Там много хороших ребят продали раздали в другие команды.
RaKL писал(а): сообщение07 ноя 2019, 18:13Что есть хоккей? Это непостоянство, которое поражает и удивляет всякий раз.Sergius731 писал(а): сообщение07 ноя 2019, 16:37Ракл, вы где,третейский судья нужен горяче здесь одно говорят ЦСКА хорошо другие что КС, я вот думаю Армада лучше, прошлый сезон 2003 год Армады три раза КС выиграл ))
Что тут можно сказать? Давайте лучше посмотрим как играют юниоры по 02-03 году на ОПМ (по последним данным турнирной таблицы).
Ведь нам надо туда стремиться? Туда, значит, и устремим своё взор )))
1 место - цска.
КС - на 5-м месте (я им симпатизирую).
Армада, ваша команда к сожалению лишь на 15-м месте. Но зато! сразу за Витязем )))
Обратите внимание! Команда "Кристалл" (Электрогорск) на 6-м месте - красавчики ))) очень любопытный Клуб хоккейный, сразу за Крылышками
Любимое Динамо на 14-м (((
Но ещё, как говорится: ещё не вечер
Не до конца проанализировали, жмакните на КС и потом по фамилиям вот удивитесь, 6 человек с Армады 6 человек с Ястребов, примерно столько же с Северной звёзды ну и 6 человек старожилов с КС, грех на 5 месте то не быть, и Кристалл Электросталь не путайте а то аборигены обидятся
Посмотрим таблицу МХЛ.Николаич писал(а): сообщение07 ноя 2019, 18:27Вы понимаете какой момент... к юниорке уже у таких клубов основной состав перешел в клубы, которые играют в мхл и вхл(в теже КС,Спартак,Ска и тд). Юниорку в не топ клубах доигрывают остатки ребят, которым увы попасть в молодежку уже врядли удасться. Такова система...
Давайте не будем сбрасывать со счетов и принижать Юниорку. У каждого свой путь. Кто-то в Сборной играет и молодёжной и взрослой, а потом никак в НХЛ не может себя проявить.
Спасибо что поправили. Я могу ошибаться. ))) Электросталь конечно же.
Предлагаю на употреблять это слово ))) лучше : "пушните". Жмакать как-то объёмно звучит )))
Ну что сказать? Спасибо этим Клубам (школам), что наполнили ряды КС. А КС спасибо - что приняла под своё крыло этих ребят )))Sergius731 писал(а): сообщение07 ноя 2019, 18:42по фамилиям вот удивитесь, 6 человек с Армады 6 человек с Ястребов, примерно столько же с Северной звёзды ну и 6 человек старожилов с КС
И вам спасибо, за внимательность и что поправили. Действительно нехорошо получилось.Sergius731 писал(а): сообщение07 ноя 2019, 18:42и Кристалл Электросталь не путайте а то аборигены обидятся
Да не то чтоб не наш, но человек реально страдает. Ему играть нужно. А играть не дают. Говорят: не правильно и не в полную силу играет. Нужно ему на максимум и другой уровень выходить. На трибуну отправили смотреть как играть нужно. Деньгами попрекают. Нам такое зачем?
Sergius731 писал(а): сообщение07 ноя 2019, 17:42Это результат работы всего одного года, ни больше, ни меньше.Graft писал(а): сообщение07 ноя 2019, 17:03Sergius731 писал(а): сообщение07 ноя 2019, 16:37Ракл, вы где,третейский судья нужен горяче здесь одно говорят ЦСКА хорошо другие что КС, я вот думаю Армада лучше, прошлый сезон 2003 год Армады три раза КС выиграл ))
....
....
вы уже повторяетесь))) по остальным годам есть что сказать?
А по остальным по осени цыплят считать будем, 2003 выпускной год и здесь можно посмотреть результат работы, а не селекции и перетренированности
сколько сборников по всем годам (Москва, Россия) из крыльев, и сколько из Армады? О каких результатах вы говорите вообще?
И сколько же? Поделитесь )))
BayHunter писал(а): сообщение07 ноя 2019, 19:31И сколько же? Поделитесь )))
На самом деле рад за Крылья, дела у школы стали поправляться... а то последние годы совсем плохо было...
Вон 2006 год преобразился, по восходящей локомотивом тянет школу наверх, малыши смотрю не отстают... лет через 5 посмотрим на 12 год )))....
....
я думаю достаточно посмотреть по 06 году)) и понять что они есть, и не мало в сборной Москвы. Ну, а цска аж 13 человек)) но там год великолепный, оч они мне нравятся по игре.
alzaabi писал(а): сообщение07 ноя 2019, 19:59Чего вы накинулись?) Человек просто сравнил два года и по его мнению между командами есть разницаон ведь не говорит, что кто-то заиграет, а кто-то - нет.
....
....
вот кстати только и всего! А разговоров то сколько))) я на самом деле сравнивал тренировочный процесс, и сетовал на то, что в 13 году его к сожалению попросту не было..