домыслы все, они очень чувствительный к нагрузкам как и дохлики, удивительно но факт, подвержены всяким растяжениям, вывихам, плюс мозги работают на свой возраст, если не вундеркинд ест-но....Медведь03 писал(а): В основном высокие дети сильно раскоординированы! Есть высокие дети к которым нет претензий!!!Нет????
Медведь03 писал(а):"Они очень чувствительный к нагрузкам" - очень соответствует Вашему видео!!!
Крутится то будет)Нудлз писал(а): Кстати, и хер невероятно вырастет. После 30-ти правда стоять не будет.
Либо Вы говорите факты, либо просто распускаете сплетни, желая очернить ребёнка и его родителей, не имея ничего, кроме желания отомстить за травму. Вообще очень странно начать кричать о переписанности Васи на всю страну и бояться при этом вывесить документ, подтверждающий это. Лично мне не составило труда вычислить кто пишет под ником Медведь03 вплоть до сотового телефона... Вы думаете, не лишитесь работы, написав об этом на сайте?Медведь03 писал(а):SLegg У меня есть! Но я лишусь работы!
Почему я думал что вы мужчинаМедведь03 писал(а):Моему мужу тоже не представиться трудным вычислить Вас вплоть до домашнего адреса!!!