Дед хоккеиста писал(а): сообщение09 ноя 2023, 10:14Смешались в кучу кони, люди...
Идешь в 4-ю пятерку группы А - будь готов полировать жепой лавку и ждать ...
Хочешь играть больше? Иди в группу B, будет тебе первый пятак.
Что не так?
Вы че не видели как команды летят, когда время начинают ровненько делить и и 3я пятерка постоянно привозит? И кто это будет терпеть?
Равное время на теренях, игровое - по уровню.
П.С. Не я конечно за любые "прогрессивные" эксперименты...в стане соперников
Зачем, это в детском хоккее? ...идеология кочевников, взять всех и победить... потом игровое время у 3-й отобрать и родитель 1-2 го звена будут счастливы, админ и тренер получат премии, а парня про которого в соседней ветки писал Николаевич из 4 й пятерки так и не увидим, а останется из первой который устанет к 15 годам....
Очень правильный вопрос - "зачем?". Потому что считаю, что дело не в зарабатывании, а задании ориентиров в жизни. Мужиков нужно воспитывать с детства. А не делить на периоды - вот до сих пор - так, а потом - уже по другому, по взрослому. Причем обратите внимание, что я не призываю это делать фанатично. Есть товарки и трени, есть игры с более слабыми соперниками, добились комфортного отрыва в 3-4 шайбы и понеслось "всеобщее равенство", но если результат страдает - садись и отдыхай.
можно проще, назначить родственника админа Сергей Сергеевича самым свмым тренером ...а сына тренера самым главным чемпионом...делов, все и порешали...а вы про сложности с 1 со 2 пятеркой )) ...вектор понятный, не понятно почему оппоненты за него топят, или они родственники Сергей Сергееваича?G.f.D. писал(а): сообщение09 ноя 2023, 11:26В других командах нет третьих пятерок, чтобы те команды "летели"? Силы как раз уравнены
Или все дело в том, что какая-то команда переходит на игру в две пятерки, и другие, чтобы "не отстать", делают также? Давайте, тогда по регламенту сделаем две пятерки? Только тогда команда перейдет на игру в одну пятерку по спортивному принципу
Мы о системе, а не о отдельном Пете или Васе. Отдельный Петя или Вася уйдет в команду группы Б или команду ниже рейтингом группы А, но в целом, все равно, как видим, в каждой команде человек 10 не получают достаточного игрового времени. Ясень пень, их личное дело.
Дед хоккеиста писал(а): сообщение09 ноя 2023, 12:03Есть товарки и трени, есть игры с более слабыми соперниками, добились комфортного отрыва в 3-4 шайбы и понеслось "всеобщее равенство", но если результат страдает - садись и отдыхай.
Так вроде когда деньги зарабатывают-это один формат, профессиональный... а когда детей учат-это другой....Дед хоккеиста писал(а): сообщение09 ноя 2023, 12:03Очень правильный вопрос - "зачем?". Потому что считаю, что дело не в зарабатывании, а задании ориентиров в жизни. Мужиков нужно воспитывать с детства. А не делить на периоды - вот до сих пор - так, а потом - уже по другому, по взрослому. Причем обратите внимание, что я не призываю это делать фанатично. Есть товарки и трени, есть игры с более слабыми соперниками, добились комфортного отрыва в 3-4 шайбы и понеслось "всеобщее равенство", но если результат страдает - садись и отдыхай.
… после этого ,читать не стал .. нехорошим штампиком попахивает
Разумное предложение
Пусть уходят в другую команду, уровнем ниже и там играют, а не сидят
Пусть тренить маленьких вар идут, а то ходят с рожами Пьеро, всех трудоустроимGoalie-papa писал(а): сообщение09 ноя 2023, 15:06…Дед хоккеиста, вар в особенности касается … на выпуске ох..реете сколько их выпускается ,и как мало игрового места (по уровню ) и времени