Золотые слова ))) но не в моём случае и не сейчас. Поймите, я же говорю исключительно о себе, о своих увлечениях, о своём понимании чего-либо. Ну а как ещё? Я эгоист. И мне сложно влезать в "чужую шкуру". Хотя я не против )))
Вы о чём? Мне немного не понятно ваше отношение к хоккею, пусть даже на любительском уровне, это должно быть у вас (у нас всех здесь присутствующих). Иначе - почему хоккей?
В мыслях нет. Если пойму, что у него (ребёнка) нет никакого интереса к хоккею, оставим тут же. Я без излишнего фанатизма этим занимаюсь. Амбиции есть, но они скорее здоровые. А как без них? Иначе я бы ленился и никаких занятий не было бы.
Вероятно, вы не понимаете или я вас не понимаю. Что значит "пивная лига"? Есть любительские хоккейные лиги. Разные. Обычно их называют "ночники". Есть дворовый хоккей. Много где можно себя найти и приложить.
"личностный рост" это во многом продиктованным суждением гармоничного развития, что скорее всего по самому своему определению, именно как цели, является тупиком....
Ну это же фантастИк???Снежный кот писал(а): сообщение11 сен 2019, 14:31потому выдвинул теорию симбиотических связей,....,когда например иванову, петрову, сидорову хорошо в данный момент, и не следует "разрушать" именно как симбиоз, ибо завершив любая связь имеет свойства заядать и создаваться вновь, и тогда ему уже хорошо будет с ивановой и потаповым ,..,т.е. это как растущее дерево, когда каждый распустившися и опавший листок есть почва роста для самого дерева,...,отсюда один из выводов бессмыслености раннего отбора по "спортивному", "половому" и иным признакам,...т.е. прямая деградация симбиотических связей...
нет, фантастик это линейное гармоничное развитие,...симбиоз это именно симбиоз разных, нередко взаимоисключающих элементов,....,например вася очкарик, лиза любит кукол, саша плакса, но всем им хорошо в данный момент кататиться на роликах, потому-что возник симбиоз,...,можно его разорвать, но за 3-4 совместных покатушки они и сами накатаются возьмут колю с олей и пойдут играть в песочницу, ...,т.е. симбиоз пережил этап перевоплощения...
Ну не знаю.Я вот взрослый человек. Разорви-оторви меня от коньков, ну не пойду я на лыжах кататься. Хотя... вот подумал... наверное пойду, но только если на горных ))) и то только на время.Снежный кот писал(а): сообщение11 сен 2019, 14:55нет, фантастик это линейное гармоничное развитие,...симбиоз это именно симбиоз разных, нередко взаимоисключающих элементов,....,например вася очкарик, лиза любит кукол, саша плакса, но всем им хорошо в данный момент кататиться на роликах, потому-что возник симбиоз,...,можно его разорвать, но за 3-4 совместных покатушки они и сами накатаются возьмут колю с олей и пойдут играть в песочницу, ...,т.е. симбиоз пережил этап перевоплощения.
Да, казалось бы, при чем тут хоккей
А ещё можно наклейку с профилем хоккеиста наклеить на заднюю часть своего авто ))) и будут вам уступать всегда "коллеги по-несчастью" )))
Ну не совсем. Многие туда приходят, чтобы как раз эти части (сильно выпирающие) убрать, хоть бы и немного ))) хоккей помогает )))
НБА. Хорошее дело. Тоже не прочь был бы постучать, факультативно. Но это же не сравнимо с хоккеем!!! извините, что я здесь за хоккей "топлю", просто надо же его как-то популяризировать ))) с кем играть на пенсии я буду? )))
Супер!!!
Это +100500! Сам в детстве играл маленько лет до 16, а после 23 года ни разу не одевал коньки(( о чем очень жалею. В 38 родили 2го ребенка - сына)), тут пришло осознание, что надо приводить себя в форму, быть примером сыну, ну и выбор вида спорта был очевиден! Поехал в магазин сразу же купил форму себе (Сыну купил на Авито, когда ему был 1 год)), записался на тренировки, после первой трени пришла сразу мысль "Такой хоккей нам не нужен!!!" Пусть сын подрастает и играет, а я лучше пойду в бассейн форму набирать. Но так как заплатил сразу за месяц, стало жалко денег)) пришлось ходить на трени. И так уже 3 года гоняю шайбу, затянуло!!! Я сейчас и я 3 года назад это совершенно разные люди)) да и жопа конечно стала больше)) не от пива, а от катания. Но и огромный + мне легче с сыном, чем тем родителям которые далеки от хоккея. Я его понимаю, надеюсь он меня, хочу что бы он получал удовольствие пока от катания, затем от игры. Вроде пока все ОК! Но и не обходится конечно силы воли, иногда заставить себя идти на лед в 23.00 ил 6.00 в выходные, ну очень тяжело в 42 года)))