058ч писал(а): сообщение17 янв 2020, 10:21Вы просто глупости пишете, и тренер у вас идиот. Что можно увидеть в 5 лет? И, что вы с 5 лет уже планируете что ваш сын будет профи? Да он сто раз бросит хоккей и может вернётся вновь. Вы что хотите что бы ребёнок с самого рождения встал на коньки и это гарантировано он будет профи? По статистике, всего 1% детей из хоккейных секций становятся профессиональными хоккеистами, а топ.игроками вообще единицы. А, если про возраст, то к примеру Овечкин начал заниматься хоккеем с 9лет, Третьяк с 12лет, и других масса примеров и у нас и в Канаде. Так, что вы можете увидеть в ребёнке в 5 лет?Anora писал(а): сообщение17 янв 2020, 10:07За первое полугодие уже раз тысячу услышала от тренеров про то, что хоккей это не для нас. Типа концентрации нет, мотивации нет. Высокий, худой, не очень скоординированный пока, учится кататься не так быстро, как хотелось бы. 2014 год, декабрьский ребёнок.
встал на коньки в сентябре, какое-то время увиливал, не участвовал в играх в конце тренировки. А под конец года включился, стал играть, ну криво, конечно, но ему только 5 лет исполнилось. Смотрит сам матчи иногда, журнал с наклейками кхл весь уже обклеил, на тренировки все ходит, на подкатки (от которых решила отказаться на время) тоже ходит, тренеров любит, спрашиваю, хочешь ходить? Хочу, говорит. После январских рвался на тренировки, соскучился. Коньки свои любит нежно и сам в заточку таскает. Ну пока не умеет он пахать на 100%, только эпизодически. Раз через четыре у него может быть тренировка прям с полной отдачей. Ругать за то, что не старается, я как-то пока не хочу. Он и шахматы любит, и лыжи, и борьбой он с папой занимается, и вообще нормальный ребёнок, если ему предложить пойти на каток в свободное время он может отказаться чтобы вместо этого в Лего поиграть.
И вокруг все такие уже практически детей в нхл собрались отвозить... и тренер говорит, не ваше это, вы же видите... то ли я слепая и не вижу пока, то ли все с ума посходили... 2014 год, им же всего 5 лет, неужели у каждого пятилетнего ребёнка и мотивация и концентрация уже должна быть как у взрослого?..
это так, крик души ) вы уж простите )
Какой-то вы злой уже с утра ) я спокойно ко всему отношусь. Просто привела ребёнка на хоккей, не ожидала, что сразу такие высокие требования к детям. По мне так тоже в 5 лет ещё не видно ничего.
Отправлено спустя 26 секунд: