Переход в свой год

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ДедА52

Сообщение ДедА52 » 10 сен 2008, 11:40

2 Igor

А с этого места - по-подробнее, пожалуйста! :) :yes:
Как говорит один мой знакомый: "Серьезно рассматриваю серьезные предложения" :)
А если серьезно, то на том хоккейном распутье, на которое мы сегодня попали, мы оказались открытыми ко всем вариантам. Я давно хотел заглянуть в Бердск, узнавал на досуге, что мог. Главное - работу нормальную найти в целевом городе, а на подъем мы народ легкий. Буду еще в Новосибе - обязательно заеду в Бердск, посмотрю своими глазами.
В любом случае спасибо, ДедА52

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 сен 2008, 12:20

RED2 писал(а):Ага, потом опять будете писать: "Алексей Кривченков, воспитанник новосибирского хоккея", а я с ним еще маленькими играл в такой дыре... :)

Это пункт как один из вариантов, хотя и не близко. Все таки действительно Новосибирск и Бердск лучше к хоккею относится.
А надо Иркутского?
ДедА52 писал(а):2 Igor
А с этого места - по-подробнее, пожалуйста! :) :yes:
Как говорит один мой знакомый: "Серьезно рассматриваю серьезные предложения" :)
А если серьезно, то на том хоккейном распутье, на которое мы сегодня попали, мы оказались открытыми ко всем вариантам. Я давно хотел заглянуть в Бердск, узнавал на досуге, что мог. Главное - работу нормальную найти в целевом городе, а на подъем мы народ легкий. Буду еще в Новосибе - обязательно заеду в Бердск, посмотрю своими глазами.
В любом случае спасибо, ДедА52
Так заезжайте. Предупредите заранее. Встречу и всё покажу. Так будет лучше, чем болтать, а то создам не верное представление.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

RED2

Сообщение RED2 » 10 сен 2008, 13:28

Кривченков воспитанник совсем маленького города в Иркутской области. Я играл в одной команде со старшим братом, его помню маленьким. Отец у них был тренер, поэтому дорога в хоккей была определена. А Алексей нашел себя сначала в Ангарске, потом в Сибири, уже Новосибирск родной город. Сколько не уезжал, все возвращается. Ну это просто так, к слову.

В Бердске, кстати, есть шаги по созданию команды мастеров. Основу мы даже смотрели в играх. Общались приватно даже :D с игроками. То есть приглашают их, решают вопросы с учебой, жильем немного. Для молодых, во всяком случае, перспектива неплохая. Да и владелец ЗИМА ЛЕТО (Кузнецов?) - фигура, еще и дальше можно смотреть.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 сен 2008, 21:56

RED2 писал(а): Да и владелец ЗИМА ЛЕТО (Кузнецов?) - фигура.
Нет Голубев В.А.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

SLegg

Сообщение SLegg » 15 сен 2008, 22:37

Извините, что вернулся в эту ветку после того, как здесь побывал RED2, но вот, вдруг, обнаружил интересную переписку в ветке "о сайте" >> "Почему не уходят ЛС?" http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=26&t=1608
RED2 писал(а):То же самое, мне жалуются, что написали, но не уходят от них 2 недели. А я на сайте через день... Сейчас у меня сообщение, получатель на сайте был, но сообщение не ушло...
Ответ ВЭБА:
webmaster писал(а):RED2
Прочтите сообщение (т.е. откройте его) и сообщение у отправителя получит статус Отправлено.
Очень забавно... Как же Вы умудрялись читать и ЦИТИРОВАТЬ сообщения от моих "товарищей" по команде, если Вы ещё ЭЛЕМЕНТАРНОГО на данном форуме не освоили? Откуда дерь..., извините, остальные... пахнет некоей нечистоплотностью...? :rolleyes: :yes:
Допускаю, что свой входящий ящик с ... забыли почистить, ну так за собой иногда и убирать надо... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RED2

Сообщение RED2 » 16 сен 2008, 04:33

SLegg

Вы очень легко переходите на личности. Одним пишите стихи, других оскорбляете. Перепалка по типу "сам ублюдок возможна", но я бы хотел конструктивности по теме. Остыньте, не интересно. В голове же у Вас не пусто и мы не в раздевалке. Продолжение в том же духе ничего Вам не принесет и не успокоит.

SLegg

Сообщение SLegg » 16 сен 2008, 09:44

RED2 А так оно и есть, кто-то мне очень симпатичен, кто-то безразличен, а кто-то - таких не много, но они есть - абсолютно не симпатичен, вы один из них, а почему, я написал выше :yes: Вы не конструктивны, вы одной своей навязчивой идеет с упорством маньяка залезли уже во все ветки и увели разговор от обсуждаемой темы на ОФП и поздний старт... :yes: Причём, вы и в споре-то не всегда чистоплотны, вы приводите какие-то аргументы, а когда они оказываются несостоятельны, сразу же о них забываете... А за свои слова надо бы и отвечать иногда... :yes:
А так, я абсолютно спокоен :yes:

З.Ы. Вот сейчас понаблюдаем, что произойдёт с веткой про Торонто...

RED2

Сообщение RED2 » 16 сен 2008, 12:32

Все это опять обо мне. Я и тем более Ваше мнение обо мне никому не интересны. Это перепалка, я в нее опять не слажу. И Вы оставьте.

А в ветке про Торонто я опубликую стихи про свое тупое упрямство и ваши нереализованные мечты, когда все стихнет. :)

SLegg

Сообщение SLegg » 16 сен 2008, 13:54

Вот вы весь как раз в этом:
RED2 писал(а):... и ваши нереализованные мечты...
Во-первых, что вы знаете про мои мечты? Во-вторых, как вы можете быть уверены, что они не реализовались уже, ну хотя бы частично, или не реализуются через N-ное количество лет? Вы провидец не иначе...
Меньше пишите всякую чушь, тогда меньше будет поводов обращать на вас внимание :yes:

СП 2000
Команда: Северная Звезда

Сообщение СП 2000 » 16 сен 2008, 15:28

SLEG (из раннего:)
Меньше пишите всякую чушь, тогда меньше будет поводов обращать на вас внимание ....Скорее, так вот ВЫ тренировались, раз по Вашим же словам - "тренер хороший, слов нет" .....Да всё просто - в 99-ом он уже не нужен, а в 2000-ом ещё не нужен ...очень рано начал, он просто хорошо обучен, у него была масса желания, да и голова светлая... Он стремился за старшими и у него были стимулы, а теперь он тупо вынужден ждать пока подтянутся остальные ... . Догонят со временем и сожрут - никто и не заметит потери бойца школ в Москве много...Вот ведь блин... ещё один, кому личные амбиции покоя не дают... Ну Вы бы хоть не светились так ярко... :cool: :cool: :cool: :dandy: SLEG...ВСЕ живем "по-ЧЕХОВУ"-..."извините я на вас чихнул!!!" :fie:

Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:
SLEGG(из раннего )... :shuffle: Вы очень плохо и невнимательно читаете, уважаемый. ...Я понимаю, что теперь Ваша основная задача - "навести тень на плетень", но вот Я разговариваллично с Прусовым , а не с "мелким чиновником "Вы хоть ПОДОБНОГО не пишите больше...
И ещё один совет - перестаньте изворачиваться, раз уж подставились, так хоть нормально общаться с Вами возможно будет...
.... :inlove: сюжетная линия "избита"...И.А.Крылов "СЛОН и МОСЬКА" :bow:

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 16 сен 2008, 15:48

Вы не представляете,любезный СП2000,как забавно Ваше Слон и Моська именно в этом контексте.....Особенно Моська :laugh: :laugh: :laugh:" И откуда же к нам такого красивого дядечку занесло?"
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

SLegg

Сообщение SLegg » 16 сен 2008, 16:01

СП 2000 Наковырял, наковырял, повырывал из контекста, а к чему и не понятно? :rolleyes: :)
Лавры брата Sl_M-а покоя не дают? :D

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
белла - это мои старые "клиенты" - с весны :yes: Потом оба пропали, но вот неожиданно нагрянула осень... :D Лучше не связывайтесь - иначе их посты будут всё длиннее и длиннее, всё непонятнее и непонятнее, а смайлов на квадратный сантиметр всё больше и больше :yes:

белла

Сообщение белла » 16 сен 2008, 16:02

:laugh: :laugh: Уважаемый Слегг! Я знаю,Вы мужчина самостоятельный и сами во всем верно разбираетесь,я просто хочу объяснить,что у этих товарищей,как кто то сказал,эпидемия. Сезонное,наверное. Простите еще раз,что вмешиваюсь. :) :laugh: :laugh: :laugh: Я смотрю,про сезонность Вы тоже заметили?Значит это точно оно,коллективное.... :laugh: Всем удач!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

СП 2000
Команда: Северная Звезда

Сообщение СП 2000 » 16 сен 2008, 17:01

СП 2000 Наковырял, наковырял, повырывал из контекста, а к чему и не понятно?
Лавры брата Sl_M-а покоя не дают?
"...не буди "лихо",пока ОНО тихо...SLEGG а ты дедушка "слюной" :fie:

белла

Сообщение белла » 16 сен 2008, 17:09

Да,еще и покусать могут! Кстати,нечто подобное с мальчиком из БМ 95 было.Там ясный диагноз есть .
Франс А

Ответить

Вернуться в «Родители»