PMBOK писал(а):Есть ещё варианты.
1. Человеку всё до лампочки - потому что у него всё хорошо, сын у него талант, и чего ему дёргаться.
2. Громче всех, как правило, кричит и ищет правды посредственность, которая из себя ничего не представляет и которая думает, что её зажимают. Тут уж с мозгом проблемы: Ему говорят, Вы никто и талантов у вас нет и вам надо искать себя в других областях. А он, нет я недооценённый гений ! И вот начинает такой упёртый баран занимать чужое место, лезть везде.
Ну понеслось 25 раз по одной и той же теме! Уважаемые "гении" ! Все места для вас свободны, мы, бездари, их давно освободили и покинули Великую и могучую! И теперь в недоразвитой Канаде пытаемся вытолкнуть таких же "гениев" с их мест!

И знаете, отлично получается!
Базар некчемный какой-то, простите за грубость...Писала и не раз- ищите свои пути , не осуждайте чужие, так сказать ШВОДОДА ВЫБОРА!
И потом, Вы как-будто в каком-то узком мирке своем живете, никогда не пробовали оценить конкуренцию в хоккее так сказать в мировом масштабе, проследить за миграцией игроков из СА в Европу и обратно, парни, окончившие NCAA не находят места у себя на родине в Канаде,( они по вашему то же некчемны?)но с радостью принимаются в клубы Eвропы и наоборот. Вашему пацану сколько? 5-7? Моему 20, он давно прошел эти терки-пятерки, заговоры. подставы и прочее дерьмо, и я вместе с ним теперь думаю о другом, вся эта мышинная возня неизбежна, только каждый выходит из нее по-разному, не сломавшись, пожив три года в СА он увидел этот самый Большой хоккей изнутри (а не на уровне нашей КХЛ-МХЛ), он понял его законы, как, кто, зачем и каким образом, он понюхал этот рынок, просек его и может самостоятельно принять для себя верные решения, у него куча друзей из Европы и СА, он ни о чем не жалеет (а я в том числе о вбуханных деньгах за вливание в этот МИР), и образование мы не просрали, а ударно-заочно продолжаем учиться. Сын счастлив-честно, что он частичка этого огромного хоккейного мира и думаю, будет подниматься дальше.Нам никто никогда не говорил дома, что из него получиться, сын делал себя САМ и искал свои пути. Желаю всем , чтоб Ваши дети нашли себя в хоккее где угодно, ведь если ребенок влюблен в этот спорт, то тут уж не столь важна страна и клуб за который он играет, лично мне так кажется! С уважением!