Мотивация в спортивной деятельности

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 24 мар 2015, 17:15

И ни в коем случае не пропускайте тренировки! Это - уже 50% успеха!;) Нет ни одного стоящего тренера в мире, который бы это одобрял или закрывал бы на это глаза.
Даже если он относится к ситуации с пониманием:)
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 24 мар 2015, 18:11

Ольга_мама, как это при чём Ейск? Вы разве не из Ейска ? Из Ейска ! И там хоккей Вам не нравился, и в Питере хоккей болото. По Вашему конечно утверждению ...
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Ольга_мама

Сообщение Ольга_мама » 24 мар 2015, 18:28

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ольга_мама; всего редактировалось раз: 26

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2015, 20:18

У меня как-то не складывается... Если в команде всего 2 (два) вратаря, то почему на игру не переодевают второго? А если у первого травма, не дай Бог, конечно же? Полевого будут переодевать? Смысл-то в чём?
Или всё же вратарей больше, чем два?
Ольга_мама Что это за "вратарь сборной" в 8-мь лет?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

predator73

Сообщение predator73 » 24 мар 2015, 20:45

Ольга_мама
Я понимаю, у сына с мотивацией все в порядке?
Так ему, просто, нужно стать первым номером! Индивидуальные тренировки, думаю в Питере с этим проблем нет, и плюс домашние тренировки.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 24 мар 2015, 22:33

ну прочитал проблемму. по тренировкам - попробуйте поговорить с другими родителями.
У меня по семейным обстоятельствам не было возможности возить ребенка на подкатку, так я договорился с папой другово мальчика и он за моим заезжал и привозил.
Теперь походу на весну возить буду двоих я - у другово товарища случилось кое что так что прийдется выручить.

Далее, почему Вы ушли из клуба Вашего района?

Далее, Вам сделали одолжение взяв, в чем это заключалось?

Далее, неужели в Питере нет хоккея кроме клуба. Ну игр там любых в любом формате?

ЗЫ: Когда мой сын хотел быть вратарем то самостоятельно научился на шпагат садиться. Все ради хоккея.
Но мне ворота не нравились, на весну поставил его на весь сезон в ворота на хоккей с мячом. Все желание отбилось + игры со старшими сделали свое дело. 12-14 летние парни поназабивали ему так что все желание пропало.
Ну и на турнире у нас был про-вратарь. Мой сдуру решил что он тоже так может. Попросился (хотя это минус для команды и для него), ну ладно - в сезоне тренер разрешил ему игру сыграть. Понапропускал понял что он не тянет. Слава Богу тема закрылась.

Ну и мы занимаемся с тренером на льду где готовят вратарей серьезно. Родители плачут просто. Говорят - низачто и никогда не делай этого. Очень дорого.

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2015, 23:06

bauer-ccm Никогда не забуду тренера Валика П.Ф. Изображение Как-то на тренировку в 7:00,кстати (!), он зашёл к нам (4-5-ти летним тогда) в раздевалку, присел с края, долго наблюдал молча, а потом вдруг спросил: "Матери-одиночки здесь есть?" На немой вопрос обернувшихся пояснил: "Можете сразу идти нах... домой - ничего из ваших не получится" Изображение Известный такой тренер-то в Москве был... Не пояснил, правда, почему, встал и ушёл, махнув рукой... Изображение Не помнишь такого?

SLegg

Сообщение SLegg » 24 мар 2015, 23:32

bauer-ccm писал(а):Я такого не знаю,а вот байку эту слыхал ранее...тока там другой тренер фигурировал
Сыном клянусь - эта байка идёт, видимо, за мной Изображение Я про этот случай лет 8-мь назад здесь же на форуме и рассказал Изображение Может быть, правда, и другие, подобные тренеры-поборники полной семьи тогда в Москве были, но что-то подобного больше здесь не читал... Можно поискать, чтобы доказать, но лень...
З.Ы. Впрочем, вот: http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=164107#p164107 - написано мной в ноябре 2008-ого, т.е. около 7-ми лет назад Изображение
А вот здесь на него ссылка, как на тренера СМ того времени: http://www.nikitakorotkov.com/ (в третьем абзаце)

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 24 мар 2015, 23:44

В Питере-вратарские индивидуалки стоят от 1000 до 3000 занятие
Время как правило 7-8 утра, час-полтора,от одного до трех киперов на тренера по уровню
Началка ессно подешевле, как-раз 1000-1500,но дальше-больше)
Чтобы быть на уровне,то помимо 4-5 клубных тренировок надо брать хотя бы 2 индивидуалки еженедельно
+гимнастика и дома мячики всякие
В общем не для слабонервных
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

STIGG

Сообщение STIGG » 24 мар 2015, 23:58

Всё трындец , у меня походу паранойя .... блин , в каждом женском нике поэтесса видится ... Изображение

Что-то в постах Ольги диссонирует ... прям фальш какую-то слышу ... а может не договаривает чего Изображение Изображение Изображение

Вратарей обычно на руках носят (особенно если их всего два) ......
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 25

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 25 мар 2015, 00:01

Настоящая Ольга,гони паранойю;)

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 мар 2015, 00:08

STIGG писал(а):Всё трындец , у меня походу паранойя .... блин , в каждом женском нике поэтесса видится ... Изображение

Что-то в постах Ольги диссонирует ... прям фальш какую-то слышу ... а может не договаривает чего Изображение Изображение Изображение

Вратарей обычно на руках носят (особенно если их всего два) ......

Да нет, она настоящая ... Там даже видео её сына есть.
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

SLegg

Сообщение SLegg » 25 мар 2015, 00:09

SPb-Seahawk писал(а):Настоящая Ольга,гони паранойю;)
STIGG Подтверждаю, что настоящая - из Ейска Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 25 мар 2015, 00:14

Просто сама не знает, что хочет. И на трени не ходим ... и в состав хотим.

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 25 мар 2015, 00:38

SLegg писал(а):bauer-ccm Никогда не забуду тренера Валика П.Ф. Изображение Как-то на тренировку в 7:00,кстати (!), он зашёл к нам (4-5-ти летним тогда) в раздевалку, присел с края, долго наблюдал молча, а потом вдруг спросил: "Матери-одиночки здесь есть?" На немой вопрос обернувшихся пояснил: "Можете сразу идти нах... домой - ничего из ваших не получится" Изображение Известный такой тренер-то в Москве был... Не пояснил, правда, почему, встал и ушёл, махнув рукой... Изображение Не помнишь такого?

Жестко он сказал, но к сожалению часто так и бывает. Пацану мужик нужен, а в особенности спортсмену.
А насчет "не дают играть"- так место в составе заслужить нужно, выгрызть если придется (в хорошем смысле), а если не тянешь-подтягиваться и терпеть, пока шанс не дадут. И танцевать во время игры не желательно, как и тренировки пропускать ( это вообще,по моему, не допустимо)
Красно-черные, вперед!!!

Ответить

Вернуться в «Родители»