Странные вопросы или предновогодние разговоры ни о чем

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Akmerg

Сообщение Akmerg » 11 дек 2019, 13:17

Goalie-papa писал(а): сообщение
11 дек 2019, 12:56
...
Третьяк: положительно отношусь к тому, чтобы вернуть пиво на стадионы ... вот чего нам всем не хватало :beer: ... теперь пойдет дело...
Кому надо тот и так пронесет, и в туалете накатит ))

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 13:21

сибирь99 писал(а): сообщение
11 дек 2019, 13:13
Как уберечь зайку от коварной?
Не переживайте. Как будет, так и будет. Захочет "обвести вокруг пальца" Зайку лиса Патрикевна, никто не помешает ей в этом. Но Зайка не должен быть простаком. Нужно подстраховываться, на всякий случай )))
Лезть в эти дела родителям - себе дороже потом будет. Дети вообще должны жить отдельно от родителей, когда вырастут. Если есть такая возможность. Свёкр и свекровь не самые лучшие попутчики на жизненном бытовом пути. Как впрочем и тесть с тёщей )))

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 13:27

Akmerg писал(а): сообщение
11 дек 2019, 13:17
Кому надо тот и так пронесет, и в туалете накатит ))
Есть нюанс. По правилам настоящим, находиться в нетрезвом состоянии на стадионе не позволяется. Вся ответственность, если что, на вас будет (я про того кто пьяным окажется и повредится там как). И ни одна страховая потом ничего не возместит. Это нарушение.
А вот теперь, когда разрешат "бухать" прям на стадике, повернёт всё с ног на голову. Пить можно - значит и возмещение в случае чего, тоже получать будет можно. И подать иск, на стадион, к организаторам там, что не смогли должным образом обеспечить безопасность и сохранность вашего охмелевшего ТЕЛА.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 11 дек 2019, 13:41

Самые красивые девчонки в Сибири ☝️
Это из моих личных наблюдений...
Объехав всю страну, пришел к такому выводу...
В Ростове самые секси...а в Новосибе именно красивые...почему так..хз

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 13:42

Почему сразу про ай-тишные места приложения сил и способностей и всякие там киберспортивные истории мысли в голову лезут?
Хоккеист - он аналоговый. Не цифровой, если что. Все его умения реальные. Значит и искать нужно реальность. Какие лопаты?
Настоящий хоккеист, он и спортсмен и актёр хороший. 
Если есть и то и другое, то я предлагаю в цирк. В дю солей. На коньках который.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 дек 2019, 14:01

Добрый Дым,
Канешна...
Ну пока еще не совсем, но пробьется.
Я прост заранее беспокоюсь.
А то потом ЗАГС и все. 

Николаич,
Согласная.
Сама такая.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
RaKL писал(а): сообщение
11 дек 2019, 13:21
Дети вообще должны жить отдельно от родителей, когда вырастут.
Ну уж нет!
Только со мной!
Вернее я с ними!

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ООВ

Сообщение ООВ » 11 дек 2019, 14:58

Добрый Дым писал(а): сообщение
10 дек 2019, 18:00
Требуется дополнительная информация от мамы
Что бы минимизировать моё общение в данной теме, расскажу Вам одну историю из моей жизни.
Когда мне было лет 16-17, в моде были тонко выщипанные брови, зелёные тени, тёмно-коричневая помада, юбки, длиною, чуть прикрывающие трусы и платформа.... И вот, ровно в таком виде я пошла на дискотеку. 
- Шалава! - сказали мне вслед бабки у подъезда.
А я была почти отличница, победительница всяких предметных олимпиад, спортсменка, комсомолка - активистка (так и тянет написать "и просто красавица", но это было бы неправдой). Но их это не волновало, они судили обо мне по юбке и бровям....
Так вот, люди, обсуждающие чужих жён (мужики, обсуждающие молодых чужих женщин, замечу на секундочку..., тот ещё уровень порядочности!), напоминают мне этих бабок у подъезда.
P.S. bauer-ccm,  по Вашей логике, это я  должна бояться ссориться со снохой, ибо богата не я, а её муж!
И последнее... есть такое слово "порядочность"... Даже если бы моя сноха была самой большой стервой на свете, я никогда не стала бы её обсуждать..., особенно здесь!
Кто добрался до вершины - тому просто повезло. Успеха достиг тот, кто сумел не упасть с неё.

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 11 дек 2019, 14:58

RaKL писал(а): сообщение
11 дек 2019, 12:23
 вы не можете понять? Что если я оставлю открытым "личико", то полезных обращений будет 0,001 %. Остальное гнус и пакость. И предложения спамерские от "тренеров" продавцов услуг хоккейного развития.
Удивительное дело. Мне в личку ничего такого никогда не  приходило.  Только очень полезные и нужные советы и ответы на мои вопросы. У родителей накоплен реально огромный опыт, но, не всё можно и нужно писать на общий доступ. 
  А вот " Предложений" всяких, по моему, в изобилии как раз на форуме общем. И всякой ненужной мишуры. Я конечно перечитывал ветки, созданные ранее, с интересующимся меня вопросами. И такого бесполезного словоблудия, как теперь, было намного меньше. 
  Но, это Ваш выбор, конечно. Хотите быть аниматором - да пожалуйста. Только даже на курортах уже меньше стало бродячих между отдыхающими персонажей, выкрикивающих "Бич волейбол!", " Акваджим! ". Кому это надо, сами найдут. Сейчас море бесполезной информации. .. 

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 11 дек 2019, 15:15

ООВ, 👏 👏 👏

..ох уж эти бабки у подъезда...
Тоже вспомнил историю...
Иду домой с учебы...
У подъезда движ..свадьба..жлут выхода молодых..ленточку натянули..ну я встал..жду пока пройдут ..
Бабки тусят у подъезда...
Выходят молодые..из там конфетами сыпят..кричат радостно..они улыбаются...
А бабка одна выдает....Невеста то тощая какая..вторая ей отвечает..Ничего ничего..раз@....ся🤦
Бабки они такие...

Sersemo

Сообщение Sersemo » 11 дек 2019, 15:16

RaKL, вот и ответ на просьбы к старожилам, чтобы поделились информацией. Созданием таких тем пошлых, Вы и подобные Вам, форум и убьете. Превратитесь в Малахова на кидсе. Честно, такое впечатление, что вам просто скучно, потрындеть не с кем. Эти самые старожилы пока ещё сюда заходят, но скорее всего, мы скоро их здесь не увидим.

kazan04

Сообщение kazan04 » 11 дек 2019, 15:55

Ну вы , ребята, рассмешили. Один ответ остроумнее другого))). Дымычу респект за ветку.
safroma писал(а): сообщение
10 дек 2019, 12:35
По существу вопроса: автору ветки настоятельно предлагаю не терять времени, а уже сейчас устроить кастинг невест примерно подходящих по возрасту. Ну и тщательный образом отобрать десяток-другой кандидатур. А дальше уже подписывать предварительный брачный контракт, ставить их на довольствие и принимать непосредственное и активное участие в их воспитании, прививать им те жизненные ориентиры, какие считаете нужными. 
Возможно, кружок какой-то открыть. Типа "Клуб юных невест будущего Овечкина". Ну а ближе к совершеннолетию жениха и невесты уже определяться. Экзамен, конкурс или еще чего там. Средний балл определить. Нормативы. 

Дело-то серьезное, тут на самотёк пускать никак нельзя. 

Только не забудьте прописать в контракте, что будущий жених непременно станет новым Овечкиным и не меньше. В противном случае вы обязуетесь выплатить каждой из невест неустойку, в размере половины текущего контракта Ови. 

Не благодарите.
Да и фото сюда выкладывайте - анфас, профиль ...и всё такое. Будем выбирать, как говориться коллегиально.
Мировоззрение определяет судьбу.

tix

Сообщение tix » 11 дек 2019, 16:00

Вам всем не хватает тут волшебного пендаля)))

vns7777

Сообщение vns7777 » 11 дек 2019, 17:01

Выбрал бы такую своему
Изображение
но кто послушает :(, у молодых вкуса то нет...

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 17:48

tix писал(а): сообщение
11 дек 2019, 16:00
Вам всем не хватает тут волшебного пендаля)))
Прям вот всем? Какие-нибудь исключения могут быть сделаны? Если попробовать откупиться? Что-почём и как?

RaKL

Сообщение RaKL » 11 дек 2019, 17:53

Medest писал(а): сообщение
11 дек 2019, 14:58
Удивительное дело. Мне в личку ничего такого никогда не  приходило.  Только очень полезные и нужные советы и ответы на мои вопросы.
Вы счастливый человек. Везунчик. Но не ровняйте меня с собой. Со мной такое не пройдёт. У меня точно всё будет по-другому. 
Я так понял, читая между строк, а вы тоже ... вы непременно бы пришли, отложив самые важные дела, посмотреть на казнь Ракла, если бы такое случись, Медест. Пришли бы ведь? )))
Медест-Медест... )))

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Medest писал(а): сообщение
11 дек 2019, 14:58
А вот " Предложений" всяких, по моему, в изобилии как раз на форуме общем. И всякой ненужной мишуры. Я конечно перечитывал ветки, созданные ранее, с интересующимся меня вопросами. И такого бесполезного словоблудия, как теперь, было намного меньше.
Если Темы спят? Если нет интересных вопросов? Что делать морозными длинными вечерами?

Ну давайте тогда построим общение всё таким образом, что можно будет задать интересующий вопрос, а ответ приходить будет исключительно "в личку"? Почему так не сделать? Вы нам писали? - мы отвечаем. Всё предельно корректно и адресно.
И никаких вам флудильщиков.

Ответить

Вернуться в «Родители»