Изменение конструкции шлема. Обращение в ФХР.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
arina2311

Сообщение arina2311 » 26 мар 2016, 01:11

https://democrator.ru/ это глобальная общественная платформа, очень многим помогла решить "нерешаемые" проблемы в нашем госудатстве. Я просто думаю что количество пресоеденившихся, а так же массовость и напор помогут изменить в сисдеме детского спорта в плане безопасности

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 01:12

Бела Кун писал(а):
Про "погиб ребенок", это на другой ветке. Не надо сюда приплетать!!! Там своё горе у людей, у нас ... своё, автор ветки дебил ... И уже похоже не исправить!

Иди на хер! Тебе не похер, как и что у меня? Отвали.
No turbo - no party.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 01:15

Garrett писал(а):
Бела Кун писал(а):
Про "погиб ребенок", это на другой ветке. Не надо сюда приплетать!!! Там своё горе у людей, у нас ... своё, автор ветки дебил ... И уже похоже не исправить!

Нет не похер! Я люблю эту страну! И по этому честно пытаюсь понять, почему только у нас самая тупая и бредовая идея, с самым дебильным автором, но озвученная от имени народа - собирает до 86% последователей от числа населения !!!???? Почему ?????
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 01:18

Бела Кун писал(а): Нет не похер! Я люблю эту страну! И по этому честно пытаюсь понять, почему только у нас самая тупая и бредовая идея, с самым дебильным автором, но озвученная от имени народа - собирает до 86% последователей от числа населения !!!???? Почему ?????

А не пробуй понять. Друг ты не сможешь? Для чего это тебе? Займись делом, с сыном пообщайся. Чего в экран весь вечер пялится? Оставь нас. Нам без тебя лучше, а тебе без нас. Прощай.
No turbo - no party.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 01:22

Garrett у нас тут на стоянке, ещё и автосервис есть. Ну как автосервис - так, нет-нет да и разберут пару машин ... Так вот, слесарЯ почитали эту ветку и зовут меня к ним зайти, правда через ларек, говорят у них есть чисто техническое решение этой проблемы! Пойду послушаю, потом прийду - перескажу. Не уходи !!!!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 26 мар 2016, 01:23

Бела Кун писал(а):
Garrett писал(а):
Бела Кун писал(а):

Нет не похер! Я люблю эту страну! И по этому честно пытаюсь понять, почему только у нас самая тупая и бредовая идея, с самым дебильным автором, но озвученная от имени народа - собирает до 86% последователей от числа населения !!!???? Почему ?????

Может быть потому что такие умные как вы кроме как критиканством заниматься ни на что более не способны?
Идея дополнительной защиты изначально не может являться бредовой, так как естественно, что человек пытается предотвратить повторение негативных примеров. Вопрос как это лучше сделать. Если вам не нравится предложенное, предлагайте альтернативу, всё остальное - просто трёп бабки на лавочке, чем вы активно и занимаетесь.

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 01:25

bauer-ccm писал(а):
Garrett писал(а): Оставь нас. Нам без тебя лучше, а тебе без нас. Прощай.
"не говорите за всех...говорите за себя"(с)...

Я за себя и сказал. Дайте нормально поговорить. Не флудите.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Garrett; всего редактировалось раз: 26
No turbo - no party.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 01:25

Сwetlana писал(а):
Zbishko писал(а):11 лет с каких пор прошло? С момента рождения моего сына? Да, это правда, а это его боевой шлем, в котором он играет сейчас.
У меня нет желания шутить и ёрничать в этой теме.

А кто шутит? Я показываю вам реальность, как шайба может прилететь в шлем, какие нахрен пластиковые лепестки, ошейники и прочая шелуха, если от попадания шайбы сварка отлетает и пруты металлические в дугу сгинаются? А это 10-12 летние ребята бросают....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2016, 01:26

Кстати, при неправильном "прилёте" в борт сломанных шейных позвонков намного больше, чем при прилёте шайбы... Изображение В борт надо влетать С ПОДНЯТЫМ ВВЕРХ ЛИЦОМ и никак иначе... Вы там не переусердствуйте с "укреплениями" сзади Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 26 мар 2016, 01:32

Garrett, у Вас шлем ребёнку СИЛЬНО велик (маска,ессно, тоже) + Nordway в производстве качественной хоккейной экипировки замечен не был

Добавлено: спустя 1 минуту 17 секунд
SLegg писал(а):Кстати, при неправильном "прилёте" в борт сломанных шейных позвонков намного больше, чем при прилёте шайбы... Изображение В борт надо влетать С ПОДНЯТЫМ ВВЕРХ ЛИЦОМ и никак иначе... Вы там не переусердствуйте с "укреплениями" сзади Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=rwu4mwkEMaQ

кстати да!
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 01:35

SPb-Seahawk писал(а):Garrett, у Вас шлем ребёнку СИЛЬНО велик (маска,ессно, тоже) + Nordway в производстве качественной хоккейной экипировки замечен не был

Мы в феврале во дворе катались, под этот шлем тонкая шапка влазит. Сейчас, на тренировках - катаются..., фигуристы словом. Потребуется - сменю, а сейчас нормально.
No turbo - no party.

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 26 мар 2016, 01:38

Garrett писал(а): Мы в феврале во дворе катались, под этот шлем тонкая шапка влазит. Сейчас, на тренировках - катаются..., фигуристы словом. Потребуется - сменю, а сейчас нормально.
ни разу не нормально даже "во дворе"
не я один Вам об этом тут уже сказал Вам то, походу, всё равно - о ребёнке подумайте
Последний раз редактировалось пользователем 1 SPb-Seahawk; всего редактировалось раз: 26
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Garrett

Сообщение Garrett » 26 мар 2016, 01:39

На счет прилета в борт замечание дельное. Но то, что я предложил - никак не влияет, там ни контакта нет, ни жесткости. Только что отклонить шайбу от опасной зоны.
No turbo - no party.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 01:40

bauer-ccm писал(а):
G.f.D. писал(а):. Если вам не нравится предложенное, предлагайте альтернативу, всё остальное - просто трёп бабки на лавочке, чем вы активно и занимаетесь.
А можно мне предложить альтернативу????...Ну..вообщем..предлагаю оставить всё как есть....понимаю,что идея моя смелая..спорная..даже несколько авантюрная,но думая стоит рискнуть..(считайте это моим обращением в ФХР)
Какая свежая и оригинальная мысль. Изображение
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SPb-Seahawk

Сообщение SPb-Seahawk » 26 мар 2016, 01:40

Garrett писал(а):На счет прилета в борт замечание дельное. Но то, что я предложил - никак не влияет, там ни контакта нет, ни жесткости. Только что отклонить шайбу от опасной зоны.
"опасной зоны" нет, если шлем подобран по размеру

Ответить

Вернуться в «Родители»