Добрый дым, там где вопрос встает об удаче в спорте, и есть свидетельство того, что ты такой же, как и многие. Конкуренция называется. Вы сейчас уже в этом сезоне с первыми звуками ее столкнетесь. У вас в команде три лидера, к ним будет меньше всего вопросов, трясти состав начнут с конца, так ведь?Добрый Дым писал(а): сообщение27 июл 2024, 16:13Малышу слега по-моему просто не хватило удачи и, может быть он слишком мягкий/добрый.Akmerg писал(а): сообщение27 июл 2024, 13:57Что тебе рассказывать, как искать? Иди погугли!
Зачем перед тобой распинаться, ты же не исправим. Кругом море других историй, что доп. занятия это необходимость. Но ты по прежнему отстаиваешь свое, что они ничего не дадут, и да ты прав, и правда твоя в том что 90% они не помогут, но ошибаешься в 10% что для одаренных они нужны как воздух и как раз твоему этих допов не хватило.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В этом сезоне сами все увидитеДобрый Дым писал(а): сообщение27 июл 2024, 16:18Сенодня вот после тренеровки сидел с малышами хоккеистами. И один.. у меня айфон 15, плайстейшн 5, мне скоро подарять айфон 15 про мах и велосибед у меня супер крутой. Этот малыш спрашивает у моего А какой у тебя телефон. А у моего вообще нет телефона)))
Ну вот сколько таким малышам нужно подкаток, чтобы они обогнали моего злого без подкаток и телефона?!

Вы пока в каком звене? Много новеньких?