Отвечать не буду...prokop писал(а):ИСТ, говорю Вам, как недоучившийся психолог, есть такая категория людей.
В 90-е я ездил на работу с Филей в метро.Процентов на 80 ,это были одни и те же лица. И вот часто в вагоне попадалась одна вомен, с лёгким прибабахом, её ВСЕ знали,окромя свежих. Начинала она своё шоу так: А сейчас я расскажу вам стих про дедушку ленина, и начинала топить, если все молчали, то к Киевской она закрывалась(скучно), но если кто-нить из 20% новых говорил ей хоть слово, всё, святых выноси.Она рассказывала всё и про всех.
И вот щас Вас пытаются зацепить такие разводящие. Хотя первое- чел выложил инфу в нете, скорее всего ,чел хочет ответа? Я так думаю? Если он хочет только положительных отзывов, пусть пишется по ящикам.
Самое печальное, хоть бы один пост по делу, а то татя-патя, где цифры,статистика, конкретика? ГДЕ?
Вербальный понос, линексом не вылечишь, и, фуразолидон здесь не поможет.
Скучно Слеггу.... У меня вопросы, МНЕ, интересно, а он -земля круглая, Мск-маленькая, люди- ....
Ну хряпнул ты по жизни, ну прибило тебя, чего ЭТО транслировать?
Самое печальное, что он и меня развёл.11 строчек(специально посчитал), и ни слова про хоккей....
ИСТ, ЗАКАНЧИВАЙТЕ....
Просто так пока зафиксирую, чтобы опять не стёр