Я так понял вы 11 года)) команду конечно вы скрываете)) хотя я спрашивал неоднократно. Из разговоров и отношению к тренировочному процессу, для себя сделал вывод что далеко не топ)) но это собственно и не важно.RaKL писал(а): сообщение04 янв 2021, 18:13Почему вы так думаете? Я например, буду только рад.filippov.titan писал(а): сообщение04 янв 2021, 18:02Да и люди Вы странные, даже если завтра хоккеист заиграет в NHL вы найдёте кучу причин почему он там очутился. Будет всё, только не Пилюгин))
Странно вы мыслите? Причём здесь вы? Да я лицо своё скрываю, в первую очередь от коллег своих, по команде своей ))) да и хвалиться мне лично, пока что, не чем, в спортивном смысле, неужели не понятно? Вот и шалю )))filippov.titan писал(а): сообщение04 янв 2021, 18:02Вопрос времени и Вы все приедете, думаю поэтому Вы для подстраховочки имён своих не раскрываете)) и уж тем более о своих детях не рассказываете, но поверьте, мы люди не злопамятные и ратуем за развитие детей.
Вы правы. Время мы действительно теряем. Но не из-за того, что не прилетели к вам в Сургут. У нас тут локальные каникулы, столичные. А за приглашение - спасибо )))filippov.titan писал(а): сообщение04 янв 2021, 18:02Кстати на сборах сейчас которые проходят, 40 человек занимается и это значит, что Вы просто теряете время)).
Каникулы и запреты у команд системы москомспорта, да и то не у всех. У нас лично никаких каникул в этом плане нет - что до НГ работали и играли, что после НГ уже вышли.
по поводу Пилюгина, ещё раз повторюсь - если он сможет быть кому то полезен - буду только рад за него, и их конторы в целом. Но пока я только болтовню наблюдаю и рассказы про эфемерное будущее. А в нхл раз он уж его вспомнил, люди и без него заиграны. Считаю крайне не корректно судить о результатах «лаборатории» с позиции будущих успехов. Что там будет в будущем одному Богу известно, а вот то, что сейчас они ничего путного показать не могут я прекрасно вижу. Дети у них откровенно слабые. Поздние они не поздние как он пишет, это все разговоры в пользу бедных. Берём одного среднестатистического ребёнка Шустермана, одного из Титана, и пусть Сургутовский попробует хотя бы шайбу у Динамовского отобрать. Что то я сильно в этом сомневаюсь..