RaKL,
у меня было такое чувство ( что сын тупеет), когда он после МХЛ начал играть в студенческой лиге.
я даже бузила на него, возмущалась.
а он сказал: мам, очень сложно играть против любителей. Игру профессионалов читать легко, а с теми, кто играл на уровне спортшкольников или во дворе, совсем другая игра.
но в защиту всех бывших скажу: они порой такие голы, комбинации, сэйвы выдают, что не всегда увидишь в КХЛ)
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Vasyvasy,
Я думаю ему не хватило хорошего фанатизма)
Возможно спортивной злости, нужно было больше тренироваться, вощм закусить по-спортивному.
А он сдался. Ему не дали шанса и он опустил руки. Вот и вся причина.
А сейчас он все равно греет мамкино самолюбие)) Лучший бомбардир плей-офф любительской лиги Новосибирска)))
И лучший нападающий студенческой лиги нашего дивизиона.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
К чему я это все говорю: после хоккея хоккей есть. Он на другом уровне, но менее качественным не становится)
Те же голы, те же эмоции, те же победы и поражения.
Но один огромный плюс для меня: каждые выходные мы вместе всей семьёй.
И еще: 13 августа у нас свадьба ааа!!!
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Снежный кот писал(а): сообщение17 июн 2022, 13:00
и нужны местной вхл-б,..,а тут "нос воротят"..., а кем он к-стати хочет стать во взрослой жизни, на кого учится?..
Учится в НГАУ (Аграрный), но только потому, что там самая сильная команда в Новосибирске.
А вот кем хочет стать, в этом конечно минус нашей хоккейной жизни, ещё не знает(
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)