По поводу подкаток

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
skating-star

Сообщение skating-star » 31 авг 2013, 21:30

Позволю с Вами не согласится, не везде и не всегда так.
awrely писал(а):постоянно толкают и задевают участники массового катания разных возрастов и направлений , короче, то же непонятно

Добавлено: спустя 26 минут 28 секунд
Если для улучшения скольжения достаточно ходить 1 раз в неделю 8 т.р. в мес. не такая уж и огромная сумма по нынешним меркам (для Москвы). Изображение
SLegg писал(а):индивидуального тренера-консультанта я не зарабатываю, увы

SLegg

Сообщение SLegg » 31 авг 2013, 21:38

skating-star Ну, лично нам это просто не надо Изображение Нам просто с 3,5 до 8-ми очень повезло с командными тренерами, видимо Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

wiking90

Сообщение wiking90 » 31 авг 2013, 21:43

SLegg, какого года твой сын? И кстати отчитай эту skating-star за свою рекламу. Ты же обычно это не прощаешь! Кстати она подкатчица. И очень дорогая.

SLegg

Сообщение SLegg » 31 авг 2013, 21:46

wiking90 А Вы разве не подкатчик? Изображение Изображение Мой 2000-ого - 13 января 2014-ого года исполнится ровно 10-ть лет, как он первый раз встал на коньках на лёд Д/С "Сокольники" Изображение З.Ы. Сообщения: 8008 -красиво Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 31

skating-star

Сообщение skating-star » 31 авг 2013, 21:58

Во первых рекламы нету, это 1, а говорить про девушку, "эта" мне кажется Вам не кто право не давал.
wiking90 писал(а):эту skating-star за свою рекламу

И очень эффективная (с) в целях рекламы Изображение
wiking90 писал(а):И очень дорогая
Последний раз редактировалось пользователем 1 skating-star; всего редактировалось раз: 31

wiking90

Сообщение wiking90 » 31 авг 2013, 22:12

Я то не подкатчик. А сына вырастили именно подкатки. Так что болтавня на счет их бесполезности полный бред! Даже подкатки не очень хорошие порой лучше командных тренировок (ну по крайней мере мне не повезло с тренерами как SLegg).

awrely

Сообщение awrely » 31 авг 2013, 23:37

skating-star писал(а):Если для улучшения скольжения достаточно ходить 1 раз в неделю 8 т.р. в мес. не такая уж и огромная сумма по нынешним меркам (для Москвы
А как узнать, какое у нас скольжение, в смысле плохое или хорошее ? Стоит ли его улучшать, хотя уверен, ответ будет
такой, что улучшать его всем нужно Изображение . На что оно (скольжение) влияет? Быстрее покатим ? Если да, то сколько, примерно, уроков нужно брать ? Понятно, что всё выявляется индивидуально, но всё-таки, какие то наработки и наблюдения у вас должны быть и какая то пусть условная гарантия результата.

hts

Сообщение hts » 01 сен 2013, 00:04

Всем добрый вечер! Немного вмешаюсь в вашу беседу. Я хочу задать вопрос старейшине этого форума. Уважаемый SLegg! Напиши пожалуйста 5-10 фамилий лучших игроков 2000 года в Москве. Я попробую выразить свою точку зрения на эту ситуацию (по поводу подкаток).

skating-star

Сообщение skating-star » 01 сен 2013, 00:05

awrely писал(а):Стоит ли его улучшать
- Решать Вам.

awrely писал(а):На что оно (скольжение) влияет? Быстрее покатим ?

- от владения коньком у хоккеистов зависит умение комфортно, быстро и эффективно перемещаться на льду.

awrely писал(а):сколько, примерно, уроков нужно брать ?
Результат будет после первой тренировки. Сколько брать занятий решать Вам.

awrely писал(а):Понятно, что всё выявляется индивидуально, но всё-таки, какие то наработки и наблюдения у вас должны быть и какая то пусть условная гарантия результата.
Специально для Вас, придёте первый раз, катаетесь 30 минут, не нравиться, не видете толку и т.д. говорите, об этом и уходите.
Все нравится докатываем до конца, оплачиваете занятие. Приходите домой и пишите развернутый отзыв.

awrely

Сообщение awrely » 01 сен 2013, 00:27

skating-star писал(а):
awrely писал(а):Стоит ли его улучшать
- Решать Вам.

awrely писал(а):На что оно (скольжение) влияет? Быстрее покатим ?

- от владения коньком у хоккеистов зависит умение комфортно, быстро и эффективно перемещаться на льду.

awrely писал(а):сколько, примерно, уроков нужно брать ?
Результат будет после первой тренировки. Сколько брать занятий решать Вам.

awrely писал(а):Понятно, что всё выявляется индивидуально, но всё-таки, какие то наработки и наблюдения у вас должны быть и какая то пусть условная гарантия результата.
Специально для Вас, придёте первый раз, катаетесь 30 минут, не нравиться, не видете толку и т.д. говорите, об этом и уходите.
Все нравится докатываем до конца, оплачиваете занятие. Приходите домой и пишите развернутый отзыв.

Да не, отзыв я тогда писать не буду, если понравится, а то к вам не запишишься потом.
Большинство отзывов здесь, мне кажется, составляют сами организаторы подкаток.

Сан Санович

Сообщение Сан Санович » 01 сен 2013, 02:13

skating-star писал(а): Приходите домой и пишите развернутый отзыв.
Нормальные у вас методы раскрутки. Без капли скромности.
awrely писал(а):Большинство отзывов здесь, мне кажется, составляют сами организаторы подкаток
Наверное так и есть, только если отзывы не подписаны реальными людьми играющими в командах (Иванов Иван, спартак 2004).
Плотненько вы за тему взялись.

SLegg

Сообщение SLegg » 01 сен 2013, 18:09

hts Я не имею привычки обсуждать чужих детей, тем более публично Изображение Кто-то, возможно, подкатывается, кто-то нет, я говорю только о себе и своём к этому отношении Изображение

skating-star

Сообщение skating-star » 01 сен 2013, 18:45

Сан Санович писал(а):skating-star писал(а): Приходите домой и пишите развернутый отзыв. Нормальные у вас методы раскрутки. Без капли скромности.

Добрый вечер, Вы лишь цитировали 1 предложение всего параграфа (такое ощущение, что читали между строк), по этому показалось, что нескромно. А правильно было бы сказать без капли неуверенности. Разве если человек уверен в своем профессионализме это плохо?

Так как ключевой смысл в том, что я предложила не оплачивать 30 мин. подкатки, если не понравится ;) А в случаи если уж понравиться написать отзыв, мне кажется все более чем демократично.

Я конечно могу своих учеников, точнее их родителей попросить написать но, у них будут новенькие профили и могут подумать что:
Сан Санович писал(а):awrely писал(а): Большинство отзывов здесь, мне кажется, составляют сами организаторы подкаток

hokkeyskate.90

Сообщение hokkeyskate.90 » 01 сен 2013, 20:47

...забавно у вас тут, товарищи )))...

hts

Сообщение hts » 02 сен 2013, 00:31

SLegg писал(а):hts Я не имею привычки обсуждать чужих детей, тем более публично Изображение Кто-то, возможно, подкатывается, кто-то нет, я говорю только о себе и своём к этому отношении Изображение

Ни каких проблем. Я не собираюсь ни кого публично обсуждать. Просто твое мнение, самые сильные в 2000 году. Я тебе свое мнение на счет каждого из них напишу в личку. Давай, жду. Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»