т-34 писал(а): сообщение09 окт 2018, 00:37
а полная стоимость обучения составляет:
6.1. Полная стоимость тренировочного процесса по утвержденному плану мероприятий на сезон 2018-2019 года составляет 18 550 (восемнадцать тысяч пятьсот пятьдесят) рублей в месяц.
про какое утверждение пытаетесь говорить вы, совершенно непонятно
Я имел ввиду и ориентировался на это утверждение :
т-34 писал(а): сообщение28 сен 2018, 00:23
- ОБУЧЕНИЕ В ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" СТОИТ 8900 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ.
Некто называющий себя "т-34" так утверждал .
Он ещё очень негодовал по поводу того , что кто-то распускает слухи о том , что обучение в Красной Звезде составляет 18 550 в месяц.
Вот как он по этому поводу выражался :
В процессе разговора с тренером выяснилось, что мама абсолютно уверена, что стоимость обучения в нашем клубе составляет 18550 рублей на одного ребёнка в месяц
Бред конечно несусветнейший, но уж очень захотелось узнать, как формируются столь устойчивые и совершенно не соответствующие действительности слухи.
Я посчитал , что тот "т-34" и вы - это одно и то-же лицо .
А сейчас до меня дошло , что вы с ним совершенно разные люди .
Ведь не может же один и тот же человек высказывать настолько разные и взаимоисключающие суждения ? Ещё и возмущаться по этому поводу , называя свои же слова бредом ?
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Теперь осталось только выяснить : кто из вас настоящий
т-34 ?
Я думаю , что всё таки вы - настоящий . Ведь ваш преданный
Серебряный_Лев , именно вас , а не другого т-34, пометил зелёным .
Поэтому буду и впредь доверяться его "звериному" чутью .
"Звериному" в хорошем смысле . Ведь звери обладают удивительной способностью сразу же узнавать того кто им дорог даже после многолетней разлуки . И даже если они не видят хозяина , но он рядом , они это сразу чувствуют .
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
т-34 писал(а): сообщение09 окт 2018, 00:37
Если позволите, мы как нибудь без сопливых..
Да , я то что ? Как вам угодно !
Только боюсь вы погорячились . Слегка перепутали полюса .
Это те , кого вы называете "сопливыми", могут как нибудь и без вас . Им конечно без вас будет намного хуже , чем с вами … , но , что поделаешь ? Уж как нибудь !
А вот как вы без них ? Я не представляю .
Все ваши супер тренажёры и замечательные методики без них - просто груда железа , резины и хлама .
Других то ведь у вас почти нет . Ведь "не сопливые" они по большей части в СКА и Динамо .
Поэтому стоит к тем кто есть относиться поприветливей и поснисходительней : пусть они не идеальные , но главное , что аккуратные .