У нас не смотрят на таланты и не развивают их!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 16 сен 2019, 12:10

Снежный кот писал(а): сообщение
16 сен 2019, 11:33
при том в-то время был, игровиком в всевохможные игры, разбирался в техники, ориентировании, знаком был с компасом, рацией, радиооириентровании, пеленгацией, морзянкой немного владел....да и во дворе была компании, некоторые дети военных, .
:lol: :laugh: :lol: .Это тебе так казалось.А те,что чморили тебя ,точно знали кто ты есть.Вот и по сей день трешься на форуме поднимая собственную самооценку.И с зарницей тебя бедного обделили.Каждый год минимум два сезона проводил в пионерлагерях и везде обязательно была зарница.Ты точно там был?Или это опять твои выдумки про твое активное детство(хоккей на валенках,футбол без мяча,баскетбол в обход гопников) :D

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 сен 2019, 12:21

Вадим 70 писал(а): сообщение
16 сен 2019, 12:10
////
ну вот, типичный хитрожопый, советикус тип, все достоинство, поднявшийся на "разбазаривании" совкового наследства,..все "удача" которого заключена в-том что к нему пока еще не пришли лица нквд в черном воронке,...,а так за свободу и равенство...  :smoke:

нету-ж батенька, мы тут занимаемся научной теорией а не изучением частных паталогий,..,с которыми вам если не к врачу, то хотя-бы к магам да экстрасенсам...  :smoke:

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 16 сен 2019, 12:39

Хочу поделиться собственными наблюдениями.
Последние несколько лет каждую субботу и воскресенье(в зимний период) выхожу поиграть на открытую площадку. Многие воспитанники хоккейных школ выходят на лед,многие приходят с родителями. Вот те,у кого родители явно тоже прошли хоккейную школу,приходят поиграть и только поиграть(дети играют в удовольствие со счастливыми лицами) .А вот те родители,что сами ничего не умеют,приводят детей учить.И упражнения то какие то все странные дают,видимо в интернете насмотрятся и вперед.А уж в этом интернете и на коленке перемещаются,и через оградительное стекло перемахивают,и чего только не делают.А уж если папа соизволил после упражнений дать ребенку поиграть,то после каждого «касания» шайбы ребенок едет к отцу получать ценные указания..Смотришь,как ребята получая удовольствие прибавляют и уже через несколько выходных они уже того,что папа обучает к себе и не берут,на фиг он нужен,забирайте его к себе слышим от них.

Ну а во всем виноват тренер,как всегда.

Снежный кот, Котик смирись с тем,что какие бы у тебя симби....... связи не были,твой удел - стоять в стороне и ненавидеть тех,кто умеет радоваться жизни.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 сен 2019, 13:08

16 сен 2019, 12:39
////
у вас наблюдается определенная стадия эксгибиционизма и самолюбование, но опять-же повторюсь, это не к нам, а хотя бы для начала записаться в кабинет участкового терапевта, он-то хотя-бы пока бесплатен...  :smoke:, так-же наверняка рядом с вами присутствуют кабинеты психолога, с охотой выслушивающих вас, но за деньги...  :smoke:

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 16 сен 2019, 13:21

16 сен 2019, 13:08
у вас наблюдается определенная стадия эксгибиционизма и самолюбование, но опять-же повторюсь, это не к нам, а хотя бы для начала записаться в кабинет участкового терапевта, он-то хотя-бы пока бесплатен... :smoke:, так-же наверняка рядом с вами присутствуют кабинеты психолога, с охотой выслушивающих вас, но за деньги...
:lol:У меня комплекс неполноценности,и его никто на сайте этом не возьмется лечить.
Это я,закончив хоккейную школу,ребенок поиграл до 15 лет,много друзей и знакомых имеющих отношение от МХЛ до НХЛ.ничего не знаю о системе в хоккее,в отличии от тебя.
Это у меня два сына закончили престижный лицей( в 20-тке по стране) и я не знаю об лицейском(в твоем случае гимназическом) образовании в отличии от тебя.
Это мой старший учится на последнем курсе аспирантуры и преподает,а младший на мехмате МГУ и я ,в отличии от тебя не знаю о системе высшего образования.
Заметил сколько раз я?Может и вправду эксгибиционизм и самолюбование ?Надо подумать.

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 16 сен 2019, 13:27

Самое печальное, что сейчас вот эти родители-тренеры начитаются этого псевдоумного бреда о симбиотических связях и нейронных импульсах костей, и пойдут ещё и тренера учить. 
Но задор, с которым пишется вся эта муть, реально поражает! 

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 сен 2019, 13:31

16 сен 2019, 13:21
////
ну вот, о чем и писал ранее, ссср он был у всех абсолютно разный, ... т.с. без права помилования,.... и тем удивительнее, что такие персонажи как вы, стояли первыми в его развале...,ваши личные достижения, они не ваши, а советского строя, советских людей,... со своей навязываемой линейной системой ценностей, для абсолютной массы народонаселения... :smoke:  

Goaliefather

Сообщение Goaliefather » 16 сен 2019, 13:34

16 сен 2019, 13:21
у вас наблюдается определенная стадия эксгибиционизма и самолюбование, но опять-же повторюсь, это не к нам, а хотя бы для начала записаться в кабинет участкового терапевта, он-то хотя-бы пока бесплатен... :smoke:, так-же наверняка рядом с вами присутствуют кабинеты психолога, с охотой выслушивающих вас, но за деньги...
:lol:У меня комплекс неполноценности,и его никто на сайте этом не возьмется лечить.
Это я,закончив хоккейную школу,ребенок поиграл до 15 лет,много друзей и знакомых имеющих отношение от МХЛ до НХЛ.ничего не знаю о системе в хоккее,в отличии от тебя.
Это у меня два сына закончили престижный лицей( в 20-тке по стране) и я не знаю об лицейском(в твоем случае гимназическом) образовании в отличии от тебя.
Это мой старший учится на последнем курсе аспирантуры и преподает,а младший на мехмате МГУ и я ,в отличии от тебя не знаю о системе высшего образования.
Заметил сколько раз я?Может и вправду эксгибиционизм и самолюбование ?Надо подумать.  
Зря Вы так, травму человеку нанесете!))))))   :)

RaKL

Сообщение RaKL » 16 сен 2019, 13:37

16 сен 2019, 12:39
Хочу поделиться собственными наблюдениями.
Последние несколько лет каждую субботу и воскресенье(в зимний период) выхожу поиграть на открытую площадку.
Интересное наблюдение )))
Хорошо бы каждый, из родителей, кто сейчас себя узнал, поменял бы своё отношение )))

у вас наблюдается определенная стадия эксгибиционизма и самолюбование
Сегодня слушал передачку по радио ))) там про Снежного Кота говорили ))) это про то что Кот всех готов обвинять и чихвостить ))) это всё идёт от сидящего где-то там в человеке какого-то прежнего чувства собственной вины...

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 16 сен 2019, 13:38

16 сен 2019, 13:31
ну вот, о чем и писал ранее, ссср он был у всех абсолютно разный, ... т.с. без права помилования,.... и тем удивительнее, что такие персонажи как вы, стояли первыми в его развале...,ваши личные достижения, они не ваши, а советского строя, советских людей,... со своей навязываемой линейной системой ценностей, для абсолютной массы народонаселения... :smoke:
Вот все таки есть эти симб..... связи и именно с этим дубом. :lol:

RaKL

Сообщение RaKL » 16 сен 2019, 13:39

Goaliefather писал(а): сообщение
16 сен 2019, 13:34
Зря Вы так, травму человеку нанесете!))))))
! Согласен! Кота лучше гладить )))

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 сен 2019, 13:43

RaKL писал(а): сообщение
16 сен 2019, 13:37
то всё идёт от сидящего
то все наветы неразумного восприятия,,..,писал вам ранее,...,кот слушает да ест,...  :smoke:

RaKL

Сообщение RaKL » 16 сен 2019, 13:56

16 сен 2019, 12:10
И с зарницей тебя бедного обделили.Каждый год минимум два сезона проводил в пионерлагерях и везде обязательно была зарница.
Вадим 70, здесь позвольте с вами не согласиться. Возможно вам так повезло. Я, как ребёнок, который всё своё детство на 50 % а то и более ))) проведший в этих пиОнэрских лагерях, как летних так и зимних ))) на эту самую Зарницу попал всего лишь один раз. Один! Их почему-то отменяли. Или переносили на другую смену, в которую я не попадал, когда меня отправляли в другое место (((
Может кто меня вспомнит? ))) Лагерь был под Наро-Фоминском. Я тот мальчик, который подошёл к вопросу "жизни и смерти" в этой игре нестандартным способом. Вроде был маленький, а уже ... жулик одним словом )))  очень выжить и победить хотелось ))) я погоны пришил себе необычным образом. Если на меня напасть со сторон лица, то я пустил строчку не только по торцам, но и по задней стороне погона так, что ухватиться за него нельзя, крепко пришил  ))) И этого не было заметно на поверхностный взгляд. Погон спереди топорщился, как и должно было быть. Его только со спины, если я позволю, можно было сорвать. Так что... В бою с первым отрядом (а это взрослые были мальчики и девочки, а я кажется в 6-м был), я выжил, был только ранен. Большая девочка долго мучилась со мной, но всё же ей удалось оторвать мне один погон. Возмущению первоотрядников не было предела. Меня раскусили и, конечно же и сдали (((

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 16 сен 2019, 14:01

RaKL писал(а): сообщение
16 сен 2019, 13:56
Их почему-то отменяли.
Скорее всего вам не повезло,чем мне повезло.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 16 сен 2019, 15:32

fipir писал(а): сообщение
16 сен 2019, 15:03
/////
чую у вашего терапевта большая очередь на запись, .... понимаешь, класса до 4-го, все было классно, мы непомерно быстро развивались, и игры были примерно одинаковыми, благодаря в т.ч. "незримым" "симбиотическим связям", дальше шел сплошная линейная терапия сопряженное пафосной демагогией, над которой посмеивались сами "носители истины", этакий когвентинвый диссонанс, но есть ли это т.с. издержки системы и порок самой системы?..,как показывает современные тенденции, нет,,.это сопряженной элемент линейной системы, когда т.с. "мусор" "отбирается" ,...,не правда , знакомо...  :smoke: 

Ответить

Вернуться в «Родители»