Ребёнок без энтузиазма. «Попросили» из спортшколы. Как быть дальше?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Мышиха

Сообщение Мышиха » 27 мар 2020, 10:55

SLegg писал(а): сообщение
27 мар 2020, 00:49
Мышиха писал(а): сообщение
27 мар 2020, 00:39
кмч-это кандидат в мастера спорта. не пошел дальше в сопр, пошел в бауманку)))
:)  Т.е. просто на выпуске из хок. школы КС получил? 
КМЧ - Который Мог бы стать Чемпионом? 

кмс. телефон заменят символы. а вообще не придирайтесь к ерунде. ответьте лучше по сути))). можно ли в 3,5 года определить вообще хоккей это для него или нет? или же этот возраст ни разу не показатель. слышала, что мальчиков раньше 4х лет вообще не берут. так ли это.. какой возраст оптимальный для начала?

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 27 мар 2020, 11:54

27 мар 2020, 10:55
27 мар 2020, 00:49
27 мар 2020, 00:39
кмч-это кандидат в мастера спорта. не пошел дальше в сопр, пошел в бауманку)))
:) Т.е. просто на выпуске из хок. школы КС получил?
КМЧ - Который Мог бы стать Чемпионом? 
кмс. телефон заменят символы. а вообще не придирайтесь к ерунде. ответьте лучше по сути))). можно ли в 3,5 года определить вообще хоккей это для него или нет? или же этот возраст ни разу не показатель. слышала, что мальчиков раньше 4х лет вообще не берут. так ли это.. какой возраст оптимальный для начала? 
Причем тут хоккей... Умение кататься на коньках не только в хоккее надобно. Вообще, решите игровые виды спорта для него. Можно очень здорово гонять на коньках, но не любить хоккей. А так в 4-5 лет рано еще, мое мнение, для систематических занятий. Так пару раз в месяц в удовольствие покатать. 

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 28 мар 2020, 19:01

Мышиха, 3.5 года уже видно будет у вас олимпийским чемпионом или просто в НХЛ пылить будет))) вы это хотели услышать??? Самой то не стыдно такие вопросы задавать? я думаю что ни один адекватный человек не скажет вам про будущее вашего ребенка в хоккее, тем более в 3.5года

SLegg

Сообщение SLegg » 28 мар 2020, 22:56

27 мар 2020, 10:55
можно ли в 3,5 года определить вообще хоккей это для него или нет?
Думаю, что нет, и даже в 6-7-мь сложно. Но, если сам процесс, лед, коньки и т.д. парню нравятся, то почему бы и нет.  Только без излишнего энтузиазма и азарта  со стороны родителей -  в первую очередь  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 29 мар 2020, 18:22

RaKL писал(а): сообщение
25 мар 2020, 12:24
..."такую неприязнь испытывают, что кушать не могут" (с) )))
RaKL, реально Вас тут подзаклевали. Не знаю правда за какую статью речь, но видимо что-то встало кому-то поперёк горла.)))
Ну, с Вашего позволения, и я свои пару слов выскажу...
Как не сложно заметить, я в своих публикациях не собираюсь никому ничего доказывать, и не собираюсь никого ни в чём убеждать. Я высказываю свою точку зрения, и рассказываю о том, как мы идём к намеченной цели. Кто-то мне оппонирует рьяно, хотя это в высшей степени бессмысленно, поскольку реальным оппонентом может быть только результат.
Кто-то дискутирует, и это бывает интересно.
Ну, а тот, у кого нет аргументов, тот без полемики понижает репутацию сообщения, выказывая тем самым своё эмоциональное несогласие, которое ни на что толком не влияет, кроме как на понимание абсолютной беспомощности оценивающего.
Так что, относитесь ко всему философски, любезный RaKL....)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 30
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

RaKL

Сообщение RaKL » 29 мар 2020, 23:45

т-34 писал(а): сообщение
29 мар 2020, 18:22
так что, относитесь ко всему философски, любезный RaKL....)))
Да я на них уже перестал обращать внимание ))) так, зайду ради интереса, посмотрю кто мне там снова начислил минусов, и все )))

nadyakoneva1980
Команда: ЦСКА

Сообщение nadyakoneva1980 » 15 май 2020, 14:26

Добрый день. Может интересно будет вам. Какой у нас хоккей в регионах по мимо столицы.
В городе Ярославль в 2009 году у Сельге Игорь Юрьевича происходят довольно странные вещи. У наших друзей играет сынишка, причем играет довольно хорошо. Им обидно, что ребенка отчисляют.  Зато у них в составе играет сын старосты у которой прекрасные отношения с тренером,а у ребенка даже катания нет. Играет некий приезжий, которого настолько публично тянут, что у родителей не хватает слов возмущения. Заиграл резко ребенок, по непонятной причине, которого обещали в конце сезона отчислить. Три пятерки  из Четырех играют по Блату-100% И конечно любимая пятерка, которая вообще никогда не меняется...Там у них вообще нет слов. Многие дети начали уходить в другие клубы, так как нет смысла сидеть на скамейке. Просто друзья говорят, что есть ребята реально намного талантливые, чем те что играют...им обидно, что выбирают не детей, а родителей по карману💸Вот такой вот Локо04-2009 Игоря Юрьевича  в Ярославле.

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 15 май 2020, 22:48

Обидели вас? Не переживайте, найдите другой клуб.
мы играем с локомотивами-огонь ребята, особенно некоторые. С родителям общаемся, довольны все.
В любой команде есть те, кто считает, что играют не те. Надо искать команду, чтобы там вы были те.
а, и самое главное-справедливости нет!

RaKL

Сообщение RaKL » 15 май 2020, 23:48

А я и не заметил сразу ))) что это другой участник ))) смотрю на аватарку, и понять не могу - что это его так на рассказы "откровенные" сподвигло? ))) у нас ведь с такой же аватаркой ТУТ БЫЛ только один такой "Папа вратарский" ))) а это, как оказалось, совсем и не он. Теперь их таких "одинаковых с лица" двое стало )))

Спешл

Сообщение Спешл » 16 май 2020, 11:17

nadyakoneva1980, извините, но как-то не очень красиво получается. Я могу понять Вашу обиду(или Ваших друзей), но вот так на публичном форуме, называя фамилию тренера и утверждая, что у него едва ли не все по блату играют.. . Ну знаете ли?!... Не могу подобрать форматных слов. 
nadyakoneva1980, дабы не портить хоккейную карму пацану, предлагаю Вам удалить сообщение.... Если парень реально не плохой, то думаю, много где ему будут рады... Да в том же другом Локо. Там глубины составу явно не хватает. 

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 16 май 2020, 14:29

nadyakoneva1980 писал(а): сообщение
15 май 2020, 14:26
Три пятерки  из Четырех играют по Блату-100% 
Не представляю, что может наиграть такая команда. Либо это совсем не так, как  кажется.  Ну 2-3 игрока ( при том - всё равно не слабых) ну, пятёрка ( хотя уже сомнительно сильно). Но, чтоб три пятёрки - нереально. 

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 16 май 2020, 17:41

23 мар 2020, 23:45
RaKL, Я статью прочитал и смею тебя разочаровать...
Кому-то, кому кажется, что он знает всё на свете, мнится, что если кто-то, вдруг, вознамерился о чём-то поведать, то он не преследует никаких целей, кроме  рекламных (кстати, если это даже и так, не понимаю, что в этом крамольного, если есть, что рекламировать, конечно).
И человеку попросту невдомёк, что его энциклопедическими знаниями (надеюсь, что они-таки присутствуют), могут обладать далеко не все. И что полезная информация, (а знаток сам это подтверждает, называя её "прописными истинами"), может оказаться весьма благодатной, и даже остро необходимой тому, кто ею не обладает, и вполне вероятно, в ней нуждается.
Однако "знатоку" до этого дела нет. Ведь судя по его реакции на пост читателя, он уверен, что всё вокруг происходит исключительно с одной целью, чтобы он - ЗНАТОК, высказал своё экспертное суждение о происходящем. ОН! Ибо всё остальное  второстепенно, и не заслуживает внимания.
Не напомните как называется подобного рода мировоззрение?

Вы, уважаемый SLegg, не так давно пикировались на этой ветке с GoldenFish, который высказал мнение созвучное с тем, которое я высказываю сейчас. И Вы ему тогда ответили, буквально:
Любое сообщение на форуме, если это не цитата,  предполагает, что оно является личным мнением его автора.  Разве не так? 
Так то оно так.
Но...
Вы в своих постах, даже если это сугубо ваше мнение, всегда его утверждаете, навязывая собеседнику. И ему, собеседнику, естественно это не нравится. In My Humble Opinion - на упоминании которого настаивал Ваш собеседник, в дословном переводе - "по моему скромному мнению". То есть это не просто "предположение" а "скромное предположение". У Вас же мы читаем исключительно:
23 мар 2020, 23:45
Вся статья - прописные истины, собранные  в одну кучку, чтобы в очередной раз прорекламировать  школу с её компетентным подходом.    Увы и ах, но это факт...
А здесь не просто утверждение, а утверждение с выводами и театральным придыханием.
И вот у меня, в связи с этим, возникает резонный вопрос.
А какие собственно у вас есть доводы, на основании которых вы делаете свои незамысловатые умозаключения? Вы знакомы с системой? Вы знаете о ней хоть на "толику" больше чем остальные форумчане?
Очевидно, что нет!
Так какого рожна, извините, вы пытаетесь УТВЕРДИТЕЛЬНО рассуждать о том, о чём знаете ровно столько, сколько вам позволено знать?

SLegg

Сообщение SLegg » 16 май 2020, 23:26

16 май 2020, 17:41
А какие собственно у вас есть доводы, на основании которых вы делаете свои незамысловатые умозаключения? Вы знакомы с системой? Вы знаете о ней хоть на "толику" больше чем остальные форумчане?
Очевидно, что нет!
Эко вас развезло, Игорь Вадимович  :)
Только сейчас руки дошли до обсуждения  моего сообщения 2-х месячной давности?   Я даже и не сразу понял (вспомнил) , о чем речь...  :)
К чему бы это?  В очередной раз захотелось пропиарить свою школу и бизнес на других ветках кроме своей? Что,опять?
Что касается "тогда".. (два месяца назад)...  Меня спросили, и я ответил...  Заметьте,  именно спросили, и я высказал своё мнение,  а не я полез на вашу ветку с критикой...
Не лукавьте, И. В.   Я  и многие другие отлично понимаем  вашу роль на данном ресурсе  :yes:  Я не лезу и не комментирую, если всё это происходит в рамках ваших веток.  Единственное замечание  -  в "сподвижники" вы часто  привлекаете   совсем не тех людей. Вот тут вопросы и возникают - то ли вы так  плохо разбираетесь в людях, во что мне лично трудно поверить, либо с вашей точки зрения   в бизнесе все  средства хороши...
Короче, ваш истерический взвизг  сегодня  мне лично не понятен и   вас не красит, Игорь Вадимович   :yes:
Моё мнение может быть скромным, или не скромным...  Это позвольте уже мне самому решать...  Оно никогда не зависело от чьих-то истерик, уж точно  ;)

т-34

Сообщение т-34 » 17 май 2020, 00:00

16 май 2020, 23:26
В очередной раз захотелось пропиарить свою школу и бизнес на других ветках кроме своей?
Вам, как старожилу этого форума, давно надлежало бы понять, что всё, чего мы уже достигли, и к чему ещё идём семимильными шагами, уже давно и прочно не нуждается ни в какой рекламе. Проект глобализовался и практически стал "градообразующим", и совсем недалёк тот час,  когда качеству мы позволим прирастать количеством.
Но это так, к слову...
Однако если "вы, равно как и "многие другие" имеют на этот счёт своё, особое мнение, я не против. Пусть так оно и будет, ибо это правильно. Вот только ни "вам", ни "многим другим", тем не менее, не следует говорить "Я ЗНАЮ", применительно к тому, о чём на самом деле понятия не имеешь, а ограничиться вполне логичным "МНЕ КАЖЕТСЯ", и тогда,... ни чьё, во всех отношениях праведное замечание, никогда не станет для вас "истерическим визгом", и не вгонит в состояние фрустрации, в коем, как мне видится, вы находитесь, судя по смыслу вашего мне ответа...

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
16 май 2020, 23:26
Моё мнение может быть скромным, или не скромным...
Давайте называть вещи своими именами. "Не скромным", то бишь вызывающим... ну тогда и умейте принять вызов, действительно аргументируя свои слова, без рассуждений о том, что кого "красит", и кто кого в "сподвижники" взял.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Я, многоуважаемый SLegg, вполне допускаю, что вам бы хотелось казаться этакой "незыблемой скалой" хоккейной мудрости. "Соломоном" родительского цеха. И вы бы вполне могли стать ими обоими, потому как с высоты своего житейского опыта хоккейного родителя, во многом рассуждаете здраво. Вот только гордыня, любезный, похоже вас пленила не по детски... Думаю, сумей вы от неё избавиться, люди потянулись бы к вам ещё больше...)))

SLegg

Сообщение SLegg » 17 май 2020, 00:18

17 май 2020, 00:04
Вам, как старожилу этого форума, давно надлежало бы понять, что всё, чего мы уже достигли, и к чему ещё идём семимильными шагами, уже давно и прочно не нуждается ни в какой рекламе. Проект глобализовался и практически стал "градообразующим", и совсем недалёк тот час,  когда качеству мы позволим прирастать количеством.
Но это так, к слову...
Однако если "вы, равно как и "многие другие" имеют на этот счёт своё, особое мнение, я не против. Пусть так оно и будет, ибо это правильно. Вот только ни "вам", ни "многим другим", тем не менее, не следует говорить "Я ЗНАЮ", применительно к тому, о чём на самом деле понятия не имеешь, а ограничиться вполне логичным "МНЕ КАЖЕТСЯ", и тогда,... ни чьё, во всех отношениях праведное замечание, никогда не станет для вас "истерическим визгом", и не вгонит в состояние фрустрации, в коем, как мне видится, вы находитесь, судя по смыслу вашего мне ответа...
17 май 2020, 00:04
Давайте называть вещи своими именами. "Не скромным", то бишь вызывающим... ну тогда и умейте принять вызов, действительно аргументируя свои слова, без рассуждений о том, что кого "красит", и кто кого в "сподвижники" взял.
:)
Ну, вот вам  мнение прямо из города на Неве    :)  
Вы, когда рассказываете про свои "семимильные" шаги, не забыли ИМХО поставить?  ;)

Ответить

Вернуться в «Родители»