Как и Вы свои ) нашли орфографическую ошибку в интернете ) день прожит не зря. Вы умнее какой-то незнакомой женщины, сын которой в топе ))) считаю, что это победа ))
возьмите с полки пирожок и продолжайте нагнетать атмосферу)
Как и Вы свои ) нашли орфографическую ошибку в интернете ) день прожит не зря. Вы умнее какой-то незнакомой женщины, сын которой в топе ))) считаю, что это победа ))
Сын в топе! Епта, видео хоть пристегните, что там за профи такой растёт. Насколько «хорошо и взрывно катит»? Интрига прям. О нем одном уже 10 страниц накатала.
у меня мама сопровождает ребенка на тренировки, так она приходит домой и оды ему поет, какой талантливый у нас мальчик)) а я прихожу на игру и ничего особенного не вижу, в этом году его еще и в третью пятерку убрали, но такой мальчик, такой мальчик)) к тренеру подхожу, спрашиваю, может что то подкорретировать надо, нет, все отлично, у вас прекрасный мальчик)спасибо мама, спасибо тренер, сижу подсчитываю доходы от кхл и нхл)Орел_молодой писал(а): сообщение01 окт 2018, 18:40Сын в топе! Епта, видео хоть пристегните, что там за профи такой растёт. Насколько «хорошо и взрывно катит»? Интрига прям. О нем одном уже 10 страниц накатала.
По телику посмотришь. Потом. Мы за 10 лет как раз на взятку для нхл поднакопим. Ну, или для кхл. Тут уж как пойдетОрел_молодой писал(а): сообщение01 окт 2018, 18:40Сын в топе! Епта, видео хоть пристегните, что там за профи такой растёт. Насколько «хорошо и взрывно катит»? Интрига прям. О нем одном уже 10 страниц накатала.
Я думаю, что есть команды, где никого не отцепляют.. не везде же селекция, в конце концов. Вторые составы есть. В большом городе при желании можно найти, где поиграть. А вот в маленьком...RaKL писал(а): сообщение01 окт 2018, 18:03По поводу топовых клубов. Как мы знаем, теперь наверняка, в этих клубах распространена такая штука, как селекция. А если клуб (или спортивная школа) не топовая, но там тоже просеивают мальчишек, это нормально? Она же спортивная. Значит можно. Спортивный принцип... И даже если ребятам нет 9 лет, а их уже "отцепили". По вашему мнению это как? Мне кажется это не правильно.
Обидно же. Ну как можно отцеплять мальчишек, даже если они реально "не тянут" и отстают? Ведь это же значит, что там не умеют и не могут готовить хоккеистов. Ведь как говорят: "если профессор не может объяснить пятилетнему ребёнку, чем он занимается, то он занимается шарлатанством».
Ну разве не так?
Может оказаться. что везде, где есть дядьки, и бабки, потому что дядьки хотят бабок, а другую модель (селекции, на всякий случай уточнюсь) сооблазнения они не придумали, ибо 3 класса образования... а скорее ее и нет совсем, ибо традиция такое (халява от бюджета чего нить)... а там где нет селекции, там и льда нет, дядькам там не интересно, вот такой закон жизни...alzaabi писал(а): сообщение01 окт 2018, 19:29Я думаю, что есть команды, где никого не отцепляют.. не везде же селекция, в конце концов. Вторые составы есть. В большом городе при желании можно найти, где поиграть. А вот в маленьком...
Я считаю, что все должны получать шанс. Надо побольше лиг и групп, чтобы все могли играть. Раньше в каждом колхозе была своя хоккейная, футбольная и Бог весть еще какая команда. Спорт действительно был массовым.
мы даже не в группе в (это третья по русски), а у нас есть селекция)vns7777 писал(а): сообщение01 окт 2018, 19:52Может оказаться. что везде, где есть дядьки, и бабки, потому что дядьки хотят бабок, а другую модель (селекции, на всякий случай уточнюсь) сооблазнения они не придумали, ибо 3 класса образования... а скорее ее и нет совсем, ибо традиция такое (халява от бюджета чего нить)... а там где нет селекции, там и льда нет, дядькам там не интересно, вот такой закон жизни...alzaabi писал(а): сообщение01 окт 2018, 19:29Я думаю, что есть команды, где никого не отцепляют.. не везде же селекция, в конце концов. Вторые составы есть. В большом городе при желании можно найти, где поиграть. А вот в маленьком...
Я считаю, что все должны получать шанс. Надо побольше лиг и групп, чтобы все могли играть. Раньше в каждом колхозе была своя хоккейная, футбольная и Бог весть еще какая команда. Спорт действительно был массовым.
По закону см. выше значит есть где то бабки, а где бабки, там и дядьки, а где дядьки там селекция...
да, у нас бешеные бабки в команде)vns7777 писал(а): сообщение01 окт 2018, 20:00Тута alzaabi молодец, тока ветка эмоций потеряет, обязательно новый посыл прелетит... хорошо, так профессионально или просто душевно...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
По закону см. выше значит есть где то бабки, а где бабки, там и дядьки, а где дядьки там селекция...
предполагает бюджетное финансирование....и методичное освоение в процессе селекционного отбора (например для понта, у нас тоже не лыком шиты)...