Знаю и совершенно согласна с ним. Только мы сейчас с Вами о кислом и соленомPIX писал(а):Вы про правило 10тысяч часов знаете? А я в это верю )

Я не спорю, что можно научить и получить результат. Но глаза ребенка это не зажгет, верно?
Вы же сами все примеры приводите, из категории ребенок хочет. У вас есть хоть один из разряда я не хотел. но меня много-много лет заставляли родители - в итоге я достиг ошеломляющих результатов и получаю огромный кайф от своей спортивной жизни?
Добавлено: спустя 12 минут 27 секунд
PIX писал(а):- Вы не можете этого знать. И это ИМХО зависит не только от ребенка но и от прилагаемых усилий. - Давайте пофантазируем - Вы находите самого лучшего тренера в городе. Он составляет Вашему ребенку план занятий. Индивидуальные тренировки, техники скоростного катания, уроки контроля лезвий и мастерство владения шайбой + к этому сильная команда + достаточно игр + оптимум баланс учеба дом спорт + питание. Где тут Ваша уверенность?
Я себя всеже отношу к разумным людям, поэтому сильно сомневаюсь, что такое впринципе случится, т.к. смысл в чем? ради чего мне его... мучать

Конечно, если сын будет говорить, что он очень хочет - будем подтягивать, стараться и стремиться, но опять же - как его мама, я очень-очень сильно в этом сомневаюсь. Порода не та у него.
Если я ошибусь буду наверное очень рада