Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 15:09

vns7777 писал(а): сообщение
01 окт 2018, 02:44
Хорошего Вам времени суток. Спасибо, что ответили. Не ругайтесь больше пожалуйста. Зачем это Вам, Вы очень сильны своим желанием, с мальчишкой аккуратнее, три вещи в профе обязательны для внимание сердце. спина, колени...и положительное настроение ребенка, ну там перетренированности всякие, видно в общем...
Спасибо ) я спокойно смотрю на ситуацию как раз ) либо заиграет, либо не заиграет ) у меня перед глазами пример братьев. Никто в семье трагедии не делал ни из чего, оба живут дальше,  работают , учатся. Младший сейчас играет в свое удовольствие ) но на их примере я вижу, что ничего такого прям невозможного нет ) шансик зацепиться существует ) а если не выйдет, то точно уж не будешь страдать о том, что время зря потратил. 
здоровье - да, следим внимательно. 

еще раз спасибо  🌷

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 15:12

Арина писал(а): сообщение
01 окт 2018, 15:07
МамаМиа, ну так в чем сюрприз акселерации? У него и папа так рос, и дядя родной, папа вполне успешно занимался силовым видом спорта пока спину в 20-ть лет не сорвал.
сюрприз акселерации такой, что он сейчас может быть самым высоким или одним из, а потом, когда начнут созревать поздние ребята, то рост может сравняться или даже быть ниже остальных. У вас муж выше среднего, вы ниже среднего, есть вероятность того, что он не будет выше отца или хотя бы такого же роста.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 15:17

МамаМиа писал(а): сообщение
01 окт 2018, 14:57
это тоже может стать сюрпризом) и это, кстати, к вопросу усиленных тренировок до 7-8 лет
И в чем вопрос? ))) Правильно поставить катание, посадку и тд - это плохо? ))) 
по сути пируэтов делать никаких ведь не надо. Все примитивно довольно-таки. Есть база и ее надо хорошо выполнять. Всякие финты ушами нафиг не нужны )) с сильным соперником ты тупо не успеешь ничего такого исполнить. 
скорость есть? Ловкость есть? Поле видишь? Не тупишь? Шанс есть ) 

Арина

Сообщение Арина » 01 окт 2018, 15:18

01 окт 2018, 15:12
Арина писал(а): сообщение
01 окт 2018, 15:07
МамаМиа, ну так в чем сюрприз акселерации? У него и папа так рос, и дядя родной, папа вполне успешно занимался силовым видом спорта пока спину в 20-ть лет не сорвал.
сюрприз акселерации такой, что он сейчас может быть самым высоким или одним из, а потом, кода начнут созревать поздние ребята, то рост может сравняться или даже быть ниже остальных. У вас муж выше среднего, вы ниже среднего, есть вероятность того, что он не будет выше отца или хотя бы такого же роста.  
Ну и нет тут никакого сюрприза, он и вырастет ростом с отца, вряд ли дядю догонит (тот повыше моего мужа), и полный рост он наберёт лет в 14-ть, у его папы так было. Нет тут никаких сюрпризов. Тут скорее свои особенности и проблемы.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 01 окт 2018, 15:27

01 окт 2018, 14:20
нужно внести в реестр и эти размеры)) что то вроде : 183/80/20 и с меньшими размерами отсеивать))
с такими параметрами не то что от от детской, от оилмпийской сборной мало чего останется,...,особенно по последнему пункту,,,вы знаете и видели обладателей таких параметров, особенно по последнему пункту, (>=)...?, они-же ни о чем не думают в свободное кроме как о сексе, да и карьеру им легче сделать, особенно если самка размером с крупом породистой кобылки... :smoke: ....,а бывает пары годами существует и ниче,...,например некие чубайс-дьяченко и т.д. и т.п...  :smoke:  нанотехнологии понимаешь в деле... :smoke:  

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 15:28

alzaabi писал(а): сообщение
01 окт 2018, 15:17
01 окт 2018, 14:57
это тоже может стать сюрпризом) и это, кстати, к вопросу усиленных тренировок до 7-8 лет
И в чем вопрос? ))) Правильно поставить катание, посадку и тд - это плохо? )))
по сути пируэтов делать никаких ведь не надо. Все примитивно довольно-таки. Есть база и ее надо хорошо выполнять. Всякие финты ушами нафиг не нужны )) с сильным соперником ты тупо не успеешь ничего такого исполнить.
скорость есть? Ловкость есть? Поле видишь? Не тупишь? Шанс есть )
это неплохо на данном этапе, когда ребенок выделяется на общем фоне, но потом другие догонят, как выше говорили, и вот тогда начнутся настоящие нервы и давление. Меня удивляет одно, неужели прям такая мечта, чтобы дети гробили свое здоровье ради призрачного шанса, неужели в этих семьях все так безнадежно в плане перспектив в других, интеллектуальных профессиях? сейчас кстати хоккей становится именно интеллектуальной игрой и одной физики становится недостаточно, ребенок еще должен развиваться и в других сферах, иметь разносторонние интересы. Есть определенный уровень допустимых нагрузок в разных возрастах, перегружаете - срываете здоровье и если оно сейчас не сорвалось и все обошлось, не значит, то и дальше будет так же, база может заложиться не только правильного катания, но и больных суставов, сердца, общего нездоровья)нашим ребятам сейчас по 11, с прошлого года дети стали сильно болеть, если орви, то недели по 3-4,болеют тяжело, выздоравливают тоже, иммунитет летит.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Снежный кот писал(а): сообщение
01 окт 2018, 15:27
01 окт 2018, 14:20
нужно внести в реестр и эти размеры)) что то вроде : 183/80/20 и с меньшими размерами отсеивать))
с такими параметрами не то что от от детской, от оилмпийской сборной мало чего останется,...,особенно по последнему пункту,,,вы знаете и видели обладателей таких параметров, особенно по последнему пункту, (>=)...?, они-же ни о чем не думают в свободное кроме как о сексе, да и карьеру им легче сделать, особенно если самка размером с крупом породистой кобылки... :smoke: ....,а бывает пары годами существует и ниче,...,например некие чубайс-дьяченко и т.д. и т.п... :smoke: нанотехнологии понимаешь в деле... :smoke:
))) каким образом либидо связано с размерами? я думала это от уровня тестостерона зависит, а не от размеров. А спорт - отличная сублимация секса, так что такие хоккеюги будут еще злее)

RaKL

Сообщение RaKL » 01 окт 2018, 15:29

01 окт 2018, 15:17
Всякие финты ушами нафиг не нужны )) с сильным соперником ты тупо не успеешь ничего такого исполнить.
https://twitter.com/NHLGIFs/status/1046251350512869376

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 01 окт 2018, 15:34

01 окт 2018, 15:29
))) каким образом либидо связано с размерами? я думала это от уровня тестостерона зависит, а не от размеров. А спорт - отличная сублимация секса, так что такие хоккеюги будут еще злее)
нет, зависит от размера, есть у меня хороший знакомый размером поболее /20, дык с 14-лет,  много думал об этом, мыслит ваще ирационально, а вот ударом сносит, панчер, мышцы быстрые и сильные,...,если-б не проблемы с осанкой, сколиоз, был-бы чемпионом,,,к-слову в 18 лет с  груди 120 жал, оставаясь при этом "сухим" и накаченным,...,конституция такая.... :smoke: ...выеп многих "знатных" девок округи, жену заепал, уезжает от него на дачу на месяц-два жить....не все так однозначно....

Арина

Сообщение Арина » 01 окт 2018, 15:57

bauer-ccm, вообще ни капли, вот как родился сразу было видно, что это копия мужа, единственное, форма зубов моя.

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 16:01

01 окт 2018, 08:49
купите тумбу для кросс фита и тренируйтесь)) будет взрывное катание) ноги есть, бедра есть, надеюсь)
Неа мы к подкатчикам из тяжелой атлетики нацелились, там лучше всего про "взрывное катание" знают... или "взрывное толкание"? ... в общем там чо то взрывное есть, для красных... пока вентилируем вопрос по наличию подкатчиков или подштанг...ов...вообщем разберемся...взрывной суперпроект супермаркетинговый супертопклубов тута зарубили, сказали пока этого в хоккее нету...бум искать, но нам тока с перламутровыми :)

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот у нас молочные были в маму, а взрослые зубы непонятные....клыки длинные и команда называется "Волки"... эт я думаю теперь, что в команде все дело и подростковом возрасте, в вообщем куда попадешь, такие и клыки... я серьезно, метафора вроде как.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 16:13

vns7777 писал(а): сообщение
01 окт 2018, 16:06
01 окт 2018, 08:49
купите тумбу для кросс фита и тренируйтесь)) будет взрывное катание) ноги есть, бедра есть, надеюсь)
Неа мы к подкатчикам из тяжелой атлетики нацелились, там лучше всего про "взрывное катание" знают... или "взрывное толкание"? ... в общем там чо то взрывное есть, для красных... пока вентилируем вопрос по наличию подкатчиков или подштанг...ов...вообщем разберемся...взрывной суперпроект супермаркетинговый супертопклубов тута зарубили, сказали пока этого в хоккее нету...бум искать, но нам тока с перламутровыми :)

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот у нас молочные были в маму, а взрослые зубы непонятные....клыки длинные и команда называется "Волки"... эт я думаю теперь, что в команде все дело и подростковом возрасте, в вообщем куда попадешь, такие и клыки... я серьезно. 
А мы используем тяжёлую котлетику, и всем рекомендуем)что поделаешь, дано, предрасположенность к тяжёлой котлетике) результат налицо)

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 16:19

01 окт 2018, 16:13
тяжёлую котлетику
Если крысные растут, то прошу методику в студию...весьма полезна будет и что крайне важно, эффективная наверно в части удовольствия от тренировок ... серотонин очень важный химикалий для подрастающего и не тока...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 16:31

МамаМиа, почему Вы считаете, что родители , у которых дети в топе - тупые?)) И дети у них тоже - тупые )) что за долбанутая позиция? ))) читаю Ваши опусы и диву даюсь - откуда чего берется? Я , вот, знать не знаю ни Вас, ни Вашего ребенка и никаких диагнозов не ставлю ) заиграет он, не заиграет , умный он или глупый. Мне просто пофиг ) А Вас чего так колбасит? 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 16:42

01 окт 2018, 16:31
МамаМиа, почему Вы считаете, что родители , у которых дети в топе - тупые?)) И дети у них тоже - тупые )) что за долбанутая позиция? ))) читаю Ваши опусы и диву даюсь - откуда чего берется? Я , вот, знать не знаю ни Вас, ни Вашего ребенка и никаких диагнозов не ставлю ) заиграет он, не заиграет , умный он или глупый. Мне просто пофиг ) А Вас чего так колбасит?
с чего вы взяли, что я так думаю? я рассуждаю над тем, почему люди так стремятся к спортивной карьере. Ведь давно известно, если уделяешь слишком много внимания учебе будешь хилым ботаном, если не будешь заниматься физкультурой и наоборот, чем больше физкультуры, тем меньше времени на все остальное, никого не обзывала и никаких выводов не делала, упираю на то, что развитие ребенка должно быть гармоничным. Я поэтому и спрашиваю, почему так некоторые стремятся сделать профессиональную спортивную карьеру, у меня вопрос на этой почве: если сложится так, что в хоккее, футболе, теннисе зарплаты будут исчисляться не миллионами, а тысячами, ну там 80-100 тысяч в месяц, вы так же будете к этому стремиться, рассуждать о шансах зацепиться и прочем? подозреваю, что нет и спорт приобретет здоровый вид без всякого пафоса, взяток и жарких споров о перспективности)останутся в нем только фанаты своего дела, те, кто действительно хочет этим заниматься

RaKL

Сообщение RaKL » 01 окт 2018, 16:50

01 окт 2018, 16:13
А мы используем тяжёлую котлетику, и всем рекомендуем)что поделаешь, дано, предрасположенность к тяжёлой котлетике) результат налицо)
Зачем? Вы же рискуете ему навредить, как хоккеисту. Нет, если без фанатизма, и с пустым грифом или совсем малым весом жать. Или с блином носиться, совершая амплитудные махи, как у Тарасова, это понятно. И то не раньше 14 лет. А так, кисти и плечевой будет уже не для хоккея. Мне кажется, полезнее прыгалки и жонглирование разными предметами.

Ответить

Вернуться в «Родители»