Это просто феерия!!! Импульсы спутанного сознания...тонких нейтронных связей
Это просто феерия!!! Импульсы спутанного сознания...тонких нейтронных связей
ну да, пушистые эльфы-"избранные" и все гадкие орки,..,казалось-бы заголовок BBC с болотной,...,ан нет, вон оно оказывается как, этот ужасный ссср.
вот сразу видно, человек прочитал, ..., а ведь поди и не белый и пушистый вовсе...Goaliefather писал(а): сообщение16 сен 2019, 15:36Это просто феерия!!! Импульсы спутанного сознания..
ага, и про когвентинво тоже))))
нравятся понятливые...
т-34, здравствуйте !
fipir, Случайно не помните,примерно в каком классе вы осознанно стали понимать,что мы на этой планете не одни? И что есть еще один подвид,в простонародье - чмо? Чой то мне кажется как раз в 4-5 классе.Снежный кот писал(а): сообщение16 сен 2019, 15:32понимаешь, класса до 4-го, все было классно, мы непомерно быстро развивались, и игры были примерно одинаковыми
Станиславский писал(а): сообщение16 сен 2019, 18:22Как же так ? - Вы ведь изначально поддерживали топикстартера .
похоже у нас тут два типажа активно высказывающие свою жизненную позицию, одни лгбт, другой некий Вадим 70,...
больше пугач, против действительно организованных групп банальный раздражитель...
Похоже опоздал.Котик,котик ты еще один,вас не двое,ты еще не "виртуал",ты еще то,на что я вчера намекал.Я рядом,я не позволю тебе в этом виртуальном мире освободиться от твоей привычной реальности.Почаще смотри в зеркало а не в экран и повторяй слова - Я(ну дальше я тебе вчера намекал).Дурашка ,приревновал,какое соитие? Я ведь только тебе пишу.И я не "такой",и ты не такой,ты-(ну ты в курсе).Хотя,чем черт не шутит?Снежный кот писал(а): сообщение16 сен 2019, 23:17похоже у нас тут два типажа активно высказывающие свою жизненную позицию, одни лгбт, другой некий Вадим 70,...не будим им мешать в праздном соитии...
Фипир, расскажите - как вам так удалось, набрать себе репутацию в 481 балл, при вашем умении стремлении - "растоптать" собеседника при первой удобной возможности? Как? Вы даже меня обошли ((( А мне это обидно видеть. Вы хоть один полезный совет тут кому-нибудь дали?
Наверное, про атомно-водородных сварщиках, а то звучит как-то устрашающе.
Аналогично, лет в 25 буду учить своего "сварному" делу, хотя я сам еще тот сварщик
Не я и не вы будете выбирать, чем будут заниматься ваши дети. Чем раньше вы это поймете, тем лучше будет вам и вашим парнямRaKL писал(а): сообщение17 сен 2019, 18:07Слегг! Если вдруг проходить мимо будете, вдруг обратите внимание ))) У меня вопрос. А вы не думали над тем, что может развитие приостанавливается (когда уже в юношах) оттого что ребята какие-то "тепличные"? Ну нет в них этой брутальности. Нет настоящей силы мужской и понимания ещё чего-либо в плане физического труда, кроме спорта (хоккея).
Странный вопрос... Я не думал и не знаю, что ответить, если честно...
Может быть, тогда о зоне задуматься? В моем детстве их(уголовников) в нашем дворе полно было... Мы их боялись. Они всем нам детям казались такими мужественными и брутальными...
Станиславский писал(а): сообщение16 сен 2019, 18:22т-34, здравствуйте !
Как же так ? - Вы ведь изначально поддерживали топикстартера .
Отправлено спустя 33 секунды:
Ничего общего с названием темы:С 8 лет от ребёнка требуют результат ,а то что он генетически предлосположен раскрытся к 17 годам на это не смотрят и многих все детство держат на лавке и ребята регрессируют во всех аспектах ! А ещё у нас гоняют детей так что к 17 проблемы с сердцем , пол МХЛ сейчас играет на левых медкартах ! Для того что бы попасть в МХЛ необходимо занести кругленькую сумму ! Посмотрите в сборной Финляндии на Какко Каапо 18 лет и у них каждый год такие !
попросту не имеет. Вернее их согласованность, очень и очень опосредована.У нас не смотрят на таланты и не развивают их!