Кому надо тот и так пронесет, и в туалете накатит ))Goalie-papa писал(а): сообщение11 дек 2019, 12:56...
Третьяк: положительно отношусь к тому, чтобы вернуть пиво на стадионы ... вот чего нам всем не хватало... теперь пойдет дело...
Кому надо тот и так пронесет, и в туалете накатит ))Goalie-papa писал(а): сообщение11 дек 2019, 12:56...
Третьяк: положительно отношусь к тому, чтобы вернуть пиво на стадионы ... вот чего нам всем не хватало... теперь пойдет дело...
Не переживайте. Как будет, так и будет. Захочет "обвести вокруг пальца" Зайку лиса Патрикевна, никто не помешает ей в этом. Но Зайка не должен быть простаком. Нужно подстраховываться, на всякий случай )))
Есть нюанс. По правилам настоящим, находиться в нетрезвом состоянии на стадионе не позволяется. Вся ответственность, если что, на вас будет (я про того кто пьяным окажется и повредится там как). И ни одна страховая потом ничего не возместит. Это нарушение.
Ну уж нет!
Что бы минимизировать моё общение в данной теме, расскажу Вам одну историю из моей жизни.
Удивительное дело. Мне в личку ничего такого никогда не приходило. Только очень полезные и нужные советы и ответы на мои вопросы. У родителей накоплен реально огромный опыт, но, не всё можно и нужно писать на общий доступ.
Да и фото сюда выкладывайте - анфас, профиль ...и всё такое. Будем выбирать, как говориться коллегиально.safroma писал(а): сообщение10 дек 2019, 12:35По существу вопроса: автору ветки настоятельно предлагаю не терять времени, а уже сейчас устроить кастинг невест примерно подходящих по возрасту. Ну и тщательный образом отобрать десяток-другой кандидатур. А дальше уже подписывать предварительный брачный контракт, ставить их на довольствие и принимать непосредственное и активное участие в их воспитании, прививать им те жизненные ориентиры, какие считаете нужными.
Возможно, кружок какой-то открыть. Типа "Клуб юных невест будущего Овечкина". Ну а ближе к совершеннолетию жениха и невесты уже определяться. Экзамен, конкурс или еще чего там. Средний балл определить. Нормативы.
Дело-то серьезное, тут на самотёк пускать никак нельзя.
Только не забудьте прописать в контракте, что будущий жених непременно станет новым Овечкиным и не меньше. В противном случае вы обязуетесь выплатить каждой из невест неустойку, в размере половины текущего контракта Ови.
Не благодарите.
Вы счастливый человек. Везунчик. Но не ровняйте меня с собой. Со мной такое не пройдёт. У меня точно всё будет по-другому.
Если Темы спят? Если нет интересных вопросов? Что делать морозными длинными вечерами?