Психология победителя (вопрос психологам)

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 27 янв 2016, 00:07

PIX писал(а):папа 77 писал(а): Это то же самое что волонтерить на спортивном мероприятии? Типичный пример передергивания - Где же передергивание. Ок я через неделю буду волонтерить на спортивном мероприятии. Так лучше. Ну осудите меня )))
Да, блин, волонтирить у нас - это реально в добровольно-принудительно порядке. И все знают, что надо. И все.. Благодаря тому, что много людей добровольно тратят свое время на неоплачиваемую помощь, вся система движется.
Я практически выходные/черезвыходные волонтирить должен, потому что у меня двое в хоккее (вести часы-табло, вести форму по очкам и тп) Это делается в открытой кабинке между лавочками игроков. И это реально холодно ))) тренеры и помошники бесплатно тоже. Если бы все это делали сторонние люди за деньги, то хоккей бы быстро здесь загнулся по причине полной недоступности из за цены.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 27 янв 2016, 00:21

сапсанI писал(а):Вы пишите что ребенку с 6 лет раз в день час нужен льда (Школы США и Канады) Эта инфа и сегодняшняя юношеская забывчевость???
- Я ничего не понимаю. Вы можете мой пост перечитать и подумать. То что в сезоне дают 2 тренировки в неделю для соревновательного хоккея НЕДОСТАТОЧНО. Я на прошлой странице только ЕЩЕ РАЗ об этом написал. Неужели непонятно. Так вот в очередной раз повторяю что час в день ДОБИРАЕТСЯ за счет доп занятий подкаток лагерей итд итп. Это не входит в систему.
Но ЕЩЕ Раз повторяю те кто на льду каждый день в последствии приходят на пробы и показывают высокие результаты.
И еще раз повторяю - те кто тренируются 2 раза в неделю потом плачут горючими слезами в 9 лет когда их в команду не отбирают.
Родители возмущены - как же так - нам тут 3 года втирали что хоккей это фан. А тут оказывается нас не берут. Они к 10 годам получают нирвану в том виде что 2х занятий в команде в сезон сент-февраль НЕДОСТАТОЧНО.
Те которые в теме (у меня знакомые старшего возраста, более опытные итД) - понимают что для того чтобы соревноваться НЕОБХОДИМО брать доп занятия, весну, лето, 3на3 итд итп.

Получается что один ребенок потел 365 дней в году. А другой (я об этом только что писал) балду гонял. Оба пришли на пробы. При прочих равных результаты налицо.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 27 янв 2016, 00:41

сапсанI писал(а):Это Вы нашим ОФПэшникам скажите
- Ну я всем говорю. И то только то что вижу.

У нас как Вы видите тоже самое. Просто система! такая что родители и дети верят свято что 2 тренировки в неделю достаточно 6 месяцев в году. Это всего 20 тренировок в году!! (за минусом каникул и праздников).
А потом см выше.
А есть дети у которых 200 тренировок в году. И потом оба ребенка приходят на пробы в команду соревновательную.

ЗЫ: И напоследок. Ужасная команда и система прошлого года - 1 тренрировка в неделю в 6 утра с родителем тренером, который катается хуже моего сына и учит детей на уровне 5 лет. Результат - соревновательные команды этого города полные аутсайдеры в лиге.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 27 янв 2016, 01:35

сапсанI писал(а):Давайте что бы друг друга понять ...а то писанина одна опять ....Кому нужен Радулов? Овечкин?(очень одиозные и нестабильные)....или стабильный Даугавиньш?
Поняла, о чем Вы и согласна с Вами.
Я в качестве примера представляла себе спортсмена, который лажает через 1-2 раза. При чем не именитого еще. (Речь не о детях).

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 27 янв 2016, 03:33

сапсанI писал(а):MillersHockeyТо пусто ...то густо ...Это нормально для этого возраста Изображение

да лучше среднегусто, но стабильно! Изображение
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

папа 77

Сообщение папа 77 » 27 янв 2016, 10:19

MillersHockey писал(а):Я практически выходные/черезвыходные волонтирить должен, потому что у меня двое в хоккее
У нас это волонтерством ни кто и не называет. Когда у меня ребенок в том месте где я помогаю проведению мероприятия то это не волонтерство. И заборы красим и раздевалки с сушилками ремонтируем и все это у нас рядовые обязанности.

Добавлено: спустя 57 секунд
PIX писал(а):Ок я через неделю буду волонтерить на спортивном мероприятии
Я так понимаю что на мероприятии Ваши дети?

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
PIX писал(а): При чем тут иммиграция?
О иммиграции я писал fipirу, в нашем диалоге она "иммиграция" была при чем

Добавлено: спустя 10 минут 14 секунд
PIX писал(а):люди которые оторвали свои попы от ТВ и гамбургеров чтобы БЕСплатно сделать какоето большое общее дело никак не могут быть бездельниками
Смех в том, что именно они и бездельники! Если они сидели у ТВ С бутербродом значит они ни чего не делали. Но на бутер и все остальное деньги есть. И тот факт что они, от скуки пошли поволонтерить не делает их пролетариями. Основная масса Россиян не имеет финансовой возможности работать бесплатно, им кушать будет не чего через месяц!

Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
PIX писал(а):В Канаде и так социализм
Правильно. А Вы знаете за счет чего?

Добавлено: спустя 7 минут 29 секунд
Канада абсолютно марионеточное государство. Будучи колонией Великобритании и соседом США ни имеет не собственной политики ни армии ни веса в мире. У Вас конституцию хоть приняли? Или все на Англицкий парламент оглядываетесь? И ради вот этих прошмандовок Родину бросать?
Как писал Довлатов----Я думал что продал душу дьяволу, а оказалось я ему свою душу подарил.

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
И еще вспоминается анекдот.
Вопрос Армянскому радио------- Можно выйти замуж по расчету?
Ответ.----Можно. Главное что бы расчет был правильный!

Добавлено: спустя 3 минуты 18 секунд
Короче PIX, есть умные предатели ( машины , дома, деньги) А есть дураки (велфер, бесплатная столовая)

папа 77

Сообщение папа 77 » 27 янв 2016, 10:45

fipir писал(а):Это цинизм высшего пилотажа
Стараюсь Изображение

PIX

Сообщение PIX » 27 янв 2016, 22:18

папа 77 писал(а):У нас это волонтерством ни кто и не называет. Когда у меня ребенок в том месте где я помогаю проведению мероприятия то это не волонтерство. И заборы красим и раздевалки с сушилками ремонтируем и все это у нас рядовые обязанности.
- Ну не суть важно как Вы это называете. "Ах роза. Роза пахнет розой. Хоть розой назови ее хоть нет" Шекспир.

папа 77 писал(а):Я так понимаю что на мероприятии Ваши дети?
- Нет. На мероприятии просто дети.

папа 77 писал(а):они, от скуки пошли поволонтерить
- Вы не понимаете. Далеко не все волонтерят от скуки. Это трудно понять наверное...

папа 77 писал(а):А Вы знаете за счет чего?
- Я знаю. А Вы нет. За счет налогов и социальной политики государства.

папа 77 писал(а):Канада абсолютно марионеточное государство. Будучи колонией Великобритании и соседом США ни имеет не собственной политики ни армии ни веса в мире. У Вас конституцию хоть приняли?
- Ну по первому пункту согласен. Зависимы от США. Ну и? Я ж не бью себя пяткой в грудь защищая великую державу хыхы.
- ПОлитика собственная имеется. В частности вывели все войска из Сирии вразрез политики большого брата.
- Армия тоже имеется. Вы не в курсе что армия может быть профессиональной а не горой крестьян и дагов с дедовщиной и коррупцией во главе.
- Вес в мире - ну Канада в большой 7ке. Да и мне лично пофигу. Даже если бы я жил в Коста-Рике к примеру - чтобы от этого изменилось? Мне хорошо там где мне хорошо - от могучести армии и политических воров степень моего комфорта не зависит.

Вы наверное сильно гордитесь царем и тем что гдето там далеко бомбят пока вашим старикам есть нечего...

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 27 янв 2016, 23:31

PIX писал(а): Армия тоже имеется. Вы не в курсе что армия может быть профессиональной а не горой крестьян и дагов с дедовщиной и коррупцией во главе.

Вы случайно не из цэ-hohloff, они то- же до недавнего чего- то писали про профессианальую велику украинску армию, гидность и все такое..пока все закончилось полным управлением америкой и вэлыкой пэремогой ;)

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 27 янв 2016, 23:36

Зачем политику-то сюда впендюривать? ) )

SLegg

Сообщение SLegg » 28 янв 2016, 00:03

Снежный кот Разве PIX это начал? Живёт чел в Канаде, причины могут быть разными, и дальше что? Что навалились-то? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 28 янв 2016, 00:15

SLegg писал(а):Снежный кот Разве PIX это начал? Живёт чел в Канаде, причины могут быть разными, и дальше что? Что навалились-то? Изображение
точно не наваливался, но для статистики канада вторая родина цэ переможных свидомых hohloff :)

PIX

Сообщение PIX » 28 янв 2016, 00:35

Снежный кот писал(а):Вы случайно не из цэ-hohloff,
- Нет. А при чем тут я. Вы прочитайте текст предыдущей страницы пожалуйста.

alzaabi писал(а):Зачем политику-то сюда впендюривать?
- Согласен. Незачем.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 28 янв 2016, 00:42

PIX писал(а):
Снежный кот писал(а):Вы случайно не из цэ-hohloff,
- Нет. А при чем тут я. Вы прочитайте текст предыдущей страницы пожалуйста.

alzaabi писал(а):Зачем политику-то сюда впендюривать?
- Согласен. Незачем.

Понравился ваш опус про профессианальную армию.....

PIX

Сообщение PIX » 28 янв 2016, 00:52

Ага. Начинай с начала

Ответить

Вернуться в «Родители»