Вадим 70 писал(а): сообщение16 сен 2019, 12:10
И с зарницей тебя бедного обделили.Каждый год минимум два сезона проводил в пионерлагерях и везде обязательно была зарница.
Вадим 70, здесь позвольте с вами не согласиться. Возможно вам так повезло. Я, как ребёнок, который всё своё детство на 50 % а то и более ))) проведший в этих пиОнэрских лагерях, как летних так и зимних ))) на эту самую Зарницу попал всего лишь один раз. Один! Их почему-то отменяли. Или переносили на другую смену, в которую я не попадал, когда меня отправляли в другое место (((
Может кто меня вспомнит? ))) Лагерь был под Наро-Фоминском. Я тот мальчик, который подошёл к вопросу "жизни и смерти" в этой игре нестандартным способом. Вроде был маленький, а уже ... жулик одним словом ))) очень выжить и победить хотелось ))) я погоны пришил себе необычным образом. Если на меня напасть со сторон лица, то я пустил строчку не только по торцам, но и по задней стороне погона так, что ухватиться за него нельзя, крепко пришил ))) И этого не было заметно на поверхностный взгляд. Погон спереди топорщился, как и должно было быть. Его только со спины, если я позволю, можно было сорвать. Так что... В бою с первым отрядом (а это взрослые были мальчики и девочки, а я кажется в 6-м был), я выжил, был только ранен. Большая девочка долго мучилась со мной, но всё же ей удалось оторвать мне один погон. Возмущению первоотрядников не было предела. Меня раскусили и, конечно же и сдали (((