Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 18:37

МамаМиа писал(а): сообщение
01 окт 2018, 18:29
вот видите, вы уже нашли свои преимущества
Как и Вы свои ) нашли орфографическую ошибку в интернете ) день прожит не зря. Вы умнее какой-то незнакомой женщины, сын которой в топе ))) считаю, что это победа ))
возьмите с полки пирожок и продолжайте нагнетать атмосферу) 

Орел_молодой
Команда: СКА Стрельна
Забанен: Бессрочно

Сообщение Орел_молодой » 01 окт 2018, 18:40

alzaabi писал(а): сообщение
01 окт 2018, 18:37
Как и Вы свои ) нашли орфографическую ошибку в интернете ) день прожит не зря. Вы умнее какой-то незнакомой женщины, сын которой в топе ))) считаю, что это победа ))
Сын в топе! Епта, видео хоть пристегните, что там за профи такой растёт. Насколько «хорошо и взрывно катит»? Интрига прям. О нем одном уже 10 страниц накатала.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 18:53

Орел_молодой писал(а): сообщение
01 окт 2018, 18:40
01 окт 2018, 18:37
Сын в топе! Епта, видео хоть пристегните, что там за профи такой растёт. Насколько «хорошо и взрывно катит»? Интрига прям. О нем одном уже 10 страниц накатала.
у меня мама сопровождает ребенка на тренировки, так она приходит домой и оды ему поет, какой талантливый у нас мальчик)) а я прихожу на игру и ничего особенного не вижу, в этом году его еще и в третью пятерку убрали, но такой мальчик, такой мальчик)) к тренеру подхожу, спрашиваю, может что то подкорретировать надо, нет, все отлично, у вас прекрасный мальчик)спасибо мама, спасибо тренер, сижу подсчитываю доходы от кхл и нхл)

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 01 окт 2018, 18:54

Орел_молодой писал(а): сообщение
01 окт 2018, 18:40
По телику посмотришь. Потом. Мы за 10 лет как раз на взятку для нхл поднакопим. Ну, или для кхл.  Тут уж как пойдет 😂

Отправлено спустя 34 минуты 58 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
01 окт 2018, 18:03
По поводу топовых клубов. Как мы знаем, теперь наверняка, в этих клубах распространена такая штука, как селекция. А если клуб (или спортивная школа) не топовая, но там тоже просеивают мальчишек, это нормально? Она же спортивная. Значит можно. Спортивный принцип... И даже если ребятам нет 9 лет, а их уже "отцепили". По вашему мнению это как? Мне кажется это не правильно.
Обидно же. Ну как можно отцеплять мальчишек, даже если они реально "не тянут" и отстают? Ведь это же значит, что там не умеют и не могут готовить хоккеистов. Ведь как говорят: "если профессор не может объяснить пятилетнему ребёнку, чем он занимается, то он занимается шарлатанством».
Ну разве не так?
Я думаю, что есть команды, где никого не отцепляют.. не везде же селекция,  в конце концов. Вторые составы есть. В большом городе при желании можно найти, где поиграть. А вот в маленьком...
Я считаю, что все должны получать шанс. Надо побольше лиг и групп, чтобы все могли играть. Раньше в каждом колхозе была своя хоккейная, футбольная и Бог весть еще какая команда. Спорт действительно был массовым. 

lidl69

Сообщение lidl69 » 01 окт 2018, 19:44

Ни фига се ветка выросла, о зацепились. Народ, вообще кто то работает!??? 😃

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 19:52

01 окт 2018, 19:29
Я думаю, что есть команды, где никого не отцепляют.. не везде же селекция,  в конце концов. Вторые составы есть. В большом городе при желании можно найти, где поиграть. А вот в маленьком...
Я считаю, что все должны получать шанс. Надо побольше лиг и групп, чтобы все могли играть. Раньше в каждом колхозе была своя хоккейная, футбольная и Бог весть еще какая команда. Спорт действительно был массовым.
Может оказаться. что везде, где есть дядьки, и бабки, потому что дядьки хотят бабок, а другую модель (селекции, на всякий случай уточнюсь) сооблазнения они не придумали, ибо 3 класса образования... а скорее ее и нет совсем, ибо традиция такое (халява от бюджета чего нить)... а там где нет селекции, там и льда нет, дядькам там не интересно, вот такой закон жизни...

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 19:57

vns7777 писал(а): сообщение
01 окт 2018, 19:52
01 окт 2018, 19:29
Я думаю, что есть команды, где никого не отцепляют.. не везде же селекция, в конце концов. Вторые составы есть. В большом городе при желании можно найти, где поиграть. А вот в маленьком...
Может оказаться. что везде, где есть дядьки, и бабки, потому что дядьки хотят бабок, а другую модель (селекции, на всякий случай уточнюсь) сооблазнения они не придумали, ибо 3 класса образования... а скорее ее и нет совсем, ибо традиция такое (халява от бюджета чего нить)... а там где нет селекции, там и льда нет, дядькам там не интересно, вот такой закон жизни...
мы даже не в группе в (это третья по русски), а у нас есть селекция)

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 19:58

Тута alzaabi молодец, тока ветка эмоций потеряет, обязательно новый посыл прелетит... хорошо, так профессионально или просто душевно...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
01 окт 2018, 19:57
По закону см. выше значит есть где то бабки, а где бабки, там и дядьки, а где дядьки там селекция...:)

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 01 окт 2018, 20:50

01 окт 2018, 20:00
Тута alzaabi молодец, тока ветка эмоций потеряет, обязательно новый посыл прелетит... хорошо, так профессионально или просто душевно...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
01 окт 2018, 19:57
По закону см. выше значит есть где то бабки, а где бабки, там и дядьки, а где дядьки там селекция...:)
да, у нас бешеные бабки в команде)

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2018, 20:58

Ну, селекция всегда была, есть и будет - заявка-то не резиновая в любой команде.
Другое дело, что ближе к выпуску в половине команд ОПМ уже еле набирается состав...
Лично у меня, сколько я не пытался вспомнить, но так и не удалось, это найти хоть один пример, когда игрок до 13-14-ти лет был за составом, или больше сидел на лавке, а потом вдруг раз и зазвездил... По нашему году, например, сейчас играют, кто-то лучше, кто-то менее удачно, только те, кто и в детстве был заметен. Обратных примеров (звездил и потерялся) полно :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 01 окт 2018, 21:18

Селекция-мать порядка
Порядок бьёт класс
Ушедшие классы не вернуть

"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 01 окт 2018, 21:24

SLegg, Подскажите пожалуйста из вашего опыта...если в протоколе записали штраф не на того игрока или гол не такого..с этим можно что-то сделать и стоит ли?

skvo16

Сообщение skvo16 » 01 окт 2018, 21:27

как только тренер подписал протокол уже ничего не изменить..

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2018, 21:30

Николаич, Это прерогатива тренера, который подписывает протокол после матча, или школы, которая может ходатайствовать с приложением видео и т.д. Думаю, в вашем возрасте этим никто заниматься не будет :) Просто попросите тренера в следующий раз более внимательно и ответственно отнестись к своей обязанности :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

vns7777

Сообщение vns7777 » 01 окт 2018, 21:30

01 окт 2018, 20:00
значит есть где то бабки
...
да, у нас бешеные бабки в команде)
предполагает бюджетное финансирование....и методичное освоение в процессе селекционного отбора (например для понта, у нас тоже не лыком шиты)... 
....
Бабки, дядьки, селекция и нафига? ...суть понятия очень свзанные... вот деревня у нас, картоху выращиваем, и таки отбираем красную картоху, если вдруг лето будет сухое, а тады она растет...а половину отбираем белую, если вдруг лето дождливое, тады она растет... сажаем оба два...и в результате мы все равно при урожае, нам пофигу дождь или сухо...но это мы простые сельские жители, нам кушать надо картоху :))... а если б мы были опупительными селекционерами по картохе, мы б искали, картоху игровикую, рослую с офигеннийшими данными, с безумной родословной из Голландиии и чтоб она еще сама в лунки запрыгивала, нам бы было пофигу на урожай, ибо нас кормили бы за счет грантов за офигеннийшие научные исследования...да и ладно бы опупительные селекционеры большую картоху селекционировали, там более менее все понятно, выросла или не выросла, дыть они молоденькую поросль копают и изучают и селекционируют... экстрасенсы наверное.
...
гранты=иль бабки халявные, которые дядьки осваиваивают через селекцию, а нафига? чтоб снова бабки пришли....схемка караселька вроде называется...  а к 13-14 выкопали все, осталось то что осталось...
Последний раз редактировалось пользователем 2 vns7777; всего редактировалось раз: 1

Ответить

Вернуться в «Родители»