Платные видео трансляции ОПМ сезона 2023-24гг от ФХМ

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 01 авг 2023, 00:59

Великтор, Ни один хоккейный матч не вызывает столько эмоций, сколько матч, где играет твой ребенок. Даже сборная России при всем уважении стоит в стороне.
Мы не придумали проблему. Мы ее озвучили и хотим что бы нас услышали и дали возможность смотреть игры любимых команд с нашими детьми с теми коментаторами и компаниями, к которым мы привыкли и которым мы платим деньги, а не которую нам спускают из фхм за наши деньги.
Если лично вам пофиг, то мне и многим зрителям не пофиг, на трансляции любимых игр, их качество и кто и как их ведет.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Николаич; всего редактировалось раз: 1

Любитель хоккея1

Сообщение Любитель хоккея1 » 01 авг 2023, 00:59

Великтор писал(а): сообщение
01 авг 2023, 00:52
Любитель хоккея1 писал(а): сообщение
01 авг 2023, 00:29
Нужно ввести аккредитацию для каналов. Почему родители , хоккеисты и остальные зрители должны отказываться от тех, кого знают годами и кто знает все про их любимых игроков? Ради чего все это?
Какие остальные зрители???)))))) Детский хоккей смотрят исключительно родственники играющих детей)) А такое ощущение что идёт выбор комментатора для трансляции на многомиллионную аудиторию )))

Вы что, сына своего не узнаете что ли без привычного комментатора?)) Или не сможете определить, как он сыграл?)

Просто на ровном месте проблему придумали)  
Неважно миллион зрителей или 10. Их надо одинаково уважать. 

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
01 авг 2023, 00:58
Любитель хоккея1, Вы всё это серьезно пишете?))

Есть дети, которые всерьез переживают насчёт наличия или отсутствия конкретного комментатора?)))

Вот же у людей проблем в жизни нет, искренне завидую)
Да, серьезно. Просто мне не все равно.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 01 авг 2023, 01:01

01 авг 2023, 00:58
Есть дети, которые всерьез переживают насчёт наличия или отсутствия конкретного комментатора?)))
Конечно! И вы можете даже догадаться какими словами называют плохих комментаторов😂

Великтор

Сообщение Великтор » 01 авг 2023, 01:04

Ни один хоккейный матч не вызывает столько эмоций, сколько матч, где играет твой ребенок
Я с этим абсолютно согласен, кто же спорит)) Я никогда не думал, что люди придают ТАКОЕ значение конкретной компании и конкретным комментатором)) 

Возможно, я сужу по себе) Я за 3 сезона на коммерции отслушал столько комментаторов, что мне абсолютно пофиг кто комментирует игру) Есть проблемы многократно важнее этих говорунов)

RaKL

Сообщение RaKL » 01 авг 2023, 15:12

01 авг 2023, 01:04
Есть проблемы многократно важнее этих говорунов)
Великтор, ну зачем же так? Вы сейчас оскорбили всё сообщество хоккейных детских комментаторов, не акцентировавшись на персоналиях.
А я вот лично люблю с комментариями. С комментаторами. Намного бывает приятнее смотреть, особенно пересматривать то что сначала видел собственными глазами, когда называют фамилию твоего ребёнка, и в особенности когда его отмечают "в выгодном свете" ))) Это же "елей по сердцу" )))

Николаич, а это же пока "изобретение" московской организации? По КМ и ОПМ? А когда за ними подмосковные подтянутся? Не слышно? И какая у них, компания будет продвигаться?

Великтор

Сообщение Великтор » 01 авг 2023, 16:33

RaKL писал(а): сообщение
01 авг 2023, 15:12
01 авг 2023, 01:04
Есть проблемы многократно важнее этих говорунов)
Великтор, ну зачем же так? Вы сейчас оскорбили всё сообщество хоккейных детских комментаторов, не акцентировавшись на персоналиях.
А я вот лично люблю с комментариями. С комментаторами. Намного бывает приятнее смотреть, особенно пересматривать то что сначала видел собственными глазами, когда называют фамилию твоего ребёнка, и в особенности когда его отмечают "в выгодном свете" ))) Это же "елей по сердцу" )))

А Вы разве еще не прошли эту стадию?)) Ну поначалу действительно типа "гордость распирала", но потом это прошло)) Сейчас после нескольких лет стало уже почти всё равно, кто комментирует, а также упоминают фамилию или нет. Часто комментаторы путают детей, голы приписывают не тому, ну и так далее. Поэтому я и говорю, что лично по мне - нет никакого смысла придавать такое значение проблеме комментаторов) Они за ребенка шайбу точно гонять не будут)

Alex2012

Сообщение Alex2012 » 01 авг 2023, 19:17

Великтор, если я не ошибаюсь, то до стадии именно Кубка Москвы, а тем более ОПМ, Вы ещё на данный момент не дошли. Тогда о каких стадиях Вы говорите, вы в начале пути. Корректным было бы наверно не навязывать своё непроверенное мнение и не выражаться о части коллег, которые так или иначе в этом спорте и будут постоянно сопутствовать тем, кто гоняет шайбу. 

RaKL

Сообщение RaKL » 01 авг 2023, 20:47

01 авг 2023, 16:33
А Вы разве еще не прошли эту стадию?))
Нет ещё ))) я с "поздним развитием" )))
Я каждый раз стою с замиранием сердца, когда над Ареной объявляют: "за подножку, удаляется Ракл младший"...
Именины сердца )))))))))))))))))))

Великтор

Сообщение Великтор » 01 авг 2023, 23:13

Alex2012 писал(а): сообщение
01 авг 2023, 19:17
Великтор, если я не ошибаюсь, то до стадии именно Кубка Москвы, а тем более ОПМ, Вы ещё на данный момент не дошли. Тогда о каких стадиях Вы говорите, вы в начале пути. Корректным было бы наверно не навязывать своё непроверенное мнение и не выражаться о части коллег, которые так или иначе в этом спорте и будут постоянно сопутствовать тем, кто гоняет шайбу.
Что значит «непроверенное мнение»?)) Мое мнение проверено на мне)) 

Я никому ничего не навязываю) кто-то считает комментаторов важной частью детского хоккея, кто-то не придает этому значения. Не вижу проблемы) Этот форум и существует для обмена мнениями, а решит все равно ФХМ))

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 01 авг 2023, 23:41

Муть какая-то... понятно, что кто-то решил монополизировать это быстрорастущий рынок спортивных детско-юношеских трансляций... это плохо, монополизация приведёт, в итоге, к увеличению стоимости, снижению качества и криминализации данного рынка... и вообще, в соответствии с нынешним законодательством, разрешается гражданам или организациям не оплачивать услуги, которые ещё не были оказаны. Все авансовые платежи вносятся только на основании согласия всех сторон, т.е договора(контракта или аван-проекта)..которые, безусловно, обязаны соответствовать действующему законодательству. Кто не согласен, прошу к барьеру, аргументировать.

Великтор

Сообщение Великтор » 01 авг 2023, 23:48

Кто не согласен, прошу к барьеру, аргументировать.
Что аргументировать-то?)) Если говорить юридически - как договор будет сформулирован, так и надо оплачивать. 100% аванс встречается сплошь и рядом, непонятно на какое законодательство Вы ссылаетесь. 

Но главное в другом… Родители никакую услугу напрямую оплачивать не будут, они платят взнос в своей спортшколе за участие в соревнованиях) В этот взнос включено всё) 

Кто не хочет платить - тот не участвует))

Что тут ещё можно аргументировать?))

Насчет быстро растущего рынка детских трансляций - ну давайте хотя бы себя не обманывать )) Посмотрите на количество просмотров детский матчей, несколько сотен человек, ну иногда тысяча. Это смешные цифры для рынка) Это очень нишевый продукт, который интересен только родителям. 

stomper

Сообщение stomper » 01 авг 2023, 23:50

а что если Федерация поднимет уровень комментаторов на матчах и будет спрашивать с монополиста) А монополист будет боятся потерять свое хлебное место и будет держать уровень съемки и комментаторов.
Дороже - точно будет!
PS Да, я оптимист))) и да, я знаю в каком мире мы живем, но верю в лучшее))

Великтор

Сообщение Великтор » 02 авг 2023, 00:03

stomper писал(а): сообщение
01 авг 2023, 23:50
а что если Федерация поднимет уровень комментаторов на матчах и будет спрашивать с монополиста) А монополист будет боятся потерять свое хлебное место и будет держать уровень съемки и комментаторов.
Дороже - точно будет!
PS Да, я оптимист))) и да, я знаю в каком мире мы живем, но верю в лучшее))
Вот мне гораздо ближе такая точка зрения)) Оптимистическая)

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 02 авг 2023, 00:04

Где-то вас понять можно, давайте дальше копать... кто будет осуществлять контрольно-надзорые функции за этими трансляциями? И на основании чего? Какого они должны быть качества и чему соответствовать? Какой федеральной документации? Если трансляция будет на большую букву Ггг... или вовсе не состоится, или состоится частично, то каким образом будет производиться оплата или возврат средств?? Вопросов тьма! Ответов правильных ноль.

pumazoid

Сообщение pumazoid » 02 авг 2023, 00:10

Есть юристы? Предлагаю составить коллективное письмо с жалобой на руководство фхм, предлагаю писать в фхр.

Ответить

Вернуться в «Родители»