Я себя из-за определенных обстоятельств почувствовал взрослым и свободным где-то в 16-ть...
Просто уверен, что наши дети уже лучше и умнее нас, хоть и переживаю за них каждый день

Отпустить - это очень сложно... Я знаю

Я не думаю, что кто-то из родителей хочет ограничить детей в занятиях хоккеем. Проблема основная в том, что родительская жизнь и карьера и пр должна серьезно перекраиваться под хоккей с непонятным результатом на выходе. По крайней мере, лет до 14. И это мне еще повезло, ибо до катка ехать 15 мин.
И фамилия у него Рабинович
В том то и прикол это набор знаний. Система устроена таким образом, что не формируется целостная картина...так сказать мозаичное сознание. Оно скорее фрагментально-кусковое.
А DEL - это хороший уровень хоккея? И сколько оттуда в AHL ? Аж 2-ое? Тогда ок.Red_Turbo_Snail писал(а): сообщение09 ноя 2021, 12:57Ну то есть то, что много выпускников оттуда попадает в итоге в DEL, AHL, WHL, QMJHL - это не уровень?Red Bull Baby писал(а): сообщение08 ноя 2021, 23:22А что касается хоккеея… ну какой хоккей в Австрии?
Тогда ок.
Мы то с Вами из нашей парадигмы вряд-ли выскочим...
Я не насаживал никому Оканаган и Ред Булл тут. Просто поинтересовался вдруг кто что знает. Спасибо за совет, но я сам решу на какой форум мне входить.Red Bull Baby писал(а): сообщение11 ноя 2021, 16:13А DEL - это хороший уровень хоккея? И сколько оттуда в AHL ? Аж 2-ое? Тогда ок.
Вы просто не в тот форум вошли. Вам надо «у себя в Голландии» такой форум найти. Там Зальцбургская академия на Ура зайдёт.
очень хорошо, что живете в краю развитых капиталов и финансовых отношений...,жили-б в пакистане, предел мечтаний чашка риса с ржавым велосипедом найденным на свалке и собранный по кусочкам...,
— ....., вы уже устроились?
в-общем-то америку они тут не открыли, "разделяй и властвуй" принцип помогший в свое время стать риму империей....,развитое с/х, большие угодья, климат, быстрорастущее население плюс электрофикацияединая социальная идея на столетия вперед...,в-общем-то исторически это самое в итоге ее и сгубило...,идеологически мы переживаем период заката расцвета гладиаторских боев,...,лучшее идейные зрелища уже позади,к-слову, за последние 10-ть лет в мире не появлялось ни одного нового идейного противостояния на спортивных площадках,...,Николаич писал(а): сообщение11 ноя 2021, 15:56дело посмотрел видео. Человек рассказывает про систему образования в Англии у элит. Очень любопытно. Теперь стало понятнее, как они рулят столетиями.
У них кстати экономические и математические факультеты считается образованием для низших слоев.
Кому интересно.
а зачем вам тогда нагибаться, все остальное факультативно....,повторюсь, по статистике дольше всех играют те у кого есть возможность ходить под боком, элементарная основа успешного отбора на основе психофизических напряжений, вопрос, а почему не футболл?....,
Все те же проблемы массового спорта, как и в РФ, и даже хуже: кумовство, нехватка тренеров, наплевательство клуба, отсутствие нормальной структуры тренировок, доп. занятий, огромное количество нацменов, родителей-гопников итп. Футбол идет параллельно пока, но меня от всего увиденного там за последние 3 сезона уже тошнит.
Не надо ханжества! Всё течёт, всё меняется. Раньше "курьер", было слово нарицательное (ну так, раньше и бухгалтер, был одним из низкооплачиваемых специалистов. А теперь?!) Теперь курьер, это уже высоко востребованная, и уже даже местами, совсем так неплохо оплачиваемая работа (ещё лет пять назад у меня знакомый в пеших курьерах в КСЭ зарабатывал от 70 тыс. в месяц, правда, так можно и "ноги стереть"). Те кто таскает еду, могут и к сотне подобраться, при правильной организации труда. Да, эту работу обычно рассматривают как временную. Как подработку. Ибо она сдельная, и это уже само за себя говорит. Но! нет ничего более постоянного, чем временное (с) )))))))))))
к-слову младший брат небезызвестного яшина вроде как работал курьером, где он работал попасть можно было токо по протекции....,
а не означает ли это, что если-бы в кхл зарплаты были раза в два выше, обозначенных, то все равно ту-да бы стремились толпами...,Red_Turbo_Snail писал(а): сообщение11 ноя 2021, 20:33Тут речь шла про зарплаты изначально. Зарплаты в DEL 150-300 кевро в год. А про уровень хоккея - наверное