MillersHockey писал(а):Я практически выходные/черезвыходные волонтирить должен, потому что у меня двое в хоккее
У нас это волонтерством ни кто и не называет. Когда у меня ребенок в том месте где я помогаю проведению мероприятия то это не волонтерство. И заборы красим и раздевалки с сушилками ремонтируем и все это у нас рядовые обязанности.
Добавлено: спустя 57 секунд
PIX писал(а):Ок я через неделю буду волонтерить на спортивном мероприятии
Я так понимаю что на мероприятии Ваши дети?
Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
PIX писал(а): При чем тут иммиграция?
О иммиграции я писал
fipirу, в нашем диалоге она "иммиграция" была при чем
Добавлено: спустя 10 минут 14 секунд
PIX писал(а):люди которые оторвали свои попы от ТВ и гамбургеров чтобы БЕСплатно сделать какоето большое общее дело никак не могут быть бездельниками
Смех в том, что именно они и бездельники! Если они сидели у ТВ С бутербродом значит они ни чего не делали. Но на бутер и все остальное деньги есть. И тот факт что они, от скуки пошли поволонтерить не делает их пролетариями. Основная масса Россиян не имеет финансовой возможности работать бесплатно, им кушать будет не чего через месяц!
Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
PIX писал(а):В Канаде и так социализм
Правильно. А Вы знаете за счет чего?
Добавлено: спустя 7 минут 29 секунд
Канада абсолютно марионеточное государство. Будучи колонией Великобритании и соседом США ни имеет не собственной политики ни армии ни веса в мире. У Вас конституцию хоть приняли? Или все на Англицкий парламент оглядываетесь? И ради вот этих прошмандовок Родину бросать?
Как писал Довлатов----Я думал что продал душу дьяволу, а оказалось я ему свою душу подарил.
Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
И еще вспоминается анекдот.
Вопрос Армянскому радио------- Можно выйти замуж по расчету?
Ответ.----Можно. Главное что бы расчет был правильный!
Добавлено: спустя 3 минуты 18 секунд
Короче
PIX, есть умные предатели ( машины , дома, деньги) А есть дураки (велфер, бесплатная столовая)