Бела Кун писал(а):
Про "погиб ребенок", это на другой ветке. Не надо сюда приплетать!!! Там своё горе у людей, у нас ... своё, автор ветки дебил ... И уже похоже не исправить!
Garrett писал(а):Бела Кун писал(а):
Про "погиб ребенок", это на другой ветке. Не надо сюда приплетать!!! Там своё горе у людей, у нас ... своё, автор ветки дебил ... И уже похоже не исправить!
Иди на хер! Тебе не похер, как и что у меня? Отвали.
Бела Кун писал(а): Нет не похер! Я люблю эту страну! И по этому честно пытаюсь понять, почему только у нас самая тупая и бредовая идея, с самым дебильным автором, но озвученная от имени народа - собирает до 86% последователей от числа населения !!!???? Почему ?????
Бела Кун писал(а):Garrett писал(а):Бела Кун писал(а):
Иди на хер! Тебе не похер, как и что у меня? Отвали.
Нет не похер! Я люблю эту страну! И по этому честно пытаюсь понять, почему только у нас самая тупая и бредовая идея, с самым дебильным автором, но озвученная от имени народа - собирает до 86% последователей от числа населения !!!???? Почему ?????
bauer-ccm писал(а):"не говорите за всех...говорите за себя"(с)...Garrett писал(а): Оставь нас. Нам без тебя лучше, а тебе без нас. Прощай.
Сwetlana писал(а):У меня нет желания шутить и ёрничать в этой теме.Zbishko писал(а):11 лет с каких пор прошло? С момента рождения моего сына? Да, это правда, а это его боевой шлем, в котором он играет сейчас.
SLegg писал(а):Кстати, при неправильном "прилёте" в борт сломанных шейных позвонков намного больше, чем при прилёте шайбы...В борт надо влетать С ПОДНЯТЫМ ВВЕРХ ЛИЦОМ и никак иначе... Вы там не переусердствуйте с "укреплениями" сзади
SPb-Seahawk писал(а):Garrett, у Вас шлем ребёнку СИЛЬНО велик (маска,ессно, тоже) + Nordway в производстве качественной хоккейной экипировки замечен не был
ни разу не нормально даже "во дворе"Garrett писал(а): Мы в феврале во дворе катались, под этот шлем тонкая шапка влазит. Сейчас, на тренировках - катаются..., фигуристы словом. Потребуется - сменю, а сейчас нормально.
Какая свежая и оригинальная мысль.bauer-ccm писал(а):А можно мне предложить альтернативу????...Ну..вообщем..предлагаю оставить всё как есть....понимаю,что идея моя смелая..спорная..даже несколько авантюрная,но думая стоит рискнуть..(считайте это моим обращением в ФХР)G.f.D. писал(а):. Если вам не нравится предложенное, предлагайте альтернативу, всё остальное - просто трёп бабки на лавочке, чем вы активно и занимаетесь.
"опасной зоны" нет, если шлем подобран по размеруGarrett писал(а):На счет прилета в борт замечание дельное. Но то, что я предложил - никак не влияет, там ни контакта нет, ни жесткости. Только что отклонить шайбу от опасной зоны.