ну я и пишу..,шо ты живешь в альтернативной реальности, в этакой резервации с остановившемеся временем...,

хотя если-а ты, или вообще немного задумался-п, то "происходящее" возможно назвал-бы "логичным" в сложившихся обстоятельствах...

ну я и пишу..,шо ты живешь в альтернативной реальности, в этакой резервации с остановившемеся временем...,
У меня ещё и сын играет. Я знаю и вижу, что он делает каждый день.Снежный кот писал(а): сообщение19 июн 2018, 14:36...иногда мне кажется что ты слег старый дедушка которому внуки постоянно рассказывают сказки о том как "все прекрасно", и вне-ведении засыпаешь довольный с улыбкой на лице...
Уточню. Играть можно не только где живешь, но нужно получить релиз (открепление). Возможность получения зависит от личности директора ассоциации и от отношений между обеими ассоциациями в целом. У меня дети уже два года играют не по месту жительства. Старший играет в первой команде, все пугали, что не открепят на новом месте (в нашем случае нам нужно было остаться в ассоциации, где он начал с 4 лет, поскольку мы переехали в соседний городок). Проблем не было. Релиз нужно обновлять каждый год и каждый год писать объяснение почуму. В этом году будет последний, третий год релиза, после чего игрок может считаться постоянным в той ассоциации, куда его отпустили. Для нас роли не играет "потом", тк через год уже пойдут сборные региона (ну если попадешь конечно).
По опыту вижу, что первые команды меняются только на 15-20% в течение взросления. Чем старше, тем меньше шансов увидеть новое лицо (если только не приезжие).
Это плюс, а не минус. На ответственных играх в плейофф, или на провинции, конечно могут иногда через смену выпустить самых сильных, но это исключение и тренер заранее говорит родителям, что такое может случится.
то что ты живешь возле "реликтового заповедника великой исчезнувший цивилизации" это вовсе не означает что так оно и есть по все рассюшке...
В юном возрасте они тренируются потому что папа в курсе что НАДО делать. Это не столько желание, сколько необходимость.Снежный кот писал(а): сообщение19 июн 2018, 13:29"они тренируются по желанию",..,и именно потому что у них прет именно в данный момент,...,в РФ ты "обязан" тренироватьс
- Смотря какие цели. Если драмкружок, кружок по фото, а еще нам петь охота, то нет не лучше.
- Ну я не говорю что все идеально. Речь шла о системе . Конечно то что играть не скем это плюсом быть не может.
- У нас в ВС это невозможно. И кстати если до 9 лет не успел в частный клуб попатсть - не возьмут, если не проживаешь в городе где этот клуб. Так что НЕЛЬЗЯ. от слова СОВСЕМ.MillersHockey писал(а): сообщение19 июн 2018, 18:47Уточню. Играть можно не только где живешь, но нужно получить релиз (открепление).
Это совсем не так. 2 года играют вместе. Поэтому в прошлом сезоне допустим мы играли с 05, в этом они уходят в Бантам, поэтому мы будем играть с 07.MillersHockey писал(а): сообщение19 июн 2018, 18:47По опыту вижу, что первые команды меняются только на 15-20% в течение взросления. Чем старше, тем меньше шансов увидеть новое лицо (если только не приезжие)
- Смотря с какой стороны посмотреть. К примеру мальчик из 3й 5ки хочет больше играть - у него есть стимул. Мотивация. У нас этого нет.
понимаешь при все пафосности своих страданий ты по-моему не понимаешь сути вашей кап.экономики...
- Нет, это разумеется не так.
- Ерунда. У кого у нас? Во первых у нас средний доход семьи 76К грязными. Это примерно 55 чистыми. Расходы тут тоже нехилые. Так что только кажется что все хорошо. У канадцев полно долгов и живут они так себе. Не есть исключения конечно. Дальше - хоккей стоит соревновательный 10-30К в год. А если детей двое и оба хотят соревноваться? Им что бомжевать и есть снег теперь...Снежный кот писал(а): сообщение19 июн 2018, 21:26постулат №1,...у вас с доходами все хорошо, согласно статистике, соответсвенно вы им можете поделится...
- Опять ерунда. Какой бизнес? Какие крупные компании? Какая прибыль?Снежный кот писал(а): сообщение19 июн 2018, 21:26постулат №2,...у вас весь бизнес "хаккейный" крутится вокруг нескольких крупных компаний с вашего региона, потому косвенно "вся прибыль" остаются там-же...
- С этим согласен.Снежный кот писал(а): сообщение19 июн 2018, 21:26постулат №3,...капобществу "развитого фактора" не нужны недоучки, хоккеры и прочий ушибленный контингент в свой "острой профессиональной фазе", несмотря на то что "идиотовиинтеллектуалов от спорта" хватает в кандае-юсей за глаза,..., потому высшей целью не является "детский профессиональный спорт", несмотря на рекламу и моду, ....
да, но вы не живете с доходной частью в 7000-8000 $ в год...PIX писал(а): сообщение19 июн 2018, 21:57- Ерунда. У кого у нас? Во первых у нас средний доход семьи 76К грязными. Это примерно 55 чистыми. Расходы тут тоже нехилые. Так что только кажется что все хорошо. У канадцев полно долгов и живут они так себе. Не есть исключения конечно. Дальше - хоккей стоит соревновательный 10-30К в год
дык почитай узнаешь, чай бауер и ссм точно не РФ находятся, или льдозаливочные машины...