Накопилось

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
bmw07

Сообщение bmw07 » 06 июн 2016, 21:55

тень мегамэна писал(а):Тренера что, все сплошь святые люди, 100% принципиальные, большие профессионалы своего дела?!!
Вот в чем я почти на 100% уверен, так это в том, что нет ни одного тренера, которым довольны 100% родителей.
Абсолюта нет.
А так то да, все мы офигенные диванные критики, чего уж там, при том каждый добившийся невероятных высот в своей профессии.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 21:57

bauer-ccm Повторяю, у нас некем играть, и таких просто по-определению быть не может сейчас :) А вот у вас-то в Динамо-98 много таких было и теперь осталось в игре?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 22:00

bauer-ccm Мы с тобой одновременно написали. Мой уточняющий вопрос оказался чуть выше :)

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 22:05

bauer-ccm Я в сусликов не верю... Если не готов нормально ответить, то давай на этом и закончим Изображение
Собственно, не я же решил тебе оппонировать, а ты мне, а теперь уходишь от прямого ответа...
Сусликов-то я точно обсуждать не готов Изображение

AAFur

Сообщение AAFur » 06 июн 2016, 22:26

SLegg чего вы и кому доказываете? То что вы не платили или вы об этом не знаете - это не означает что никто, нигде и низачто не платит ! Во-первых факт довольно известный, что эти случаи имеют место быть - подкуп тренера, а так же некоторое воздействие на него извне (всякие связи, просьбы или просто важность чья то и где то). И почти из любого здорового (относительно) ребенка можно сделать способного хоккеиста, на фоне тех кто по каким то причинам не интересен. А того кто не интересен всегда можно сделать немного неудачней и безперспективнее на фоне других. Но это обычное явление во всех сферах - начиная от школы и садика, заканчивая всем остальным.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 22:35

fipir Написанное в скобках вовсе не означало тождественность команд МХЛ-ВХЛ, "окстись"(с) В данном моём сообщении это означало логическое "ИЛИ" в зависимости от возраста "заносящего" :) Впрочем, уровень средних зарплат отличается всего-то в 2-3 раза, и заносить миллион в ВХЛ, чтобы сын мне его "отбил" через год, я бы тоже не стал :)

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 22:37

fipir писал(а): А там денег не вымогают,я не сталкивался, захочешь дать,да не кому...и талоны на питание были...
Видишь, и ты не платил, а пишешь про миллионы Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 22:39

тень мегамэна писал(а):А мэрам всяких русских городов дают денежку? Слегг, тебе мэры не отчитывались напрямую?)))) если не отчитывались-значит молва брешит))))
Это ты о чём, Василий? Я как-то мысли не уловил... Изображение

ded54

Сообщение ded54 » 06 июн 2016, 22:41

Вся страна в сусликах. А их никто не видит. Даже если кто то увидит, то ему объяснят, что это не суслик, а медведь. И если кто то говорит здесь, что не платил, возможно. Но кроме денег много и других услуг, которые используются как плата. А рассуждать ,что у нас чисто в д. хоккее(тренера то лохи или девственники непорочные), когда правители по телевизору во всеуслышание говорят о борьбе с коррупцией это или лукавство или шоры на глазах.
Если кто то не видел суслика, то постится на этой теме не надо,чё её зас...рать то?

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 22:45

fipir писал(а):Ты бы не стал, у кого-то нет, а кто-то может себе позволить...это не значит, что нет ПРЕДЛОЖЕНИЯ и СПРОСА.
Много этих предложений? Они кому-то помешали заиграть? Я бы ещё понял, если таких в команде пол состава, а так-то? Изображение Ну, это я уже чисто гипотетически... Так-то я не верю, что таких идиотов более 1% от общей массы... Ведь реально их, как суслика, здесь никто не видел Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 22:58

Блин, я даже не ожидал, что моё сообщение http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=1787641#p1787641 вызовет такой отклик... Изображение Осталось только опрос замутить - кто и сколько видит "сусликов"? Изображение

ded54

Сообщение ded54 » 06 июн 2016, 22:59

bauer-ccm писал(а):..СЛегг..вам ещё в сборную попадать надо,
Так может это и есть суслик.
Или его измышления на этой ветке. Ведь это тоже суслик
Хотя если бы тема называлась "Почему тренера не берут деньги за место в составе" мнения были также разные.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 июн 2016, 23:14

bauer-ccm Место моего в этой сборной за пределами ТОП-30, как и большинства москвичей, и это, считаю, вполне объективно Изображение Зовут иногда поиграть и потренироваться - и на том спасибо - новый опыт, новые впечатления, хоть что-то бесплатно в конце-то концов и т.д. Изображение Это не самоцель, если что... Это именно то, что стимулирует пока продолжать Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 06 июн 2016, 23:14

Да о чём вы здесь спорите? Если кто и платит, тот это не афиширует!
Как это вообще можно представить?

или хвалиться всё же будут?
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 06 июн 2016, 23:27

Не представляю себе оплаты за место в команде. Даже теоретически.
Родитель-тренеру - слышь чувак на те 150К и чтоб мой был в составе.
Тренер - слушаю и повинуюсь. Так чтоли?

ИМХО Тренер берет сильных и тех кто ему подходит по игровым качествам. Набрать за деньги - ну в теории можно - но это путь в никуда.

Недавно видел пример из нашего детского хоккея - играли против команды нашего уровня. Проигрывали 2-0. Стали выигрывать 4-3. Осталось немного времени. Один защитник наш ошибся 2 раза - бац бац - 4-5 проиграли.
То есть всего то 1 защитник слабый и все - выигрыш превратрился в проигрыш.

А Нудлза и Слегга я читаю с удовольствием. Если профильтровать то в итоге мы получаем родителей старших детей, опытных. Опыт субъективный конечно но тем не менее я тут нахожусь чтобы послушать спросить у тех кто старше и соответственно опытнее. (учиться на чужих ошибках это мудрость).

Ответить

Вернуться в «Родители»