Неважно миллион зрителей или 10. Их надо одинаково уважать.Великтор писал(а): сообщение01 авг 2023, 00:52Какие остальные зрители???)))))) Детский хоккей смотрят исключительно родственники играющих детей)) А такое ощущение что идёт выбор комментатора для трансляции на многомиллионную аудиторию )))Любитель хоккея1 писал(а): сообщение01 авг 2023, 00:29Нужно ввести аккредитацию для каналов. Почему родители , хоккеисты и остальные зрители должны отказываться от тех, кого знают годами и кто знает все про их любимых игроков? Ради чего все это?
Вы что, сына своего не узнаете что ли без привычного комментатора?)) Или не сможете определить, как он сыграл?)
Просто на ровном месте проблему придумали)
Да, серьезно. Просто мне не все равно.
Я с этим абсолютно согласен, кто же спорит)) Я никогда не думал, что люди придают ТАКОЕ значение конкретной компании и конкретным комментатором))Ни один хоккейный матч не вызывает столько эмоций, сколько матч, где играет твой ребенок
Великтор, ну зачем же так? Вы сейчас оскорбили всё сообщество хоккейных детских комментаторов, не акцентировавшись на персоналиях.
А Вы разве еще не прошли эту стадию?)) Ну поначалу действительно типа "гордость распирала", но потом это прошло)) Сейчас после нескольких лет стало уже почти всё равно, кто комментирует, а также упоминают фамилию или нет. Часто комментаторы путают детей, голы приписывают не тому, ну и так далее. Поэтому я и говорю, что лично по мне - нет никакого смысла придавать такое значение проблеме комментаторов) Они за ребенка шайбу точно гонять не будут)RaKL писал(а): сообщение01 авг 2023, 15:12Великтор, ну зачем же так? Вы сейчас оскорбили всё сообщество хоккейных детских комментаторов, не акцентировавшись на персоналиях.
А я вот лично люблю с комментариями. С комментаторами. Намного бывает приятнее смотреть, особенно пересматривать то что сначала видел собственными глазами, когда называют фамилию твоего ребёнка, и в особенности когда его отмечают "в выгодном свете" ))) Это же "елей по сердцу" )))
Что значит «непроверенное мнение»?)) Мое мнение проверено на мне))Alex2012 писал(а): сообщение01 авг 2023, 19:17Великтор, если я не ошибаюсь, то до стадии именно Кубка Москвы, а тем более ОПМ, Вы ещё на данный момент не дошли. Тогда о каких стадиях Вы говорите, вы в начале пути. Корректным было бы наверно не навязывать своё непроверенное мнение и не выражаться о части коллег, которые так или иначе в этом спорте и будут постоянно сопутствовать тем, кто гоняет шайбу.
Что аргументировать-то?)) Если говорить юридически - как договор будет сформулирован, так и надо оплачивать. 100% аванс встречается сплошь и рядом, непонятно на какое законодательство Вы ссылаетесь.Кто не согласен, прошу к барьеру, аргументировать.
Вот мне гораздо ближе такая точка зрения)) Оптимистическая)stomper писал(а): сообщение01 авг 2023, 23:50а что если Федерация поднимет уровень комментаторов на матчах и будет спрашивать с монополиста) А монополист будет боятся потерять свое хлебное место и будет держать уровень съемки и комментаторов.
Дороже - точно будет!
PS Да, я оптимист))) и да, я знаю в каком мире мы живем, но верю в лучшее))