- Смотря в чем рвут. Ну как мы увидели из соседней темы то что для нашего хоккея обыденность Вы восприняли как нечто особенное. Это говорит о низком уровне обучения владению шайбой, по крайней мере в 7 лет. С другой стороны я (человек который наблюдает детей 6-16 лет постоянно) отметил очень хорошее катание (с моей стороны) для 7 лет. Вам же катание да и другим участникам не показалось выдающимся.Нудлз писал(а):Да вот поэтому-то, наверное, и говорят, что в детях россияне, из тех кому доводилось играть со скандинавами, чехами и североамериканцами, рвут всех... в юношах одолевают с натугой... в молодежке уже выравниваются.... ну и дальше уж вровень, можно считать, так и идут
- Да маньяки везде существуют. И тут у нас есть мальчик который с трех лет в хоккее. Да он значительно опережал одногодок в начале сезона. Сейчас уже эта разница практически стерлась. Хотя конечно видно - мальчик каждый день на льду. Он кроме льда ничего не знает. Мне его жаль. Родители амбициозны...pahadoc писал(а): Те, кто хочет добиться многого в хоккее, должны тренироваться как можно больше - это мнение чешских родителей, которые готовят своих детей для элитного хоккея.
Про "везде" не знаю, может быть и не хватает, спорить не буду, так как только второй год имею дело с детским хоккеем, да и то в одной маленькой стране. Удивлять тоже намерения не было - целью комментария было несколько подробнее осветить то, о чем Нудлз читал и слышал, так как в реальности все не настолько однозначно.PIX писал(а):льда везде не хватает. Этим Вы не удивили.
А мой наоборот когда в тонусе всегда. И я его не заставляю, он сам рвется.PIX писал(а):Мой ребенок лучше играет когда у него перерывы
Мне думается здесь тоже не все так однозначно. Там у вас все по другому. Как я понимаю есть много команд, и каждый может выбрать команду по своему уровню подготовки. У нас же зачастую одна или две команды в городе, и если хочешь играть, ты не должен отставать, вот все и гонят.PIX писал(а): Лед каждый день по мне это маньячество
- Мой всегда в тонусе кроме очень ранних игр. И я тоже не заставляю - его бы воля он не прочь на лед ежедневно выходить.Vitaly 76 писал(а):А мой наоборот когда в тонусе всегда.
- Я какбы против фанатизма во всем. А столько занятий не оставляет детям шансов на учебу на другие спортивные занятия на много еще чего. Плюс это сколько времени нужно родителям возить одевать сушить...Дети потом хоккей ненавидят - не все конечно но сначала их перегружают всех подряд а потом темы появляются...Vitaly 76 писал(а):Мне думается здесь тоже не все так однозначно
- Совершенно все не так. Фактически выбора два (выбора тренеров вообще нет) - пойти в ассоциацию по месту жительства (привязка к городу) или пойти в клуб. В ассоциации родители тренера. В клубе профи но их тоже не выбирают. Клубов тоже не дюжина. Вступление 10К -50К баксов + ежемесячные поборы серьезные. В клуб идут самые злые сильные упорные ну и амбициозные. Год в клубе со всеми подкатками чтобы выйти на серьезный уровень юношоский - 50К баксов в год.Vitaly 76 писал(а):Как я понимаю есть много команд, и каждый может выбрать команду по своему уровню подготовки
Ведь дети все задействованы вне зависимости отуровня? У нас то по другому-не тянешь сиди.PIX писал(а):Более того у нас балансинг - игроков балансируют чтобы НИ ОДНА КОМАНДА в ассоциации не была сильнее другой команды того же года
Смотря чего мы хотим видеть. Если мы стремимся играть и быть среди лучших, то конечно нужно много работать. У них просто есть много команд по нашим меркам откровенно слабых, но они так же играют и учавствуют в турнирах, и есть категория людей, которых это вполне устраивает. В России нет такого количества команд, золотая шайба это несерьезно.рататуй писал(а):Если ВЫ не готовы много работать, катайтесь в золотой шайбе во дворе а не в сдюшоре,какие проблемы?Разве ВАС кто-то принуждает?Но не говорите что умеренность дает результат,это не соответствует действительность.
Вы это своё мнение вот здесь повторите: http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=3 ... &start=315Vitaly 76 писал(а):...золотая шайба это несерьезно...
Вам там объяснят, что серьёзно, а что нетVitaly 76 писал(а):для чего?
Нет, не в этом суть. Я просто несколько лет назад имел удовольствие некоторое время общаться с её представителями, потому, заметив знакомых авторов, нашёл время и прочитал всю указанную мною выше тему целиком и даже ещё чуть-чуть. Много нового узнал, в том числе и их мнение по поводу дармоедов из всяких ДЮСШрататуй писал(а):Не любите Вы золотую шайбу,одно упоминание преследуете,настораживает.В детстве во дворе ненароком чего не поделили может.