Уфа. Общение тренеров с командой.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
АК97

Сообщение АК97 » 23 янв 2013, 00:19

Незнаечка писал(а):В школе начиная с первого класса дети носятся по коридорам с такими матами, которые даже тренер не слышал никогда! При этом не все дети занимаются не только хоккеем, но и вообще чем либо. Каждый родитель считает что его ребенок ангелочек, ведь дома он себя так не ведет... А в 14 лет так и говорить не о чем. Дети ведь. Может эти дети и не понимают то другими словами что им хотят сказать. Может тренер общается с ними на их же языке?
А мы тут многие просто ханжи и лицемеры .... Я тоже в совершенстве владею отборным матом и в свое время , даже с удовольствием , на нем общался , пока не понял то , что давно пора понять тренеру и скорей бы поняли все дети . Слова это не пустота , а каждое из слов обладает силой (как разрушительной , так и созидательной ) Мат оскверняет все вокруг себя . И еще раз повторюсь , в том ,что какой нибудь злодей и матершинник добьется каких нибудь спортивных результатов заслуги мата и мерзких слов нет никакой .

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 23 янв 2013, 01:08

PIX писал(а): В NHL Тренера ругаются и поносят миллионеров с контрактами. Народ просто этого не видит.
Наверное, только стокилограммовый дядя ответит, не глядя на субординацию в той же манере, а у нас еще в эмоциональном порыве и клюшкой по морде лица Изображение тренера можно нечаянно...зарядить. Представьте, что будет с пацаном, если он прилюдно пошлет тренера?
АК97 писал(а):Слова это не пустота , а каждое из слов обладает силой (как разрушительной , так и созидательной ) Мат оскверняет все вокруг себя . И еще раз повторюсь , в том ,что какой нибудь злодей и матершинник добьется каких нибудь спортивных результатов заслуги мата и мерзких слов нет никакой .
Золотые слова!!!

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 23 янв 2013, 03:48

[quote="Людвиг Аристархович"]Судя по дате регистрации "KoordNa" - 22.01.2013, единственного кто сказал слова в защиту тренера Тархова, вывод напрашивается сам собой: человек регистрировался с одной единственной целью, поучаствовать в дискуссии на этой ветке. И человек этот близок к Тархову, если это не он сам.[/quot

Вообще то я один из первых не стал бросать камень в тренера , скажу вам по секрету , это я Тархов Изображение
"Удачи Всем и без травм"

Итицкая сила
Команда: Метеор 2008

Сообщение Итицкая сила » 23 янв 2013, 03:56

NESHERIFF- не врите! Тархов Я!
А по теме- зациклились все, мат, мат...
у меня у сестры тренр - ни слова матом... но лучше бы она материлась Изображение

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 23 янв 2013, 03:59

Дальше будет только хуже...я так понимаю...вот из раздевалки Динамо гл.тренер Знарок, наслаждайтесь :(((

http://disk.yandex.ru/public/?hash=n/7u ... BTuQybk%3D
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Деда

Сообщение Деда » 23 янв 2013, 07:15

Что же это такое? Куда мы катимся? "Великие" Знарки и другие гоняли шайбу, одновременно учились в ВУЗАХ.......деньги принесут и дальше....какая педагогика,какая психология? Да,они понятия не имеют! Даже если и разговаривает с мужиками....неужели нельзя обьяснять без "мата"? Особенно это касается детского тренера..Вот почему тренеры не любят присутствия родителей на тренировках.

В каждую раздевалку поставить камеры, в каждую школу психолога, чтобы работал с каждым тренером и командами! По другому проблему не решить.

папа родитель

Сообщение папа родитель » 23 янв 2013, 08:17

Он еще и бьет детей а что будет дальше ведь вы говорите что подростки разговаривают точно также, так они и бить его будут.Что тогда выйдет из этого. Видемо этот человек забыл а может быть и не знал что он педагог-т
ренер. И что это спортивная все таки школа а не зона для заключоных где ему как раз место с его лексиконом. А то что в России мужики всегда были , быть то они были так только их и держали на задворках .А Россией правили и строили ученые интетеленция и рабочии но не мужики а мужчины. А этого товарища (его и тренером называть не хочиться ведь тренер это учитель) нужно гнать от детей , да и от общества и ни какой психолог ему не поможет да уже наверное и психиатр.

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 23 янв 2013, 09:19

Ольга Александровна писал(а):Дальше будет только хуже...я так понимаю...вот из раздевалки Динамо гл.тренер Знарок, наслаждайтесь ((
Полный абзац! Кто нибудь что нибудь понял?

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 23 янв 2013, 09:30

Дааа... Слов нет. Изображение
Родители - защищайте своих детей. Только с вашего попустительства возможно такое общение с вашим ребенком. Неужели вы все видите своих детей в КХЛ-НХЛ? Поэтому боитесь слово сказать?! Такое общение возможно только со взрослыми людьми и то, если они разрешают так с собой разговаривать. А дети не могут ни ответить, ни в морду дать. Тут не только неэтичное поведение, но и подлое поведение тренера, который унижает нецензурной бранью ребенка в присутствии других детей, заранее зная, что останется безнаказанным.
А Знарок вообще неадекватный: то вот так орет, как чокнутый психопат и быдло с вокзала, то журналиста оскорбит, то подерется. Видимо, с ним также разговаривали в раздевалке, когда он сопливым пацаном был. Вот что выросло после такого общения и попустительства родителей.

P.S. Теперь я понимаю эмоции своего ребенка, когда он после игры, где такой накал страстей, все кричат, орут, ругаются, идет в музыкальную школу, где слушают классическую музыку и говорят об искусстве: "Мама, как так может быть?" - "Ну вот такая разная жизнь, сынок, а выбор - за тобой"...

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 23 янв 2013, 09:41

Vitaly 76 писал(а):Кто нибудь что нибудь понял?
- Я ничего не понял. Потерял время только.

Мама Вани писал(а): Неужели вы все видите своих детей в КХЛ-НХЛ?
- Хыхыхы. Не вижу и не собираюсь видеть. Пусть играет в свое удовольствие. Ставки на спорт мы не делаем.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 23 янв 2013, 10:07

Мама Вани писал(а):Дааа... Слов нет. Изображение
А Знарок вообще неадекватный: то вот так орет, как чокнутый психопат и быдло с вокзала, то журналиста оскорбит, то подерется. Видимо, с ним также разговаривали в раздевалке, когда он сопливым пацаном был. Вот что выросло после такого общения и попустительства родителей.

Ну и "что выросло"? Великий тренер вырос. Богатый, знаменитый, преуспевающий. Не скажу что я в восторге от Знарка как от человека или что мне нравится его поведение... да меня даже от исповедуемого им хоккея тошнит! Но и рассуждать о том "что выросло" в отношении именно Знарка - просто комично. Он ведь тренер хоккейной команды, а не дирижер симфонического оркестра. Хотя, кстати... В мире высокого тоже бывает... Жесть. Вон как с балетмейстером Филиным обошлись. Хрясь в красивую мордочку кислоту - и "давай, до свиданья". Нет больше такого балетмейстера и никогда не будет. В хоккее же еще никто до такого не додумался. Во всяком случае, ничего об этом неизвестно пока. Может теперь возьмут опыт на вооружение. Сломанная нога = невозможность проводить тренировки. А дальше поезд сам уйдет...
И еще "кстати". Знающий человек рассказывал, что самые жесткие отношения между детьми-родителями-учителями, интриги, борьба, подсиживание - именно не в спортивных детских командах (хоккейных) ему пришлось наблюдать, а, например, как он познал это из личного опыта, в физмат школах. Рубятся насмерть. Хоккейные страсти с составлением пятерок, определением первых составов и прочим - просто мультяшные забавы по сравнению с процессом составления команд на математические олимпиады...
Так что, ваша музыкальная школа тоже, возможно... еще сможет вас удивить.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 23 янв 2013, 10:18

Да плевать мне на Знарока, это его выбор так себя вести (возможно, просто потому, что он психопат, больной человек, что с него взять?!) и выбор тех, кто молча это слушает и по морде получает. Изображение
Я только провела аналогию, что, возможно, с ним также общались в раздевалке, когда он был пацаном, он по-другому просто не умеет и не представляет как это возможно. В детстве его травмировали, так вырастили, другого выбора не дали, а родители не защитили. Вот я о чем.

Не все, кто был в Уфимской раздевалке, станут Знароками, - с этим Вы ж не станете спорить?! Изображение

Людвиг Аристархович

Сообщение Людвиг Аристархович » 23 янв 2013, 13:37

Возвращаю дискуссию в русло. Почему то тренер Тархов сильно обиделся не так давно, на игрока своей команды СЮ 98 Артема Шарифуллина, после того как Артем послал его на известные три буквы нашего алфавита.
Сильно обиделся, так обиделся что поставил перед руководством школы вопрос, мол Я или ОН. Дирекция школы выбрала Тархова. А Артем был отчислен из школы.
Теперь у Вас, Олег Михайлович, уважаемый директор СДЮШОР СЮ, прекрасный повод доказать свою принципиальность и очистить ряды тренерского состава от недостойных элементов, как это было Вами сделано например с Давлетшиным, за что жму Вашу руку.

ООВ

Сообщение ООВ » 23 янв 2013, 14:12

Вопрос из интеллектуального турнира для школьников:
"Раньше это применялось русскими мужчинами во время проведения обрядов и ритуалов для "вызова родовой силы". Раньше, это можно было употреблять только 16 дней в году. Употребление этого влияет на потенцию мужчин. Если «зарядить» этим воду, то семена, политые такой водой всходят хуже. Правда, считается, что это полезно в экстремальных ситуациях. Это, как последний патрон, надо беречь, например, для военных действий. При помощи этого, на войне, значительно ускоряется передача информации. Что это?"
Ответ: Как уверен руководитель Центра экологического выживания и безопасности,ни одна иностранная ругань не способна нанести такой вред человеческому организму, как "святые слова" из древнерусских ритуалов. (речь идет о мате)
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

mamamurmansk71

Сообщение mamamurmansk71 » 23 янв 2013, 14:29

Ольга Александровна писал(а):Дальше будет только хуже...я так понимаю...вот из раздевалки Динамо гл.тренер Знарок, наслаждайтесь (( http://disk.yandex.ru/public/?hash=n/7u ... BTuQybk%3D
Нудлз писал(а):Великий тренер вырос
А Вы попробуйте дать ЭТО послушать кому-либо, не говоря, что так тренер в раздевалке голосит. Вот интересно, какие будут мнения - где и что происходит, и какой деятельностью занимается истеричный матершинник.

Ответить

Вернуться в «Родители»