Проблемы детского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
белый 3

Сообщение белый 3 » 03 ноя 2010, 22:41

Потратиться на хоккей,это же святое дело!!! Хотя я знаю,за деньги хоккей ,,не купишь,, :bow:

Shaggy

Сообщение Shaggy » 03 ноя 2010, 23:35

белый 3 писал(а):Потратиться на хоккей,это же святое дело!!! Хотя я знаю,за деньги хоккей ,,не купишь,, :bow:

Покупают не "хоккей", покупают возможность занятия хоккеем.

белый 3

Сообщение белый 3 » 04 ноя 2010, 00:03

Согласен ... :bow: что покупают возможность заниматься хоккеем. И это скорее минус, чем плюс для РФ. :weep:

prokop

Сообщение prokop » 04 ноя 2010, 00:07

Об чём и речь. и ТАМ 100долл в год не пахнет........
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Shaggy

Сообщение Shaggy » 04 ноя 2010, 00:17

У нас вроде капитализм строят? А при нем за все надо платить. :)

белый 3

Сообщение белый 3 » 04 ноя 2010, 00:25

Какие уж там сто ,,бакинцев,, 300 в месяц + ,,сопутствующие,, услуги. НО мне хорошо!!! Это мой выбор. :bow:

prokop

Сообщение prokop » 04 ноя 2010, 08:52

Ну и главный ВОПРОС? Почему если у них надо платить, то очередь из желающих, а если у нас, то создать профсоюз и бежать к прокурору? Если Вы пишите, что 12 по минимуму мается, то после деления на 9 месяцев, получается 40 тыщ(рублей) в месяц? :amazed:
Но здесь за 40 тыщ я могу...., могу....., Знаете, я даже теряюсь перечислить, что я могу.А значит и Вы могли не меньше, и всё равно- уехали.
Как то странно это......В смысле- не мотивированно.
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

PMBOK

Сообщение PMBOK » 04 ноя 2010, 10:41

:bored:
Последний раз редактировалось пользователем 1 PMBOK; всего редактировалось раз: 5
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

белый 3

Сообщение белый 3 » 04 ноя 2010, 11:26

РМВОК жесть!!! Но я соглашусь.. Главное лично для меня, что бы пацан не занимал чужое место и далее по списку( не в свои сани не садись, по головам не лезь,уважай чужой труд и т.д.) Можно, можно и в нашей стране заниматься любимым делом. Я уважаю всех хоккейных предков, ибо знаю не по наслышке, по чем у нас хоккейный ,,фунт лиха,, :bow: Ну а шо делыть, реалии таковы! :shuffle:

Shaggy

Сообщение Shaggy » 04 ноя 2010, 12:44

РМВОК

Я так понял, что "недооцененный гений" это в адрес моего парня? Ну можете считать что угодно, это ваше право. Мой сын хочет заниматься хоккеем и я создал ему условия. Что касается оплаты за занятия там, то у них весь спорт платный. Но лучше платить там, чем заниматься якобы бесплатно здесь. Но я никогда не платил за место в составе и не собирался, мой парень всего добивался трудом. А там в первую очередь смотрят на твой уровень и если он соответствует требованиям, то ребенок будет в команде. А если нет, то извините.

Lis07

Сообщение Lis07 » 04 ноя 2010, 13:06

Мужики, а сегодня какой- то вроде праздник! Давайте нальем по маленькой и выпьем за маленькую шайбу ,которая нас объединила и за МЕЧТУ-большой хОКк :super: :beer: ей!

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 04 ноя 2010, 13:27

Lis07
:super: :beer: :2jump:
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

ист

Сообщение ист » 04 ноя 2010, 13:29

PMBOK писал(а):Есть ещё варианты.
1. Человеку всё до лампочки - потому что у него всё хорошо, сын у него талант, и чего ему дёргаться.
2. Громче всех, как правило, кричит и ищет правды посредственность, которая из себя ничего не представляет и которая думает, что её зажимают. Тут уж с мозгом проблемы: Ему говорят, Вы никто и талантов у вас нет и вам надо искать себя в других областях. А он, нет я недооценённый гений ! И вот начинает такой упёртый баран занимать чужое место, лезть везде.
Ну понеслось 25 раз по одной и той же теме! Уважаемые "гении" ! Все места для вас свободны, мы, бездари, их давно освободили и покинули Великую и могучую! И теперь в недоразвитой Канаде пытаемся вытолкнуть таких же "гениев" с их мест! :D :D :D И знаете, отлично получается!
Базар некчемный какой-то, простите за грубость...Писала и не раз- ищите свои пути , не осуждайте чужие, так сказать ШВОДОДА ВЫБОРА!
И потом, Вы как-будто в каком-то узком мирке своем живете, никогда не пробовали оценить конкуренцию в хоккее так сказать в мировом масштабе, проследить за миграцией игроков из СА в Европу и обратно, парни, окончившие NCAA не находят места у себя на родине в Канаде,( они по вашему то же некчемны?)но с радостью принимаются в клубы Eвропы и наоборот. Вашему пацану сколько? 5-7? Моему 20, он давно прошел эти терки-пятерки, заговоры. подставы и прочее дерьмо, и я вместе с ним теперь думаю о другом, вся эта мышинная возня неизбежна, только каждый выходит из нее по-разному, не сломавшись, пожив три года в СА он увидел этот самый Большой хоккей изнутри (а не на уровне нашей КХЛ-МХЛ), он понял его законы, как, кто, зачем и каким образом, он понюхал этот рынок, просек его и может самостоятельно принять для себя верные решения, у него куча друзей из Европы и СА, он ни о чем не жалеет (а я в том числе о вбуханных деньгах за вливание в этот МИР), и образование мы не просрали, а ударно-заочно продолжаем учиться. Сын счастлив-честно, что он частичка этого огромного хоккейного мира и думаю, будет подниматься дальше.Нам никто никогда не говорил дома, что из него получиться, сын делал себя САМ и искал свои пути. Желаю всем , чтоб Ваши дети нашли себя в хоккее где угодно, ведь если ребенок влюблен в этот спорт, то тут уж не столь важна страна и клуб за который он играет, лично мне так кажется! С уважением!

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 04 ноя 2010, 13:35

ист писал(а): Сын счастлив-честно, что он частичка этого огромного хоккейного мира и думаю, будет подниматься дальше.Нам никто никогда не говорил дома, что из него получиться, сын делал себя САМ и искал свои пути. Желаю всем , чтоб Ваши дети нашли себя в хоккее где угодно, ведь если ребенок влюблен в этот спорт, то тут уж не столь важна страна и клуб за который он играет, лично мне так кажется! С уважением!
ист
СУПЕР!Поддерживаю на все сто!
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

ист

Сообщение ист » 04 ноя 2010, 13:56

Только что общалась с одним из наших молодых, подписался в Европе (вместе с ним на просмотре были еще трое наших), повезло ему, счаслив до слез, молодой совсем 19 годов, зарплата 2000 евриков! радости!!!! Клуб дал жилье, питание. Какое там нафиг НХЛ! Трое других завидуют... :D Мальчишки! Всех Вас ждет эта лотерея,держитесь, крепитесь. а поймаете удачу за хвост-держите и цените, все , что имеете! Главное-играть, кто-то за миску супа начинает , а лавры потом приходят, а кто-то так и не попадет в обойму... :(

Ответить

Вернуться в «Родители»