SLegg писал(а): сообщение14 июл 2022, 22:43
А сколько было парней, которые тогда (здесь и сейчас) были не хуже и не стрельнули, или в СБРФ не позвали, оставив места для "нужных"?
Ну и? Там же умеют учить... Там же лучше, чем здесь...
На самом деле, обычная и достаточно грустная история.
С одной стороны, ясно, что чем выше к топу, тем труднее перескакивать с одного уровня на другой.
С другой, что хорошая статистика еще ничего не гарантирует и слишком много звезд должно сойтись, чтобы данная конкретная ПРО команда тебя подняла.
Посмотрел про Нижникова последнюю заокеанскую новость, все очень скупо и сухо. Типа решил расторгнуть контракт с Сан Хосе за два года до его истечения. Но, мол, Сан Хосе сильно не горюет, так как и изначально при подписании не имела места под него. И он входил в пул из 15-16 игроков для дальнейшей оценки.
По Коткову, сего статой, кажется только один вопрос: "ну что им еще нужно?" Нам этого не узнать.
Чем выше, тем жестче конкуренция, тем выше ставки.
Вот похожая история с со старшим сыном тренера моих сыновей (в межсезонье).
https://www.eliteprospects.com/player/281813/jett-woo
С детства на первых ролях, был задрафтован Ванкувером. Для защитника статистика более чем.
Но потом скинули из одной команды в другую, потом далее.
В итоге последняя новость из AHL, что тренер его поставил в конце сезона из защиты в нападение и в лоб заявил, что в топ 6 защей он у него не входит, а так как он очень атакующий защ, то пусть тогда впереди атакует теперь. Точка.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
SLegg писал(а): сообщение15 июл 2022, 00:48
Можно ссылки, чтобы не выглядело голословно?
После 15 лет чуть ли не ежедневных занятий, конечно, звучит дико.
Я думаю, что некоторые игроки просто от природы более двигательно одаренные.
Андрей вот занимался и у него в "коня овес" и Пилюгин, как вы сами писали, никаких серьезных огрех в его катании не нашел.
А кто то, как тот же Соколов, вроде и пробился высоко, а потом оказывается, что его чуть ли не заново кататься учили в Канадской молодежке
https://theathletic.com/2813098/2021/09 ... best-shot/