Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 23 дек 2020, 11:48

MillersHockey писал(а): сообщение
23 дек 2020, 10:37
но
а вам не кажется, что игроки в белом просто перекатали игроков в красном, при том, что как вы пишете, "селекция" точно была не на стороне белых ...  :smoke:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
MillersHockey писал(а): сообщение
23 дек 2020, 10:37
так от кого это зависит? от самих людей зависит.
дык о чем и пишу, проблема она в "головахЪ"..,и никакими "коробками" и прочими "чудо-федеральными программами" это не исправить, которые в свою очередь являются лишь способом и средством попила бюджетного бабла, к-тому-же в свою очередь из двух вариантов, всегда выбирающих худший, как более дешевый и прибыльный, все по законам "капитализма" ...  :smoke:

Graft

Сообщение Graft » 03 янв 2021, 22:05

filippov.titan писал(а): сообщение
21 дек 2020, 20:45
Всем привет!) Насмешили конечно насчёт Москвы 😂, Вы повнимательней посмотрите и ещё на счёт то же)). Везёт сильнейшим! Москва сдулась в третьем периоде, начала играть в индивидуальный хоккей, а Тюмень просто довела дело до конца. Нет сборная Москвы сильная конечно, но слабее Тюмени)). Что касается Игоря Андреевича, он к Тюменскому Легиону имел самое непосредственное отношение. Если не сложно, зайдите на канал «лаборатория хоккея Титан» и посмотрите видео до Спартакиады и Вам всё станет понятно. А то что не заходит сюда, наверное правильно делает, времени у него мало, ребята со всей страны едут). Ну и про канадцев молчу).
Скажите, а исходя из чего вы постоянно под своими видео на канале «лаборатория хоккея» ставите равенство, и приводите в пример как адептов того что вы даёте с таких игроков как Макдэвид, Кучеров и тд?? Вы это каким образом определили? Вы общались с теми кто их тренировал? Кучеров воспитанник Курдина, я что то нигде не видел, чтобы Курдин давал своим подопечным хоть каплю того, что вы пытаетесь проповедовать. Да и завязанные намертво на все люверсы коньки Никиты косвенно тому подтверждение)), ну и конёк он нигде так не заламывает, ни на скорости, ни без. Тоже самое касается и Макдэвида https://youtu.be/IkySKBCo2eA где он тут коньки заламывает? Где он улитки делает как вы демонстрируете? А тут https://www.instagram.com/p/CH0XJzgh2RB ... uh0mixyo9x ? Или тут https://www.instagram.com/p/BXYC1lqBRfU ... xr17xs8rkx - где тут не общепринятая техника?? Его лет с 11-12 ведут PEP, их методики и видеоматериал в общем доступе. Там нет ничего общего с тем, что демонстрируете вы. Вот он в 13 лет - https://youtu.be/iPRo74psLKA классические элементы силового катания, причём для 13 лет ещё и весьма в непритязательном исполнении.
Зачем проповедуете повсеместное развязывание верхних люверсов? Это ведь сугубо индивидуальная вещь, антропометрия. Одни не могут правильные углы сформировать, приходится расшнуровывать верхний, другим это абсолютно не требуется. И ни в какой мобильности такие игроки себя не ограничивают. И что самое удивительное так по каждому вопросу, и по формовке, и по заточке. Для кого и для чего все это? Хотя как бизнесмена и маркетолога я вас понимаю. Высосать из пальца, и подать за уникальность то, что в принципе непригодно и чуждо хоккею это надо уметь👍
И все бы ничего, мало ли кто там, что там из себя строить пытается, по сути личное дело каждого, если бы ни одно НО. Вы же вместе с Пилюгиным под каждым видео открыто, негативно с насмешками отзываетесь о сторонних тренерах, и ведущих школах страны. Это хайп такой? Или это для вас нормой является? Из последнего что прочитал от господина Пилюгина это негатив в сторону Шустермана. Шустерман пол Динамо тренирует. Имеет великолепное катание, которое сам выходит и демонстрирует, причём подробно с разбором каждого элемента. Напротив вашего маэстро в жизни никто в коньках не видел, в связи с этим возникают стойкие сомнения на счёт его профпригодности в частности, и того что он пропагандирует в общем. Я понимаю возраст и все такое, но тот же Суярков и Курдин так же являются возрастными тренерами, тем не менее они выходят и показывают на своём примере.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 янв 2021, 13:00

Снежный кот писал(а): сообщение
23 дек 2020, 11:52
дык о чем и пишу, проблема она в "головахЪ"..,и никакими "коробками" и прочими "чудо-федеральными программами" это не исправить, которые в свою очередь являются лишь способом и средством попила бюджетного бабла, к-тому-же в свою очередь из двух вариантов, всегда выбирающих худший, как более дешевый и прибыльный, все по законам "капитализма" .
Вот я смотрел игру наших молодых с немцами, и удивлялся - насколько немцы стали сильны в хоккее!? Ну еле же выиграли, снова. Это как? С их населением, с их этим "непрофильным" (я про хоккей) видом спорта? Они выставляют такую команду, которая нам конкретно потрепала нервы. Благо, удача была на нашей стороне. Но ведь это же рост? Рост немецкого хоккея. Значит и тренерского состава? Нет у них ЦСКА и СКА этих, с Динамами (не говоря уже о Восточной конференции), а такая сборная набирается...

Graft

Сообщение Graft » 04 янв 2021, 13:29

RaKL писал(а): сообщение
04 янв 2021, 13:00
Снежный кот писал(а): сообщение
23 дек 2020, 11:52
дык о чем и пишу, проблема она в "головахЪ"..,и никакими "коробками" и прочими "чудо-федеральными программами" это не исправить, которые в свою очередь являются лишь способом и средством попила бюджетного бабла, к-тому-же в свою очередь из двух вариантов, всегда выбирающих худший, как более дешевый и прибыльный, все по законам "капитализма" .
Вот я смотрел игру наших молодых с немцами, и удивлялся - насколько немцы стали сильны в хоккее!? Ну еле же выиграли, снова. Это как? С их населением, с их этим "непрофильным" (я про хоккей) видом спорта? Они выставляют такую команду, которая нам конкретно потрепала нервы. Благо, удача была на нашей стороне. Но ведь это же рост? Рост немецкого хоккея. Значит и тренерского состава? Нет у них ЦСКА и СКА этих, с Динамами (не говоря уже о Восточной конференции), а такая сборная набирается... 
Дисциплина и немецкое трудолюбие. Ничего нового, они во всем так - роботы. Ну и первое звено таланты.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 янв 2021, 13:50

Graft, мы не справедливы (имхо). Мы с вами пеняем Пинхокку, в то время как этого не стоит делать ))) ну или делать если, то не настолько обидно ))) В чём несправедливость? А в том - что он именно "про коньки", если хотите, - коньки, которые в отрыве от хоккейного катания, от катания на них с клюшкой (вот как у того же Дэвида). Понимаете разницу?
Graft писал(а): сообщение
03 янв 2021, 22:05
Кучеров воспитанник Курдина, я что то нигде не видел, чтобы Курдин давал своим подопечным хоть каплю того, что вы пытаетесь проповедовать.
Курдин - давал хоккей. Без делений. Хоккей - в комплексе. Такой хоккей, который даёт результат всей команде, и конечно игроку.
А Пинхокк, если хотите, он скорее такой "узконаправленный" спец. 
Зачем проповедуете повсеместное развязывание верхних люверсов?
Я думаю, что это такой опыт, который просто необходим, при знакомстве с техникой катания. В дальнейшем - да, кто-то начнёт шнуроваться на все дырочки, а кто-то будет пропускать где ))) Ведь вы правильно сами и говорите:
Это ведь сугубо индивидуальная вещь, антропометрия. Одни не могут правильные углы сформировать, приходится расшнуровывать верхний, другим это абсолютно не требуется.
Не стоит на этом сильно заморачиваться, это ведь скорее выглядит как: "вырванное из контекста".
Да и Макдэвид этот, которому вы симпатизируете (как я понял), для меня лично не является эталоном и "иконой" хоккейного катания. Да ))) Мне, если хотите, больше понравилась манера игры и, главное - катания! игрока сборной Германии Флориана Элиса )))) обратите внимание на его коньки (языки отогнутые))) эдакое подражание нашему Ови ))) но ничего общего. Вот такие парни мне больше нравятся (с таким катанием).
Хотя как бизнесмена и маркетолога я вас понимаю. Высосать из пальца, и подать за уникальность то, что в принципе непригодно и чуждо хоккею это надо уметь
Тут я тоже не согласен. Именно в "мелочах скрывается"... сами знаете кто ))) Да и Пинхокк, не раз об этом сам говорил тут. Да, именно о мелочах идёт речь. О тех мелочах, про которые вы (мы) и за всю жизнь никогда не узнаем - ничего )))
Просто мало кто может теперь, из тренеров современных детско-школьных, дать полезную информацию по этим нюансам.
Пинхокк? - может )))
Вы же вместе с Пилюгиным под каждым видео открыто, негативно с насмешками отзываетесь о сторонних тренерах, и ведущих школах страны. Это хайп такой? Или это для вас нормой является? Из последнего что прочитал от господина Пилюгина это негатив в сторону Шустермана.
Слушайте, ну это уже сугубо их личное дело, в их профессиональной среде. И это нормально! Что плохого в критике? в особенности, если она подкреплена аргументами и фактами, в пользу истины.
Я не читал ))) не могу говорить о чём там и как говорит наш Гуру ))) но то что я слышал прежде, то я с этим скорее соглашусь, когда он говорит о том, что у нас нет специалистов (умельцев таких) которые выходя из ВУЗов специализированных своих, могли бы и хотели научать детей и подростков правильному катанию. Но таких уже нет. Почти нет. Давать и показывать правильные упражнения - да. Разъяснить и показать как правильно и в чём ошибка - нет. Нет таких. И мы это с вами видим и знаем. Только вот вы нашли себе тренера (тренеров), и вам повезло ))) Вы везунчик ))) а кто-то ищет ещё, и никак не может найти, потому что - "днём с огнём" )))
Напротив вашего маэстро в жизни никто в коньках не видел, в связи с этим возникают стойкие сомнения на счёт его профпригодности в частности, и того что он пропагандирует в общем. Я понимаю возраст и все такое, но тот же Суярков и Курдин так же являются возрастными тренерами, тем не менее они выходят и показывают на своём примере.
Вы же помнить должны, что я тоже этот момент отмечал. Да-с ((( а теперь я осознаю, что был не прав. Погорячился. Если вы посмотрите на фото или видео, вы увидите, что у Пинхокка больные ножки (видимо диабет, даёт о себе знать, и вы знаете, как врач, чем такое может закончится...). Такие ножки, если и залезут в какие коньки, то всё одно катить не смогут. Это будет испытание, то ещё... (((

filippov.titan
Команда: Титан | Лаборатория хоккея

Сообщение filippov.titan » 04 янв 2021, 13:58

21 дек 2020, 20:45
Всем привет!) Насмешили конечно насчёт Москвы 😂, Вы повнимательней посмотрите и ещё на счёт то же)). Везёт сильнейшим! Москва сдулась в третьем периоде, начала играть в индивидуальный хоккей, а Тюмень просто довела дело до конца. Нет сборная Москвы сильная конечно, но слабее Тюмени)). Что касается Игоря Андреевича, он к Тюменскому Легиону имел самое непосредственное отношение. Если не сложно, зайдите на канал «лаборатория хоккея Титан» и посмотрите видео до Спартакиады и Вам всё станет понятно. А то что не заходит сюда, наверное правильно делает, времени у него мало, ребята со всей страны едут). Ну и про канадцев молчу).
Скажите, а исходя из чего вы постоянно под своими видео на канале «лаборатория хоккея» ставите равенство, и приводите в пример как адептов того что вы даёте с таких игроков как Макдэвид, Кучеров и тд?? Вы это каким образом определили? Вы общались с теми кто их тренировал? Кучеров воспитанник Курдина, я что то нигде не видел, чтобы Курдин давал своим подопечным хоть каплю того, что вы пытаетесь проповедовать. Да и завязанные намертво на все люверсы коньки Никиты косвенно тому подтверждение)), ну и конёк он нигде так не заламывает, ни на скорости, ни без. Тоже самое касается и Макдэвида https://youtu.be/IkySKBCo2eA где он тут коньки заламывает? Где он улитки делает как вы демонстрируете? А тут https://www.instagram.com/p/CH0XJzgh2RB ... uh0mixyo9x ? Или тут https://www.instagram.com/p/BXYC1lqBRfU ... xr17xs8rkx - где тут не общепринятая техника?? Его лет с 11-12 ведут PEP, их методики и видеоматериал в общем доступе. Там нет ничего общего с тем, что демонстрируете вы. Вот он в 13 лет - https://youtu.be/iPRo74psLKA классические элементы силового катания, причём для 13 лет ещё и весьма в непритязательном исполнении.
Зачем проповедуете повсеместное развязывание верхних люверсов? Это ведь сугубо индивидуальная вещь, антропометрия. Одни не могут правильные углы сформировать, приходится расшнуровывать верхний, другим это абсолютно не требуется. И ни в какой мобильности такие игроки себя не ограничивают. И что самое удивительное так по каждому вопросу, и по формовке, и по заточке. Для кого и для чего все это? Хотя как бизнесмена и маркетолога я вас понимаю. Высосать из пальца, и подать за уникальность то, что в принципе непригодно и чуждо хоккею это надо уметь👍
И все бы ничего, мало ли кто там, что там из себя строить пытается, по сути личное дело каждого, если бы ни одно НО. Вы же вместе с Пилюгиным под каждым видео открыто, негативно с насмешками отзываетесь о сторонних тренерах, и ведущих школах страны. Это хайп такой? Или это для вас нормой является? Из последнего что прочитал от господина Пилюгина это негатив в сторону Шустермана. Шустерман пол Динамо тренирует. Имеет великолепное катание, которое сам выходит и демонстрирует, причём подробно с разбором каждого элемента. Напротив вашего маэстро в жизни никто в коньках не видел, в связи с этим возникают стойкие сомнения на счёт его профпригодности в частности, и того что он пропагандирует в общем. Я понимаю возраст и все такое, но тот же Суярков и Курдин так же являются возрастными тренерами, тем не менее они выходят и показывают на своём примере.  
Ну во-первых если так размышлять, то можно в принципе не брать в расчёт никого, кто рядом был с этими хоккеистами, а именно тех тренеров кто Работал с ребятами. То чем он занимался в 13 лет, не значит, что в 15 он не поменял подход и взгляды на то же катание. Вы откуда знаете, с кем работал Макдевид в 15 или 16 лет? Или тот же Кучеров. Я уверен в правильном подходе в области катания по простой причине, я вижу как ребята прибавляют наши и приезжие, одним словом вижу результат. Вы ссылаетесь на моё сообщение связанное с Победой на спартакиаде и игнорируете результат, но это нормально и в этом нет ничего удивительного)).  Конечно, наша заслуга в победе  небольшая, но она есть. На сборах было 15 человек и практически все лидеры, да не по одному разу кстати были. Тот же капитан Никита Бураков был несколько раз и его отец поначалу очень скептически относился с Игорю Андреевичу, но это было по началу). Гляньте его статистику и приплюсуйте его мнение «эта победа в том числе Пилюгина, я в третьем периоде совсем не устал, ноги были в порядке».
Практически всем легионерам поменяли коньки, ребята прибавили и это увидел главный тренер. Сейчас он всем нашим ребятам рекомендует в конце сезона ехать в Сургут, заниматься катанием и правильно делает. Пилюгин является революционером в этой области, знания его уникальны, нисколько не сомневаюсь в том, что скоро всем это станет понятно. Необходимо просто время, оно всё расставляет по местам. И ярые скептики перестанут быть таковыми). И не забывайте, я сам являюсь отцом хоккеиста и получаю обратную связь, да и сам катаюсь понемножку). Ну а насчёт того чтобы выходить на лёд, а надо ли? Андреевич может объяснить так, что каждый поймёт. Полно красиво танцующих на льду, которые ничего объяснить не могут, могут только щёки надувать)). 
И ещё, приведите пример хоть одной школы, которая занимается постановкой правильного катания. Ни Иванов, ни Бесо этого не делает. Кто ещё??? Известные академии не обучают детей катанию, их задача взять готовых, умеющих владеть коньком, только вот проблема, таких очень мало, поэтому смотришь на нашу молодежку и понимаешь где проблемы...
Скоро будем «мучить» новые коньки Никиты CCM AS3)). 

RaKL

Сообщение RaKL » 04 янв 2021, 14:24

04 янв 2021, 13:58
И ещё, приведите пример хоть одной школы, которая занимается постановкой правильного катания. Ни Иванов, ни Бесо этого не делает
Скорее соглашусь. Что они делают? Они прекрасные исполнители всего современного арсенала катания на ледовых коньках. На них смотришь - и диву даёшься ))) И тоже так хочется ))) И я понимаю, тех родителей, которые к ним туда приводят своих детей - что б вот так же ))) мог. 

Graft

Сообщение Graft » 04 янв 2021, 15:15

04 янв 2021, 13:50
Graft, мы не справедливы (имхо). Мы с вами пеняем Пинхокку, в то время как этого не стоит делать ))) ну или делать если, то не настолько обидно ))) В чём несправедливость? А в том - что он именно "про коньки", если хотите, - коньки, которые в отрыве от хоккейного катания, от катания на них с клюшкой (вот как у того же Дэвида). Понимаете разницу?
Кучеров воспитанник Курдина, я что то нигде не видел, чтобы Курдин давал своим подопечным хоть каплю того, что вы пытаетесь проповедовать.
Курдин - давал хоккей. Без делений. Хоккей - в комплексе. Такой хоккей, который даёт результат всей команде, и конечно игроку.
А Пинхокк, если хотите, он скорее такой "узконаправленный" спец.
Зачем проповедуете повсеместное развязывание верхних люверсов?
Я думаю, что это такой опыт, который просто необходим, при знакомстве с техникой катания. В дальнейшем - да, кто-то начнёт шнуроваться на все дырочки, а кто-то будет пропускать где ))) Ведь вы правильно сами и говорите:
Это ведь сугубо индивидуальная вещь, антропометрия. Одни не могут правильные углы сформировать, приходится расшнуровывать верхний, другим это абсолютно не требуется.
Не стоит на этом сильно заморачиваться, это ведь скорее выглядит как: "вырванное из контекста".
Да и Макдэвид этот, которому вы симпатизируете (как я понял), для меня лично не является эталоном и "иконой" хоккейного катания. Да ))) Мне, если хотите, больше понравилась манера игры и, главное - катания! игрока сборной Германии Флориана Элиса )))) обратите внимание на его коньки (языки отогнутые))) эдакое подражание нашему Ови ))) но ничего общего. Вот такие парни мне больше нравятся (с таким катанием).
Хотя как бизнесмена и маркетолога я вас понимаю. Высосать из пальца, и подать за уникальность то, что в принципе непригодно и чуждо хоккею это надо уметь
Тут я тоже не согласен. Именно в "мелочах скрывается"... сами знаете кто ))) Да и Пинхокк, не раз об этом сам говорил тут. Да, именно о мелочах идёт речь. О тех мелочах, про которые вы (мы) и за всю жизнь никогда не узнаем - ничего )))
Просто мало кто может теперь, из тренеров современных детско-школьных, дать полезную информацию по этим нюансам.
Пинхокк? - может )))
Вы же вместе с Пилюгиным под каждым видео открыто, негативно с насмешками отзываетесь о сторонних тренерах, и ведущих школах страны. Это хайп такой? Или это для вас нормой является? Из последнего что прочитал от господина Пилюгина это негатив в сторону Шустермана.
Слушайте, ну это уже сугубо их личное дело, в их профессиональной среде. И это нормально! Что плохого в критике? в особенности, если она подкреплена аргументами и фактами, в пользу истины.
Я не читал ))) не могу говорить о чём там и как говорит наш Гуру ))) но то что я слышал прежде, то я с этим скорее соглашусь, когда он говорит о том, что у нас нет специалистов (умельцев таких) которые выходя из ВУЗов специализированных своих, могли бы и хотели научать детей и подростков правильному катанию. Но таких уже нет. Почти нет. Давать и показывать правильные упражнения - да. Разъяснить и показать как правильно и в чём ошибка - нет. Нет таких. И мы это с вами видим и знаем. Только вот вы нашли себе тренера (тренеров), и вам повезло ))) Вы везунчик ))) а кто-то ищет ещё, и никак не может найти, потому что - "днём с огнём" )))
Напротив вашего маэстро в жизни никто в коньках не видел, в связи с этим возникают стойкие сомнения на счёт его профпригодности в частности, и того что он пропагандирует в общем. Я понимаю возраст и все такое, но тот же Суярков и Курдин так же являются возрастными тренерами, тем не менее они выходят и показывают на своём примере.
Вы же помнить должны, что я тоже этот момент отмечал. Да-с ((( а теперь я осознаю, что был не прав. Погорячился. Если вы посмотрите на фото или видео, вы увидите, что у Пинхокка больные ножки (видимо диабет, даёт о себе знать, и вы знаете, как врач, чем такое может закончится...). Такие ножки, если и залезут в какие коньки, то всё одно катить не смогут. Это будет испытание, то ещё... ((( 
я собственно НЕ против их методики, и НЕ против самого Пилюгина и его адептов. Это их дело и мне глубоко нейтрально до всего что они делают. Весь мой опус лишь про то, что они позволяют себе негативно, с насмешками высказываться в адрес хороших тренеров и ведущих школ. Я лишь про то, что откровенное хамство со стороны Пилюгина, который в хоккейной среде пока ноль, и выхлопа от него пока, как от козла молока, вызывает лишь откровенный негатив. Не делая этого, лично у меня к человеку был бы стойкий нейтралитет. 
Если по делу - никаких тонкостей он не даёт. Одна вода и бесконечная болтовня. Вся эта хрень в пользу бедных (читай отстающих). 

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
04 янв 2021, 14:24
И ещё, приведите пример хоть одной школы, которая занимается постановкой правильного катания. Ни Иванов, ни Бесо этого не делает
Скорее соглашусь. Что они делают? Они прекрасные исполнители всего современного арсенала катания на ледовых коньках. На них смотришь - и диву даёшься ))) И тоже так хочется ))) И я понимаю, тех родителей, которые к ним туда приводят своих детей - что б вот так же ))) мог. 
Они прекрасно все дают, вопрос берёте ли вы..
многим просто не дано это взять.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:

Ну во-первых если так размышлять, то можно в принципе не брать в расчёт никого, кто рядом был с этими хоккеистами, а именно тех тренеров кто Работал с ребятами. То чем он занимался в 13 лет, не значит, что в 15 он не поменял подход и взгляды на то же катание. Вы откуда знаете, с кем работал Макдевид в 15 или 16 лет? Или тот же Кучеров. Я уверен в правильном подходе в области катания по простой причине, я вижу как ребята прибавляют наши и приезжие, одним словом вижу результат. Вы ссылаетесь на моё сообщение связанное с Победой на спартакиаде и игнорируете результат, но это нормально и в этом нет ничего удивительного)). Конечно, наша заслуга в победе небольшая, но она есть. На сборах было 15 человек и практически все лидеры, да не по одному разу кстати были. Тот же капитан Никита Бураков был несколько раз и его отец поначалу очень скептически относился с Игорю Андреевичу, но это было по началу). Гляньте его статистику и приплюсуйте его мнение «эта победа в том числе Пилюгина, я в третьем периоде совсем не устал, ноги были в порядке».
Практически всем легионерам поменяли коньки, ребята прибавили и это увидел главный тренер. Сейчас он всем нашим ребятам рекомендует в конце сезона ехать в Сургут, заниматься катанием и правильно делает. Пилюгин является революционером в этой области, знания его уникальны, нисколько не сомневаюсь в том, что скоро всем это станет понятно. Необходимо просто время, оно всё расставляет по местам. И ярые скептики перестанут быть таковыми). И не забывайте, я сам являюсь отцом хоккеиста и получаю обратную связь, да и сам катаюсь понемножку). Ну а насчёт того чтобы выходить на лёд, а надо ли? Андреевич может объяснить так, что каждый поймёт. Полно красиво танцующих на льду, которые ничего объяснить не могут, могут только щёки надувать)).
И ещё, приведите пример хоть одной школы, которая занимается постановкой правильного катания. Ни Иванов, ни Бесо этого не делает. Кто ещё??? Известные академии не обучают детей катанию, их задача взять готовых, умеющих владеть коньком, только вот проблема, таких очень мало, поэтому смотришь на нашу молодежку и понимаешь где проблемы...
Скоро будем «мучить» новые коньки Никиты CCM AS3)). 
Хорошо, а другие дети что по вашему не прибавляют?)))) т.е сургутские прибавляют, а все остальные нет))) это что за однобокое мышление?? Как то весь мир обходится в катании без Пилюгина, а у вас он революционер целый в катании. Хватит лапшу на уши людям вешать! И да я прекрасно знаю с кем занимался катанием и Макдэвид и Кучеров. В этом никакого секрета нет, достаточно просто быть чуть в теме. Делаете свой бизнес, так делайте его честно, а не поливая грязью всех во круг. Вы ни одного хоккеиста уровня сборной и первых команд не подготовили, да что там подготовили, даже в глаза не видели. Пыл поумерьте, и вам перестанут указывать на вашу бестактность.

filippov.titan

Сообщение filippov.titan » 04 янв 2021, 15:46

😂 время покажет. Кстати никто грязью никого не поливает, то что такие как Вы истерите у нас на канале, к этому то мы давно привыкли). Ведите себя спокойно и выстраивайте конструктивный диалог и к Вам хорошо будут относится. А то ведь Вы ничего противопоставить не можете, одни только вопли и больше ничего. И интересно, Вы то сами кто? Откройтесь, а то прикрываетесь никами. Нечестно получается, нас все знают в лицо,ноги наши обсуждаете а  сами шифруетесь.  Расскажите о себе, о своих достижениях и если они есть, мы порадуемся за Вас и похвалим. А пока Вы строчите тут комменты, являетесь обыкновенными диванными критиками ничего полезного для хоккея не сделавшие...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нашим людям ничего не надо, дайте только покритиковать, да кости перемыть кому-нибудь, да и обязательно найти корысть)). Удачи Вам и успехов в Новом году! Он будет интересным, следите за нашим ютуб каналом).

Graft

Сообщение Graft » 04 янв 2021, 16:22

04 янв 2021, 15:49
😂 время покажет. Кстати никто грязью никого не поливает, то что такие как Вы истерите у нас на канале, к этому то мы давно привыкли). Ведите себя спокойно и выстраивайте конструктивный диалог и к Вам хорошо будут относится. А то ведь Вы ничего противопоставить не можете, одни только вопли и больше ничего. И интересно, Вы то сами кто? Откройтесь, а то прикрываетесь никами. Нечестно получается, нас все знают в лицо,ноги наши обсуждаете а сами шифруетесь. Расскажите о себе, о своих достижениях и если они есть, мы порадуемся за Вас и похвалим. А пока Вы строчите тут комменты, являетесь обыкновенными диванными критиками ничего полезного для хоккея не сделавшие...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нашим людям ничего не надо, дайте только покритиковать, да кости перемыть кому-нибудь, да и обязательно найти корысть)). Удачи Вам и успехов в Новом году! Он будет интересным, следите за нашим ютуб каналом).
А чему противопоставлять? У вас все дети которых вы транслируете на канале катаются с отставанием минимум 2 а то и 3 года от сверстников. Далеко ходить не нужно. Просто посмотрите как катаются дети тренирующиеся у того же Шустермана, или допустим Московского адепта Иванова. Про то как не усмехаетесь и не поливаете писать не нужно, я ваш канал с удовольствием смотрю, и читаю что вы и господин Пилюгин там оставляете в комментариях..) а вы лично не только под своими, ещё и под шустерманскими отметится успеваете. Все все видят, и многие ваши коллеги по цеху о вашей «лаборатории» уже сделали выводы.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 янв 2021, 16:33

Ведите себя спокойно и выстраивайте конструктивный диалог и к Вам хорошо будут относится.
А я вот пытаюсь выстроить, правда, всё меньше и меньше пытаюсь ))) а прежде пытался активнее, и в результате расстроил человека. Я бы рад был, к диалогу, пусть даже как дилетант, но противная сторона не принимает такое. Вот и вы...
Ведь это вы про меня? 
ноги наши обсуждаете
А я не обсуждаю. Я сожалею. Я не знал. И об этом написал.
И интересно, Вы то сами кто? Откройтесь, а то прикрываетесь никами.
НИ-КОГ-ДА!
А пока Вы строчите тут комменты, являетесь обыкновенными диванными критиками ничего полезного для хоккея не сделавшие...
Раньше, вы были более позитивны )))
Что я делаю для хоккея полезного? ))) - а у меня ребёнок им занимается ))) И всё, более ничего. Ну кроме того что тут пишу )))

Кстати. Примите один совет ))) от дилетанта ))) Передайте Пинхокку, ну вы же сами призываете: 
следите за нашим ютуб каналом
Что вот в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=Kea7aruMbNs
Кириллу необходимо работать руками (см. с минуты 1:54). Точно также, как это делают при беге, конько-беге, только соразмеренно шагам ))) было бы и правильным (так легче шагать скрестно) и зрительно тоже, демонстрация элемента на видео только выиграет от этого )))
Почему они у него статичны, да ещё в таком месте находятся? Ну в стороны бы их развёл (как фигуристы делают), ну на пояс поставил бы (как в плясовой, тоже ничего было бы), но лучше бы ими работал, совершая махи, локотками пусть поработает )))

Да, и отдельный респект Пинхокку, от меня, как дилетанта, за "ПЛЕЧИ" ))) он-таки меня услышал ))) и правильно теперь выполняет, просит выполнять )))
Теперь про руки не забудьте! - это важно )))

Graft

Сообщение Graft » 04 янв 2021, 16:43

04 янв 2021, 16:33
Ведите себя спокойно и выстраивайте конструктивный диалог и к Вам хорошо будут относится.
А я вот пытаюсь выстроить, правда, всё меньше и меньше пытаюсь ))) а прежде пытался активнее, и в результате расстроил человека. Я бы рад был, к диалогу, пусть даже как дилетант, но противная сторона не принимает такое. Вот и вы...
Ведь это вы про меня?
ноги наши обсуждаете
А я не обсуждаю. Я сожалею. Я не знал. И об этом написал.
И интересно, Вы то сами кто? Откройтесь, а то прикрываетесь никами.
НИ-КОГ-ДА!
А пока Вы строчите тут комменты, являетесь обыкновенными диванными критиками ничего полезного для хоккея не сделавшие...
Раньше, вы были более позитивны )))
Что я делаю для хоккея полезного? ))) - а у меня ребёнок им занимается ))) И всё, более ничего. Ну кроме того что тут пишу )))

Кстати. Примите один совет ))) от дилетанта ))) Передайте Пинхокку, ну вы же сами призываете:
следите за нашим ютуб каналом
Что вот в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=Kea7aruMbNs
Кириллу необходимо работать руками (см. с минуты 1:54). Точно также, как это делают при беге, конько-беге, только соразмеренно шагам ))) было бы и правильным (так легче шагать скрестно) и зрительно тоже, демонстрация элемента на видео только выиграет от этого )))
Почему они у него статичны, да ещё в таком месте находятся? Ну в стороны бы их развёл (как фигуристы делают), ну на пояс поставил бы (как в плясовой, тоже ничего было бы), но лучше бы ими работал, совершая махи, локотками пусть поработает )))

Да, и отдельный респект Пинхокку, от меня, как дилетанта, за "ПЛЕЧИ" ))) он-таки меня услышал ))) и правильно теперь выполняет, просит выполнять )))
Теперь про руки не забудьте! - это важно ))) 
А потом и про ноги)))) так смотришь и правильно катить начнут)))

RaKL

Сообщение RaKL » 04 янв 2021, 16:45

Кстати, не забываем! что все движения в катании нашем начинаются откуда? (после головы конечно))) - правильно! - с кончиков пальцев на руках.
Вот такая связь. Прежде, чем покатить на ногах, устремляем импульс в кончики пальцев рук своих, и с рук идёт всё движение дальнейшее.
Будут вопросы ))) спрашивайте.

filippov.titan

Сообщение filippov.titan » 04 янв 2021, 18:02

В общем, я Вас понял). Время всё расставит по местам, будем подождать... Ну а то что, Вы никогда личико не приоткроете, то это было понятно и раньше и это Ваша слабость. А с анонимным лицом обсуждать что либо не хочется совсем. Да и люди Вы странные, даже если завтра хоккеист заиграет в NHL вы найдёте кучу причин почему он там очутился. Будет всё, только не Пилюгин)). Что касается наших детей, то же время надо. На два и три года Вы конечно очень погорячились)), да северные дети отстают в развитии, но пройдёт пару тройку лет и пацаны догонят своих сверстников, так было с моим хоккеистом, так будет и с другими детьми. Чтоб Вы там не говорили, все кто к нам приезжает в восторге и родители и дети видят прогресс сразу.  Вопрос времени и Вы все приедете, думаю поэтому Вы для подстраховочки имён своих не раскрываете)) и уж тем более о своих детях не рассказываете, но поверьте, мы люди не злопамятные и ратуем за развитие детей.
P.S. Кстати на сборах сейчас которые проходят, 40 человек занимается и это значит, что Вы просто теряете время)).

RaKL

Сообщение RaKL » 04 янв 2021, 18:13

04 янв 2021, 18:02
Да и люди Вы странные, даже если завтра хоккеист заиграет в NHL вы найдёте кучу причин почему он там очутился. Будет всё, только не Пилюгин))
Почему вы так думаете? Я например, буду только рад.
Вопрос времени и Вы все приедете, думаю поэтому Вы для подстраховочки имён своих не раскрываете)) и уж тем более о своих детях не рассказываете, но поверьте, мы люди не злопамятные и ратуем за развитие детей.
Странно вы мыслите? Причём здесь вы? Да я лицо своё скрываю, в первую очередь от коллег своих, по команде своей ))) да и хвалиться мне лично, пока что, не чем, в спортивном смысле, неужели не понятно? Вот и шалю )))
Кстати на сборах сейчас которые проходят, 40 человек занимается и это значит, что Вы просто теряете время)).
Вы правы. Время мы действительно теряем. Но не из-за того, что не прилетели к вам в Сургут. У нас тут локальные каникулы, столичные. А за приглашение - спасибо )))

Ответить

Вернуться в «Родители»