Нигде такого не говорил. Простите за прямоту, смотрел там только два видео. Ну как смотрел? Начинал смотреть, и больше минуты не смог выдержать (не обижайтесь, наверно дело во мне). Без комментариев.DmitriOlegovich писал(а): сообщение15 авг 2019, 21:01RaKL, одного не могу понять. Вы же вроде говорили, что пересмотрели блог моего сына, должны же были видеть нашу команду.
Но я за общение )))
Верю. Почему нет?DmitriOlegovich писал(а): сообщение15 авг 2019, 21:01А Ваши не Цсковские и не Динамовские команды и не только судя по статистике они разделывают под орех.
Не у меня, а у Ротенберга. Мне может тоже несимпатична КМ и вся эта история... но я понимаю, что вот эта самая теория, которая НППХ, она была взята из финско-шведского опыта подготовки детей-хоккеистов и адаптирована для нас (для КМ). Так как мы серьёзно сдаём свои прежние позиции по подготовке конкурентоспособных спортсменов. И надо что-то делать, раз своё куда-то ...DmitriOlegovich писал(а): сообщение15 авг 2019, 21:01Мы как работали без КМ, так и будем, потому что видим результат от применения своей методики на практике, а там сплошная теория, как и у Вас.
Опыт-то любой может пригодиться? Почему не изучить и не взять оттуда всё самое лучшее (на ваш вкус), для себя?
Я не знаю как у вас, может у вас там действительно суперская методика, и ФХР этого действительно не знает (какой там алмаз в Прикамье находится?) - время покажет.
ИМХО: ни смотря ни на что; ни на какие там проценты и удачу с везением; не на "дано/не дано", - что придут ваши мальчишки (кто-то же должен прийти?) на драфт в НХЛ, а их попросят пройти медицинские тесты. И пройдя эти тесты, может такое случиться, что их из списка претендентов исключат: как не подходящих по здоровью. Потому что им ещё только предстоит играть по-настоящему, а у них уже всё было, и травмы тоже были, и у них серьёзная изношенность ОДА. Кому нужны потенциальные кандидаты на сход с дистанции по здоровью раньше времени? И никакие прежние заслуги и награды тогда не помогут.
Я не тренер. Не командный тренер. Я тренер-отец. И скорее даже наставник, который и адвокат и прокурор )))DmitriOlegovich писал(а): сообщение15 авг 2019, 21:01Ты критикуешь - предлагай", как говорится, только сперва экспертность свою хоть чем-то подкрепить не забывай
Да просто отец! принимающий участие в воспитании и обучении своего сына.
На вас же, груз совершенно иного рода ответственности - за чужих детей, которых вам доверили. Это нужно помнить и быть ЗДЕСЬ предельно аккуратным. Вы же тут как под микроскопом.
Я кто? Я Ракл, никому неизвестный - зашёл и вышел. И нет меня. Кто такой? - всем начхать. А у вас и лого вашей команды и название её и звание ваше уже наверное всем известно - помощника тренера хоккейной команды. И даже целый блог здесь заведён, с видео материалами. Это очень ответственное дело.
Как-то так. К общению открыт.
ПС. Не спится. Приехал с ночной покатушки. 2,5 часа колесил по паркам. В МСК вернулось лето!!! Это же удовольствие какое ))) Сейчас пульс придёт в норму, может сном укроюсь пораньше )))