И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ !
Все знают. И жадно его поглощают. Это даже можно видеть, если присмотреться внимательно. Писать не решаются. Все, ну почти все, кто писал в нашей Теме про 2011 г.р. по Москве, эти люди имеют наибольшие шансы заиграть в Большом хоккее. Прочие, кто не удосужился, до сих пор, к сожалению, будут с трудом пробиваться в Большой спорт. Вы про теорию "Информы" что-то слышали? Вот.
Ну, я знаю ещё 3-4 человека с этого форума, чьи дети ещё играют в ВХЛ/КХЛ. Другое дело, что они здесь давно не пишут, да и Ольга тоже ушла
...нормативы +1 это нормальная практика, для отсева, уже давно здесь все признали....подкатчик выгнал, дык имеет право, у него бизнес, поддерживает постоянных ...начинающие должны же об этом знать, в чем ваша мысль, где наезд на тренера?Добрый Дым писал(а): сообщение08 фев 2024, 11:22Не надо просто никого обвинять. У нас сейчас 2 первые тройки нападения, то есть 6 чел. примерно качественно выделяют, дальше человек 30 примерно равны и тренеру, я думаю решать кто из них заслужил играть, но не родителю
ну чо ж сразу солгать то... вроде ни разу замечен не был... про ДЮСШ и речи не было...тренер по фигурному в 2014 подкатывал немало народу, поузнавайте
не нашел
интересно а цель у вас какая пообщаться? по административной линии или чего? )))...так то уже как-бы цифровая гигиена входу, и это сегодняшняя реальность
Очень жаль, что эта "гигиена" тебя никуда не смыла
Цель была именно пообщаться. Обсудить матчи и турниры, а не искать причины своих неудач в тренерах и разных подкатчиках. Таких троллей быстро с этого форума изгоняли
с чего это вы вдруг решаете у кого удача у кого нет, вы свои неудачи и комплексы не проецируйте на людей...как бы вам вежливо сказать... ваше клеймо которые вы в адрес людей пишите, засуньте себе...как бы вас не определила жизнь, а она таки видит...