Есть - есть. И даже тут, на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вне форума, навскидку, тоже два папы строят ледовые. В области.
Типа, по стопам Роттенбергов?Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение23 окт 2019, 20:35нескольких родителей сейчас консультирую по стройке и спорт этот развивается как мне кажется, больше благодаря таким родителям, болеющим за своих детей и хоккей.
Про свой лед не знаю, но у нас в школе СМ был один такой папа вратаря, где у сына лет с 9-ти ( а может и раньше, точно не скажу) был персональный тренер, который присутствовал на всех играх и тренировках, под которого арендовался лед и т.д. Закончилось, правда, ничем
Спасибо на добром слове! У Вас конкуренция очень большая, соответственно психологическая и физическая нагрузка и на детей и на родителей, а это тяжело, не многие могут выдержать. Вы знаете, я долго искал Игоря Андреевича и удача улыбнулась мне). Ему очень тяжело было, почитал посты двух-трех летней давности, лишний раз убедился в этом. Поэтому наверное он и согласился в Сургут переехать, в нашу тихую гавань) . Благодаря Игорю Андреевичу, этим летом познакомился с Ахлаткиным Сашей, тренером по ОФП, он между прочим работает в Москве и в Сургут пока не планирует). Очень рекомендую, со следующего лета ОФП подготовку начнем проводить с ним. Еще хотел сказать об Игоре Андреевиче, в ХМАО уже говорят, что в Сургуте лучшая школа по хоккею и это благодаря ему. Нет, парни у меня то же стараются конечно, но стандарты в начальную подготовку закладываем Пилюгинские)). Даже подготовили практически программу развития юных хоккеистов), передрали правда почти полностью с USAhockey, но катание наше)).RaKL писал(а): сообщение23 окт 2019, 18:20Удивительный вы человек, Дмитрий. Такой спокойный и совершенно не озлобленный. В противовес нам, столичным )))
Такое ощущение, что у вас внутри, колоссальной по прочности, тот самый "стержень". Завидую по доброму.
Я вот как-то говорил про Пинхоккея (уж извините, мы тут все по Никам общаемся))) что надо отдать ему должное, за выдержку и терпение в отношении нас "злобных околохоккейных троллей (если что, я про себя), что он умеет "держать удар" ))) Так вот, иногда по определённым признакам видно, что он уже на пределе, уже близок к этому, но всё ещё не срывается окончательно ))) я думаю, это благодаря вашему с ним общению (с кем поведёшься), и конечно же Сургуту )))
И это... слог у вас хороший. И на буквах не экономите. Читать приятно )))
тьфу, тьфу, тьфу... Во первых масштаб у нас не тот и цели разные).
За ответ спасибо. Мои + 5 за открытость.Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение23 окт 2019, 21:49сын играет в Тюменском Легионе 2006, я понимаю конечно что шансы играть профессионально крайне малы, но мечтать полезно, без этого никак...
Молодец мужик, сыну и тебе, успеха и здоровья.
Увы..