сказать-то хотел? Вынь изо рта соску локо, чудак

https://www.youtube.com/watch?v=_51OaMe ... mMGI1QKITv
Так ты хоть из А попади, балабол. Ты этим утверждением что сказать-то хотел? Вынь изо рта соску локо, чудак
Убил))))))))Akmerg писал(а): сообщение25 июл 2024, 23:54.... Но все же кажется не во вратарях дело, а в руках. Ребенок говорит "не удобно" бросать в движении... С начало все летело во вратаря, теперь мимо ворот, пробуем выравнивать корпус перед броском чтобы не было углового смещения, а потом может не будем выравнивать, а пробовать учитывать угловое смещение. Например, если двигается параллельно воротам, то целиться в голову, а снаряд зайдет в 9ку...
Я с роликов с малышом стал бросать некоторое время назад. Я делаю пас, а он подстраивается и старается с ходу бросить. Вот в воскресенье поглядим дает это результат, будет игра с локо04.Akmerg писал(а): сообщение25 июл 2024, 23:54Больная тема. Но все же кажется не во вратарях дело, а в руках. Ребенок говорит "не удобно" бросать в движении... С начало все летело во вратаря, теперь мимо ворот, пробуем выравнивать корпус перед броском чтобы не было углового смещения, а потом может не будем выравнивать, а пробовать учитывать угловое смещение. Например, если двигается параллельно воротам, то целиться в голову, а снаряд зайдет в 9куG.f.D. писал(а): сообщение25 июл 2024, 23:43Отсюда необходимость допов по броскам, те самые ручки, о которых и alzzabi, и Akmerg написали. Ну, не залетает сейчас на раз два шайба на нынешних скоростях и с нынешней техникой вратарей, если ребенок не оттачивает бросок на допах. Добрый дым на это также обращал внимание, моменты есть "реализации" нет.
Акмерг прав в чем то, статичные броски с ног и с ходу в движении -это две огромные разницы.
С катанием лучше чем у многих сверстников, а вот вишенки на торте не хватает. И в катании я вижу и знаю, где можно еще добавить, а спец так вообще раскритикует
То что скорости стали быстрее, а под увеличение скоростей, и работы на этих скоростях, подтянулась и техника, это "к бабке не ходи".математика писал(а): сообщение26 июл 2024, 00:27я не знаю как было 10 лет назад, но визуально, убежден что хоккей стал быстрее, хоккеисты техничнее, вратари играют в воротах увереннее
Потому как, в "защиту" отправляли обычно "тихоходов", и кто катается плохонько. А теперь, родители с раннего возраста выбирают детям амплуа игровое, и выбрав "защиту", работают активно в этом направлении, дополнительно и индивидуально к тому, что им дают в СШ.
Akmerg, на мой взгляд, профанско-дилетантский, нужно обязательно ходить на лёд, на натуральный, и бросать шайбу в движении на коньках. Только так. Что толку, ходить и бросать в кроссовках, с пластика, да ещё в статике, да ещё той же клюшкой, которую используешь на льду?Akmerg писал(а): сообщение25 июл 2024, 23:54Но все же кажется не во вратарях дело, а в руках. Ребенок говорит "не удобно" бросать в движении... С начало все летело во вратаря, теперь мимо ворот, пробуем выравнивать корпус перед броском чтобы не было углового смещения, а потом может не будем выравнивать, а пробовать учитывать угловое смещение. Например, если двигается параллельно воротам, то целиться в голову, а снаряд зайдет в 9ку
Да, "пластик и бросковые" имеют право на жизнь ))) и ещё какое! но лишь как "прокачка скилов", особенно при переходе на новую клюшку какую, и как тот же "фитнес" ))) - хороший такой фитнес! А вот "игровые броски", они только со льда и в коньках, ну и полной амуниции, и с решёткой на шлеме конечно же.
SLegg, мы тут "в песочнице сидим" такие... у нас куличик не получается бросок не идёт... а вы нам опять, профессионалов своих демонстрируете...
Вот и я о том же, там такие мелочи есть, которые не видны на первый взгляд. Порой пересматриваешь ролик по 20му разу и на 21й что-то подметил...alzaabi писал(а): сообщение26 июл 2024, 14:36И совершенно не понятно, как самостоятельно можно научиться многим вещам.
Взять тот же дриблинг - тренер постоянно сына исправлял. Там какие-то нюансы, до которых сам фиг допрешь. Здесь докрутить, тут чуть дальше руку отвести, там резче движение сделать и тд. Надо ведь не просто заниматься, а правильно это делать.